1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 купил е32, помогите восстановить!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем l@st1k, 10 июн 2011.

1. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Текстар нормальные колодки только если они текстар а не ХЗ что упакованое в текстар где то в подвале.

А что с доками за история,а то лень читать все сначала.)

2. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    да че-то как-то пока мне не понятно...:)
    по птс 88г, по вину 86г, но и по вину и по птс то ли 220 то ли 230л.с. не помню, под рукой нет
    как мне тут сказали у них максимум было 211л.с. , а мощнее только без катализаторов, ... вот и гадай:shock:
    если честно я когда её покупал, то смотрел на состояние железа, двигла, кузовни, салона - в этом плане она меня удивила!
    хоть е32 и немного видел, но в такой сохранности первый раз.
    конечно есть чем занять, особенно много мелочей, но мне всегда хотелось затюнить под себя бмв тех годов!
    а вообще если бы её не увидел то наверно в скором времени взял е46, НО - к хорошему быстро привыкаешь - в 7-ке простор, комфорт, ноги можно вытянуть нормально, и развалится как вздумается не в ущер сзади сидящим, нравится как держит дорогу! только пока не пойму - это из-за шин 255/40 сзади и 245/40 спереди или же это больше из-за самой массы машины?

3. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    максимум был 220 чтоб было понятней сколько у тебя давай код двигателя он находится ниже номера три цифры и две буквы.
    должен быть один из них -
    346EC
    346KB

один имеет 211 коней другой 220.

4. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    еще вопрос - вот это небольшой электрозвук сзади - это получается бензонасос, так а он что вообще звуков не должен производить?
    мне сказали что он же качает, вот и гудит:)
    да-а, специалисты далеко от моего района, у нас тут кому что не покажу все плечами пожимают...
    глядели сегодня в гидроусилитель и все как один твердили дикстрон, но меня почему-то не убедило, так как они все не могли понять почему эта жидкость такого цвета:D
    короче японовладельцы что сказать....

5. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    завтра посмотрю и напишу

6. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если он жужит то либо сетка засралась либо насос умирает,слышать ты его можеш только когда заводиш дальше он умолкает,в попу себе пусть декстрон льют,БМВ рекомендует лить пентузин вот его и лей.

7. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    ок, завтра его и залью!
    сетку сегодня заказал бош, мне продаван так и сказал что сетку поменяй.
    все запчасти на заказ, так как у нас почти ничего нет, а что есть то по необъяснимым ценам...

мне нужен один стеклоподъемник назад, вот думаю такую штуку можно на разбрках заморочиться поискать или всё таки правильней будет новый заказать?

8. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот чего чего а подьемников назад как грязи.

9. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ей уже давно пох

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да что Вы говорите!? С каких это пор пентозин стал единственной рекомендованной жижей для гидрача BMW? И что, от наличия либо отсутствия системы подкачки задних аммо тип жижи тоже не зависит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так неинтересно....... И заднюю похоже не он, а ты включил. Реальные пацаны на семерках так не поступают )))

12. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    надо завтра съездить снова записаться на постановку.
    времени особо не было, к предзащите диплома готовился!
    будет еще время, исправим недоразумение:nod:

13. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    прокатились сегодня до продавана.
    он сам не вышел, вышел его папа:)
    в общем мы с ним побеседовали, потолковали, сказал позвонит, передадут часть денег, но по ходу небольшую.
    еще в придачу магнитола сони новая и 4 колонки:)

пентозин пока не нашел, пришлось информировать наших продавцов что это и зачем он:help:

14. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    да продавец монстр! :)

15. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну если хоть что-то отдадут и то хорошо будет. Продаван конечно развел тебя, но и ты дал себя развести.

16. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ипать трагедия машина которая приезжала еще во времена беспредела имеет разницу в годах в два года,да вот это трагедия так трагедия.

У меня такое ощущения что тут сидит половина детского садика,"развели тебя" "кинули тебя" люди вы что первый раз видите машину с разницой в годах по ВИНу и ПТСу?

Доцент ты с Питера неужели в культурной столице не видел такой практики?

Машины которые приеха в Россию до 2001 года с оригинальным ПТСом(не дубликатом) почти все криво оформленые,есть машины серая снаружи белая по документам на вопрос что за на хозяин говорит в те года когда она приехала такое оформление было нормальным,а машины с б/н по всем агрегатам,а страна производитель Альпина,криво оформленых ПТСов море.

По теме машину просто хотели омолодить на пару для большей цены так что ТС забей,а если еще и денег вернеш то тут уже ты их разведеш а не они тебя!

17. Sinnet

Sinnet Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Иркутская обл.
    Пентозин посмотри в автограде - ЕвроАвто и еще одна по европейцам специализируется РеалАвто чтоли не помню. Там точно есть Кастроловский пентозин в зеленых банках по литру кажись

18. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты для начала почитай с чего все началось, а потом учи меня жить. Человеку продали машину по факту 86-го года, заявляя, что она 94-го!!!!! Соответственно человек и 190 кусков отдавал за 94-й год, но никак не за 86-й.

Покупатель конечно сам жестко залошил, что перед покупкой не удосужился расшифровать ВИН. Но это никак не отменяет самого факта развода путем предоставления ложной информации со стороны продавана.

19. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    от души:thumbup:

ок, завтра заеду!

да мне если честно пох что у нее там с документами.
    я отдал 190т не за машину 94-го, а за состояние машины и её сохранность, там многое новое, кресла полностью электро, у друзей даже в хапятом на сидульки выдвижная вперед штука была не электрическая!
    какая вообще разница что написано в бумажках, тем более когда речь не о свежей машине?
    имхо главное как она едет:thumbup:
    девочки поцелуйчики шлют - приятно, но женат:)
    она едет очень комфортно и при этом дует, да и внешне необычна и это за 190т!
    не японка и слава богу!
    Вы бы для начала глянули какие у нас цены в Сибири, а уж потом по ценам бы говорили кинули или нет. а гнили я насмотрелся. что говорить, сколько е39 и е46 гнилых уже...
    тут наверно треть япошек по птс на 10 лет старше чем есть на самом деле и никто не жалуется...

20. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну пох так пох. Мне тоже пох. :hi:

Хренасе у вас деревня. Девки на такие помойки ведуться. Жесть реальная.
    Интересно, а владельцов 38-х кузовов ваши девушки случаем не останавливают на дороге с целью отдаться прям сразу?
    Про 65 и f01 тогда ваще страшно подумать ............

21. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну во первых предложение тебе адресованое было без каких либо учений и прочего,а адресовано как человеку понимаюшему что такое БМВ 7 да еще и проходившего на практите(такое мнение о тебе сложилось из твоих весьма толковых постов.)

То,что и кто кому говорил это одно но мы то все смотрим ПТС перед покупкой и можем сами убедится какой там год,я увидел пост что по ПТС 88й по ВИНу 86год вроде вся понятно а 220сильные они все же были,но вот сейчас сложилось странное впечатление а как человек ее вобще смотрел и проверял перед покупкой или он ее чисто по телефону купил и даже в ПТС не заглядывал а когда решил поставить на учет решил заглянуть - толи я дурак толи ром затмил мозг?!)

22. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    чет пока не видел чтоб кто-то на е65 и ф01 так залетали в повороты:hi:
    может всё таки больше дело не в деревни и внешнем виде машины, а в прокладке между рулем и сиденьем?:nod:
    обычно за рулем 7-ки какой-нибудь толстячок или пацанчик мажор, у которого пепел в голове и сам он еще как детя, обязательно какую-нибудь шмотку с модной надписью нацепит... детсад! мол поехали девчонки папины деньги прокатывать....
    моя кожанка стоит четверть моей машины и на ней нет не единой выдающей надписи, за исключением одной внутри и я ценю в вещах их внешний вид, а не то сколько это стоит...
    кто-то покупает дорогие машины и ходят в трусах, а я предпочитаю проводить время с удовольствием! вот еще раз думаю на вертолете в горы слетать, евро ремонт доделываю за свои деньги в своей квартире. так что мне есть во что вкладываться!
    в общем как по мне так лучше жить полноценной жизнью, а не вбухивать всё в бмв. всему своё время! тут вообще все на японках ездят, вот что для меня теперь помойки, почти все поголовно. по ходу они уже никогда не научаться делать машины...:help:

приехали, посмотрели, прокатились, по тихой продиагностировали и всё. то что она по птс 88-го знал изначально
    всё остальное было второстепенно, потому что глядели другие бумеры в тех кузовах, с бумагами то пусть и порядок, но в машине каша...:help:
    у моего близкого в фирме работает камри 2003-го года, а по птс 87-го...

вот реально кому говорю про заморочку про вин и птс мне все говорят ты че паришься вообще, где тут 86-ой год, покажи мне пальцем...
    машина конструктор, как сказал отец продавана.
    друзья уважают, говорят вот это аппарат!
    лично я брал машину на отжег, чтобы разбавлять кровь бензином.

23. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Доцент , ты меня опередил....

Что должны быть за девки ? :shock:

:facepalm: Сколько лет ТС ?

24. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чета я уже вообще нихуа не понимаю, совсем нихуа. Поясни, о чем ты говоришь-то? Типа ты настолько крутой водила и так аху...нно летаешь на е32, что все остальные водилы на е65/f01 по сравнению с тобой лохи? Или че?

Ну а сам-то ты кто тогда?

p.s. открою тебе маленькую тайну. Для уличных гокон и вваливаний в повороты есть такие машины как всякие субары, эволюшены или трешки BMW. На семерках же не принято юнешески суетиться. Настоящий владелец 7er как в анекдоте "спокойно спустится и возьмет все стадо".

25. kozya

kozya Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не больше 20. имхо.

26. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    22 лет
    был много раз в Москве, цирка насмотрелся, когда кости в юбке че-то там понтуется стоит, такая вся фу просто, плоская, а в столице от таких тащутся... не о куклах речь!
    люблю стройных сибирских красавиц, настоящих фигуристых девиц, порядочных и хорошо воспитанных (один их байкальский загар только чего стоит) которые с чужими дядями за конфеты в машину не садятся;)
    а так у нас самый спортивный район в городе, еслив что
    да и что теперь девахи только на дорогие машины ведутся? может у Вас и так, но дай бог до нас такой ахтунг не дойдёт!
    если чел дебил дорогая машина ему не поможет!

27. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    заметьте, я этого не говорил:)
    думаю хозяева е65 и ф01 водят свои машины несколько иначе, я б тоже наверно иначе водил, более размеренно и спокойно
    да и не было у меня в мыслях думать ничего подобного из того, что было Вами написанно!
    думаю уж Вам то не хуже моего должно быть известно, что каким бы ты не был большим или крутым - всегда найдутся больше и круче тебя!

к чему этот вопрос и из какой он области?

ну вот с субарями и зарубаюсь.
    были бы дороги, мб взял бы тройку, но дорог нет вообще:(
    ага, принято не принято, что за стереотипы?
    зато брать е65 и ф01 в кредит и считать какой у нее налог и расход бенза - это принято:facepalm:

28. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Штотут? Я за попкорном ходил. Похоже день перестаёт быть скучным

29. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    это же просто отлично:thumbup:
    зачем облучаться попросту, надо всегда ловить позитив!

30. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Так я и ловлю :)
    И шо, получается с субарами пободаться, или наказывают самураи фашистский крейсер всё же? :)

и это - LCD не облучают :)

Яндекс.Метрика