1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Купить F30 или G20 в 2019 ?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем kiitos22, 2 май 2019.

1. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да нет вроде:Dя все ещё в эМошники не теряю надежды податься)) если и рассматриваю г20, то только 330 на полном приводе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy нравится это.
  2. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Нужно определиться с приоритетами, что важнее. Обычная подвеска и длинный руль - это мягкая баржа. Адаптивную подвеску я брать не советую, как раз к ней много вопросов, включая странное поведение при отбое на лежаках и необходимость прошивок. На пассивную спорт подвеску жалуются только на жесткость, но в этом и смысл спорт подвески, и она лучше в долгосрочной перспективе по надежности и стоимости замены.

shenfil, Mystic_you и trainspoted нравится это.
  3. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Я может не совсем вопрос очевидно задал по рулю: там действительно короткая рейка? Или долбанный активный руль.

И по подвеске если сравнивать не адаптивную а простую подвеску и м подвеску, м подвеска не слишком жёсткая?

4. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На удивление, я соглашусь с каждым словом))) Вообще 325xi - это проклятие для владельца е-кузова. Масложружищий и очень вялый мотор, тупейший автомат и отвратительная иксайная подвеска - очень валкая при этом реально ее пробивает на каждой ямке. То ли дело 335i - тут тебе и м-подвеска, которая гораздо интереснее, при этом энергоемкость и надежность у нее выше, тут тебе и нормальный автомат, который шьется хНР и от него реально начинаешь получать удовольствие, тут тебе и н54, который при минимальных затратах едет свои 10с 100-200. Мне эти машины очень нравятся, но я понял, что просто устал от этого кузова, хоть он мне и нравится до сих пор. Салон кажется уже старым в сравнении с тем же моим ф25 рестом. В итоге 335 я продал пару месяцев назад... Скучаю, но не жалею:))

WhatsApp Image 2019-09-03 at 16.56.02.jpeg

До сих пор пребываю в легкой растерянности, что дальше. Трешку в ф-кузове с в58 думал, но поездил - не мое. Новая трешка с нормальным мотором пока, на мой взгляд, своих денег не стоит, т.к. есть реально интересные альтернативы за 4 ляма))) Учитывая, что хочу тачку выходного дня, сейчас смотрю на относительно дешевые, но интересные варианты типа z4 35is, кайман 981, ну и в тайне подумываю о Лотусе.

shenfil, Dmj и Zuntei нравится это.
  5. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже почти 3 месяца в раздумьях на тему что взять вместо 335, каждый день просыпаюсь и говорю себе "только не бери М3 е92", но каждый раз когда вижу живьем или в чатике очередная бодрая фоточка с МРВ всплывает, сразу захожу на автосру и смотрю, не появилось ли что интересное :D

Да в общем и определяться не с чем, ты все правильно написал - брать только пассивную спорт подвеску. Да, она жестче, но отрабатывает она гораздо лучше, при этом сама по себе надежнее стоковой.

6. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот из-за этого "что дальше", я пока расставаться с Е93 и не собираюсь. За такой бюджет с такой динамикой и купить то нечего. Насчет Е89: брать только с EDC амортиками,на простых она слишком дубовая. Да и вообще,шумная,тряская,с очень своеобразной управляемостью. Я бы не купил:)

7. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А насчет G20....каждый день по делам бываю у дилера....все смотрю,смотрю и не понимаю,хочу я такую машину или нет...

8. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Значит точно не хотите! :nod::D

AndreeVIT нравится это.
  9. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полный?:(:thumbdown:
    Я по-прежнему только за зп с самоблоком:rock:
    В эмошники, если готов на 330 г20, можешь податься хоть сейчас. 2015-2016 гг м4 со смешными пробегами стоят чуть ли не дешевле 330:facepalm:

10. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Подождем новую "четЫрку", а там посмотрим:)

11. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нее, я в сторону г80 хочу)) от салона ф30 уже устал, да и не охота жить в вечной борьбе с зацепом, и покупать заднюю резину 2-3 раза в год)) это тачка не на эвридэй...а мнеб что-нибудь такое забористое, но на каждый день и без напряго выезжало из 4х..а пока денег нет, овощу на 184 силах :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты пешком чтоли ходишь?) соглсен е92 335 красивый кузов, но вот я тоже подустал от ф30, хочется чего-то нового, свежего, «корейского»:D:D:D

13. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каршер/такси на эвридэй:D есть ф25 рест в м-пакете, но желания ездить на нем особо нет, он на случай поездок с ребенком:nod:

Zuntei и Varcom нравится это.
  14. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты готов предать Фикону?!! :eek:

15. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты что!!ей место в личном музее

16. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В гостинной! :rock:

17. kiitos22

kiitos22 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ещё вариант более распространенный- не знать чего хотеть

18. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Вопрос брать ф30 или г20, был бы уместен, если разница между предложениями была бы порядка 650-750т.
    А никак не 300т.

shenfil и kiitos22 нравится это.
  19. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо 340ix тогда больше подходит.
    Я вот, уверен, смог бы на ф80 катать каждый день без проблем.

20. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что в Z4 интересного? КМК, это маркетинговый выброс 10-летней давности, для тех, кому "тру спорт купэээ" для катания телочек нужно. Или такой аналог форм-фактора мерсовского "крыла чайки" задешево.

PS. Мот попробуй. Великолепная вещь. Правда на авто потом вообще не стоит.

21. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть мопед, категория А тоже есть, и я почти купил мот два года назад))) Но потом вдруг понял, что мне он не нужен, т.к. езжу я крайне редко, на нем буду ездить и того реже. В городе он менее удобный чем мопед, на котором я езжу и вижу, как на мотах люди затыкаются в пробках там, где я даже скорость не сбавляю.

А вот зетка мне нравится. Потому что кабрик под настроение, потому что н54 с дкт, потому что эгоистичная и красивая машина. В принципе как игрушка она меня устраивает и, полагаю, я ее могу оставить себе очень надолго в статусе игрушки, а значит можно и FBO сделать и гибриды прикрутить, чтоб было веселее.

kiitos22 и Varcom нравится это.
  22. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вариант. А в преддверии эры электромыльниц так вообще круть. Но кайман таки кайман!

И если игрушка, то чего не эмку? Z4M ты вряд ли найдешь и она не кабрик.

23. trainspoted

trainspoted Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так не было М-ок в этом кузове, а старый мне не нравится.

24. Vodka Patrol

Vodka Patrol Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

А сколько поворотов было у F30?

shakespeare нравится это.
  25. Vodka Patrol

Vodka Patrol Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Самое интересное, что перед 3 у меня было много больших машин представительского класса, а прямо перед 3 была subaru legacy GT, которую я заказал новую прямо с Фукусимы в 2011 году!
    Но 3 F30 покорила меня... Телега что надо! Скучаю по ней :(

26. shenfil

shenfil Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Чтобы понять, брать g20 или нет надо кататься. Мне на тест-драйве она понравилась, хотя конечно этого мало, но можно наверное брать несколько тест-драйвов или в конце концов попробовать на день машину отжать как-нибудь. Ездил на дизеле 2л, мне вообще дизеля только нравятся. В итоге, если бы я брал, то ЗП (полный привод БМВ я уже познал в ремонте, точно больше не куплю) и без спорт опций. Для Сибири лишний см клиренса совсем не лишний, тормоза М мне вообще не понравились, слишком нервные, трудно дозировать. Шумка отличная (с двойными передними стеклами), посадка эталонная. Электроруль мне только не нравится (всегда и везде), но это уже неизбежность.
    Но это все лирика, т.к. в итоге купил второй машиной купе А5 3tdi quattro 2010г с ГУР в три раза дешевле и нисколько не жалею) Первая е83 3.0d продавать жалко, вложено слишком много денег. Все-таки дизель должен быть минимум 6 цилиндровым...

Тихонов Алексей и shakespeare нравится это.
  27. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    классный е53 с коротким рулем, особенно если пневмо только сзади

28. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Бери Новый кузов, какая нах ф30, ???

Яндекс.Метрика