1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Курьезы и приколы на первых свиданиях

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ByMeRzLoY, 11 янв 2012.

1. barmaleika

barmaleika Новичок

В клубе с:
    8 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Значит, я - ЛОХ:D:D:D
    Я же не скрываю, что впервые тут.
    И потом, я не оправдываюсь. А рассказываю реальную историю.
    :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. barmaleika

barmaleika Новичок

В клубе с:
    8 янв 2012
    Регион:
    Москва
    нраицца? :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    попка рулит, сиськи пережиток :nod:

4. barmaleika

barmaleika Новичок

В клубе с:
    8 янв 2012
    Регион:
    Москва
    СПАСИБО! :D))))))))

5. Irusyen

Irusyen Banned

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Да что ты так реагируешь ))
    Здесь ко всем новичкам повышенное внимание ,вопросы ,провокации и тд , всё ок ! :hi:
    Это и привлекает отчасти ,так что оставайся :hi:, со временем образуется свой круг общения ! :)

6. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    ты опять оправдываешься :facepalm:

7. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    ...и ты перестанешь привлекать местных альфа-самцов :D:D:D

8. X-Omen

X-Omen Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, вспомнил по теме случай.
    Приехал на место, как договорились. Созвонились. И голос ее мне показался странный.
    Сказала, что "уже иду".
    Через 45 минут появилась. То ли еще пьяная, то ли уже опохмелившаяся.
    В общем, напоил ее кофе в ближайшей шоколаднице и отвёл обратно до дома.:facepalm:

9. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    История случилась с моим товарищем, вместе выступали за сборную.
    Было это лет 9 назад.
    Сам товарищ со спортивной фигурой, правильными чертами лица, и за словом в карман не лезет. Плюс с деньгами и юмором проблем нет.Кроме этого - хороший вкус в одежде, так что найти подружку на ночь для него не проблема.Чем собственно говоря после ухода из Большого Спорта он и промышлял для своего молодого тела(благо энергии некуда девать).
    Так вот по причине московских пробок воспользовался он в тот раз метро. Всем известно, что в московском метро концентрация красивых девушек больше чем
    где-либо. Увидел он в метро ( с его слов) просто Красавицу неописуемой Красоты. Да и одета Мадемуазель была с отменным вкусом в выборе гардероба. Вообщем влюбился пикапер как молодой мартовский кот.
    Но быстро представив предстоящую картину соития с Прекрасной Незнакомкой , сразу перешёл к действию.
    В этот раз с его слов, он просто исполнил всё блестяще использовав для покорения сознания этой Чудесной Красотки свои сокровенные козыри в виде лучших шуток и интеллектуальной беседы.
    На вопрос Красотки чем он увлечён по Жизни, товарищ ответил ,что в данный период выступает с сольной программой в "Красной Шапочке"(стриптиз клуб на Тверской), и его программа вызывает всегда Аншлаг.
    Эта новость как ни странно понравилась Красотке, причём он действительно в то время недолго поработал в этом клубе, не из-за денег конечно, а так сказать "Для Души", благо он был в отличной форме и Женскому полу было на что посмотреть.В добавок он был известной личностью в кругах Журналистов и фотографов, и его фото не раз печатали известные журналы.
    Взяв у Красотки телефон и договорившись созвониться чуть позже , и встретиться вечером они благополучно расстались.
    Ближе к вечеру позвонив столь Желанной утренней знакомой, товарищ был приглашён к ней домой. Договорились встретиться у её дома, благо жила она ( и живёт возможно) на Старом Арбате , где Арбат пересекается с Плотниковым переулком. Прилетев в назначенное время к памятнику Булату Окуджаве, товарищ с букетом наперевес искал в толпе Утреннюю Незнакомку. Вместо красотки к нему подошёл парень, ростом 1.90 и спросив , как его зовут и не "хххххххх" ли он ждёт. Получив утвердительный ответ позвонил по мобильному. После чего передал трубку товарищу. На том конце был голос Чудесной Незнакомки, которая извинилась, что не смогла прийти сама , но сообщила что его(товарища) , проводит к ней этот самый парень. Мой товарищ вообщем силён душой и телом, и нисколько не напрягся от данной ситуации, и пошёл вслед за провожатым. Благо жила Красотка в том самом доме, где жил Окуджава, только в другом подъезде. Поднявшись на 4 этаж, и отметив богатое убранство подъезда , где висели картины и на лестничных площадках стояли столики с Хенесси на столе и с кожаными креслами, они зашли в квартиру Незнакомки. Слегка оторопев от увиденного Внутреннего убранства коридора, который после входной двери и предусмотрительно отодвинувшего портьеры привратником он увидел и оказался в Очень богатой квартире. Чтобы Вы понимали всю атмосферу происходящего добавлю, что привратник был в маске, также ростом за 1.90 и по пояс обнаженный. Товарищу он представился как - "Кот"(как в "Мастер и Маргарита"), с поклоном и просьбой передать ему пальто, чтобы Гость не утруждался.Кроме этого привратник был подкачен и поджар, что сразу говорило Гостю о высоких требованиях Хозяйки. После того как он отдал пальто, его пригласили пройти в Гостиную. Коридор в той квартире со слов товарища был метров десять в длину, и около 2.5 в ширину. Везде висели картины , гобелены и весь стиль был Винтаж. Всё Очень Дорого и со вкусом.Накокец они зашли в Гостиную. Тут со слов товарища его челюсть просто предательски повисла и сделать он ничего не мог. Гостиная была площадью метров 80, в центре стоял огромный стол(метров 10 в длину) , накрытый Очень красиво и дорого, во главе которого сидела утренняя Прекрасная Красотка в шикарном вечернем платье и бриллиантовом туалете, общая цена которого со слов Гостя была просто неприличная. По углам Гостиной стояли ещё таких четыре по 1.90, также по пояс голых в масках и подкаченных "Кота" , плюс по одному "Коту" в середине с каждой стороны. Получив от Хозяйки сей чудной квартиры приглашение сесть с ней за стол, и рукой подняв челюсть, Гость сел рядом с Красоткой, с угла стола. Надо сказать , что за столом персон на 30 они были лишь вдвоём. Обслуживали их ещё три!!! "Кота" не считая тех стоявших по углам и в середине комнаты.
    Надо сказать, что этот глубокий шок так подействовал на Гостя, что он напрочь забыл о Желанном и ожидаемом соитии, и никак не мог начать разговор в том русле которое ему было нужно. Аппетита также не было никакого.Кроме всего Гость начал ощущать какую-то атмосферу порочности и разврата во всей этой обстановке. Прекрасная незнакомка быстро оценив ситуацию предложила ........ Станцевать для неё стриптиз!!!!!!! Прямо на столе!!!! Услышав это "Коты-официанты" быстро освободили середину стола от явств и фруктов. И тут Гость случайно заметил за спиной одного из Котов стоявшего в углу .................СТРАПОН!
    Надо отдать должное моему товарищу, он не из робкого десятка и сам не мелкий. Но он понял, что намерения извращённой Красотки совсем ему не нравятся, и возиться в рукопашной с "Котами" ему вовсе не хочется. Благо на помощь ему вернулся рассудок и хладнокровие. Улыбнувшись он сообщил Красотке, что специально для неё у него приготовлен шикарный номер, от которого она будет в полном восторге. Но для этого ему нужен реквизит, который он оставил в машине. Вся его речь была такой искренней и убедительной, что Красотка позволила сходить за необходимым реквизитом. Оставив пальто и отказавшись от услуг сопровождения одним из "Котов" Гость спустился вниз и........ Так быстро с его слов , он не бегал даже в лучшей физической форме!Когда он мне это рассказывал я честно скажу, просто лежал в судорогах и плакал.......Если бы видели его эмоции, человека с сотнями лёгких побед над Женщинами... Вот такое случайное знакомство)))

10. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-моему херня какая то.

11. Irusyen

Irusyen Banned

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek::rolleyes:

:shock:

12. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    хеннеси в подъезде??

13. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    фастфуд

14. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Нахера тут постить дешевое чтиво :facepalm: причем бестолковое...

15. Esca

Esca Старожил

В клубе с:
    17 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в каком, говорите, подъезде хеннеси?:D

16. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    вот из чтива

17. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Могэ быть, не самый жгучий рассказ, но правда..
    Есть у меня друг.. /забегая вперед, скажу, что им же и остался, ибо дело было в другом.:D/
    А у друга - сестра. Ничо так, сразу и не сказал бы. Короче, как-то бухая совместно он мне и грит: знаешь, у сестренки проблемки-печальки. С пахарем поругалася, одна как перст осталася, он ей предложил завести ипаря на постоянной основе, ибо здоровъе. Ну я и типа: та ни вопрос:rock: (датые были оба от души). А он: ты панимаешь..:rolleyes: я с ней эту тему обсуждал :)eek:), ей не усьо подходит, с кончитой проблемы :rolleyes: Я, мол, фигле, так не бывает, чтобы кардинально, все лечится вагинально. Короче, поболтали, фигле, нетрезвый базар. Одначе, недели через две мне СМС, от дамы. Типа, заходь ко мне прям счас, адрес тудой. :shock: Ну какбэ, надо идти. Появляюсь. Квартирус, дама уже предварительно расслабимшись, судя по наличию тары.
    - Здрасьте, это мы.
    - Здрасьте вам. В душик не схотели бы сходить?
    - Отчего же не сходить, оно завсегда нелишне. - отруливаю в душик. Догоняет, подразоблаченная, в кардинально чЁрных чулках, принимает участие в помывке барсика, все очень вполне даже. Перемещаемся в спальню. Как бэ все нормально, традиционно, и неоднократно. Даже заподозрен в использовании доппинга: Ты виагру нынче не глотал? - Не, а что, надо было?:facepalm: - Та вот еще не хватало, и так за гланды... Я трезв шо кристалл, она еще под градусом. Набирает тут же подружке: Ты знаешь, вот только счас ЭТО делала!!!:rock: \ видать, тема щекотливая и обсуждалась долго и со всеми:facepalm:\ Стыдливо молчу, чо, человек имеет право на тел. звонок.:D Мне: слух, а чо если втроем, я ее позову?:cool: Я - как бэ... ничо, но не сегодня как-то бы..:rolleyes: Как оно это, кончита в ажуре? - Да, все клево и вапче. На том, соственно и всьо. Курьез был потом. Спустя несколько дней - звонок: знаешь, все клево, все есть, что не всегда и не со всеми, но ты мне не подходишь. Предпочитаю БДСМ.:p:facepalm: Тогда был попроще - это чо такое, я не в курсе?:rolleyes: - Короче, не подходишь и всьо тут. :thumbdown:

Я конечно, потом погуглил чо кудой:idea:.:help::D:help::D Но было поздно.:D

18. ikosbor

ikosbor Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Госпожа Маргарита:cool:
    адрэс ул. Арбат, д. 43, коммунальная квартира на 4-м этаже.

19. ikosbor

ikosbor Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мистика.:cool:
    Увиделись с одной симпатичной БЛОНДИНКОЙ.
    Поздний ужин при свечах, букет вино.
    Непринужденная беседа, в уютной домашней обстановке.
    Все отлично примного обещающи.:thumbup:
    Устало потягиваясь в теплой постели,
    просыпаясь от ароматного запаха утреннего кофе.
    Нежно будит меня, приглашая на кухню она, но БРЮНЕТКА!!!.
    Я прокручивая череду событий минувшего вечера,
    прихожу к выводу в мистическое стечение обстоятельств,
    и ошибки не может быть по определению.:shock:
    Резко вскочив, прохожу на кухню.
    Она не дождавшись ответа, видя мое побледневшее лицо, спросила или сказала.
    Милый все в порядке?!
    На что Я сохраняя холоднокровие наполнил бокал,
    испив его целиком, что-то пробормотав, быстра отчалил.:facepalm:

20. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    то был парик! :nod:

Мистика!

Познакомилась с парнем блондинкой, прекрасная ночь... сняла парик - убежал :shock::facepalm::D

21. Mark-478

Mark-478 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в гостях в Челябинске,пошли в клуб,то сё,познакомился с дамой!Она с ходу я замужем,муж в ста километрах,будет около 9утра,я на часы время 7,а в отель говорит не поеду!Оперативно снялись из клуба и к ней!Отстрелялся и на ногу дал.!Спускаюсь в лифте и ржу нимагу,на первый этаж приехал и на меня тип смотрит,мол чё я ржу то один,потом я его опознал на фотках,которые у неё вконтакте смотрел в альбоме-я с мужем))Там была очень жесткая челябинская битка!С тех пор чужих жён ни-ни!

22. РыЖесть

РыЖесть Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D учи матчасть! :facepalm:
    какой ты впечатлительный :cool:

23. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже.:nod:
    Как увижу кого в чёрных чулках - сразу руки заломал-наручники одел-за волосы-схватил- и-т.-п.:D:D:D

24. РыЖесть

РыЖесть Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и придушить не забудь :facepalm::D:D:D

25. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, это по предварительной договоренности. Я все отгуглил и изучил!!:D:D:D

26. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    заблудились с девушкой и потом 4 км шли пешком до метро. она на каблуках и было холодно))) лишь мое тепло согревало ее сердце и тело. потом ей стало жарко:rolleyes:

27. РыЖесть

РыЖесть Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 км на каблуках...П...Ц!!!!!!!!! :facepalm:

Вложения:

• 396.jpg
      396.jpg
      Размер файла:
      13.5 КБ
      Просмотров:
      42
  28. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    да, она просто ....... столько идти. я тоже. но зато поговорили и друг друга узнали получше. горячим чаем отогревались у неё дома:rolleyes:

29. РыЖесть

РыЖесть Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да после такого ты был обязан на ней жениться и ездить к ее маме каждые выходные :D:D:D

30. Koto

Koto Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Мексика
    Водит:
    я был у её мамы несколько раз:) такая красивая и интеллигентная женщина. дочка вся в маму пошла:nod:

Яндекс.Метрика