1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E32 купил е32, помогите восстановить!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем l@st1k, 10 июн 2011.

1. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    попробуй отттормозись со 150 раза три - четыре подряд. будешь сильно удивлен гавенностью штатных тормозов е32. ах да.. тыж цывилизованный человек из цивилизованной туркмении - быстрее 60ти не ездишь)

2. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    всё что делал все в хлам, а именно:
    бампер никакой, поворотник, загнуло чуток край капота, крылу хана, молдинг по частям, туманка разбилась, оптика вроде жива, только одна линза вылетела из стекляшки, сам передок цел, удар пришелся в крыло. вырвало тягу, линку, там целый замес был на дороге, чего только не произошло, кто только не приезжал писать все это целая история

Ластик попал в аварию ? Вот это не пруха , кошмар . Обязательно сделай (заговор на машину) я без одного страшного амулета в машине вообще с гаража не выеду . Если нужны будут сайлет блоки на ходовую верхние и нижние могу подарить тебе (новые оригинал) . Вместе я думаю поможем тебе по быстрому восстановить немецкий крейсер .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    1. Зачем оттормаживаться и где со 150 3-4 раза подряд? В городе? Ну так мы уже знаем, что ты вольтанутый на всю голову, на трассе? Нужно быть полным идиотом, наверно как ты, чтоб умудрится на трассе подряд 3 раза оттормаживаться со 150.
    2.Штатные тормоза на Е32, точно такие же как на Е34 и такие же как на 39 дорестайле. Ссылку в студию, подтверждающие гавёность штатных тормозов указанных машин, или в очередной раз поверить тебе на слово?:D:help:
    Прости это уже попахивает балабольством.
    У меня на 740 штатные тормоза самые большие из этой серии, за исключением 4-х поршневых. А тебе посоветую применять нормальные колодки, чтоб тормоза не уставали.
    3.Точно и другим советую больше 60 в городе не ездить:nod:, безопасность на дороге в городе привыше всего. Представь гоняющий идиот уберётся с дороги, так он ещё и твою дочь или сына заберёт с собой, вот тогда я на тебя посмотрю.:facepalm:
    4. Таки да, более цивилизованный, даже ошибок грамматических и то меньше тебя делаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Прогресс как бы идёт вперёд, ты не замечал? Или твоё подсознание окутано аурой алькантары и не может оттуда выбраться?.
    У нас вместо 3.5 и 3 литровых М30, успешно ставят в семёры М50 и М52, даже М54 один видел, и ничего себе ездят, динамика не сильно ухудшилась, зато комфортность и экономичность выросли. С М54 таки даже быстрей чем с М30.:thumbup:

5. Gromov9999

Gromov9999 Новичок

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Украина
    ага у меня тоже на год разница! :)

6. Gromov9999

Gromov9999 Новичок

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Украина
    История из жизни!!!!! Блин да тут на сериал целый написано! Уф тока дочитал! ЛАСТИК! Удачи пиши! :)
    у меня тоже 7 ка. Ещё не знаю останется моей или на продажу. Как покажет себя! Но по первым проявлениям модель очень интересная!

7. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Оставь себе, дальше будет всё интереснее и интереснее :D

8. l@st1k

l@st1k Абориген

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Рустам, да, не разошлись чуток с девятиной, по идеи он в меня влетел. хорошо я хоть успел немного уйти в право и обошлось без отскребания встречного водилы от стекла. так-то 7-ка танк, остерегайтесь их на дорогах.
    спасибо, дружище, но я че-то подустал немного возится с ней, хочу теперь копить на тачку чтобы можно было одеть на неё шлем и вообще не парится:)
    продал её знакомому за 150-160т, правда он еще деньги не отдал, продаёт своего марка в данный момент.

да уж, удача мне теперь точно не помешает:)
    7-ка е32? покажет она себя во всей красе, вопрос времени:rolleyes:
    че-то какое-то лето не однозначное было, с одной стороны многим обзавелся, много где побывал, с другой стороны покупка е32 со всеми последствиями и кража какими-то непонятками моего лемура вышло мне в минус четыресто...
    в церковь сходить что ли:help:
    а в целом всё отлично, жизнь продолжается:nod:

9. Rumpelstilzhen

Rumpelstilzhen Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зверька украли твоего????
    Читал в той ветке твои описания животины, забавный, дорогой и... украли??...

10. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты дружок сначала поездий на нормальной машине с нормальными тормозами - потом рассуждай, зачем надо, а зачем не надо. я привел экстремальные примеры, но ты видимо опять испугался. попробую полегче: даже на городских скоростях машина с большими тормозами замедляется намного лучше, чем со стоковыми. это элемент пассивной безопасности, да и просто удобнее при езде. но тебе этого в деревне не понять судя по всему. иначе ты не писал бы очередные бредовые мысли.

для примера возьмем тот же ваз-самару: у нее отвратные тормоза с завода. но машина способна двигатся по трассе 120кмч. по твоей логике ей не нужны нормлаьные тормоза, тк у нее мотор всего 1,5 литра. где логика? разогнатя то она может в любом случае... короче опять ты лохонулся.

ссылку на что? сядь в машину, разгонись до ста и попробуй раз несколько оттормозится в пол - тормоза твои кончатся сразу. (про невентилируемый зад я вообще молчу). это и говорит о том что тормоза плохие. бОльшие тормоза с бОльшим количеством цилиндров намного лучше сопротивляются перегреву и сохранают способность тормозить нормально. повторюсь, что даже в городе при обычной езде большине тормоза удобнее и лучше. хотя про это тебе рассказывать, тоже самое что слепому о разных цветах. бесполезно.

классно. сколько поршней у этих самых больших тормозов? а диск сколько мм? )))

мы мою машину обсуждаем? любые стандартные тормоза хуже тюнинговых. с этим тоже спорить будешь?

еслиб у бабки бый буй - она была бы дедкой. речь не о том что надо превышать и нарушать, а о том что тормозов лишних не бывает, даже на 60кмч. ты просто не пробовал на нормальных тормозах ездить.

в этом предложении ты сделал две ошибки. молодец.)

нищая средневековая страна, что поделать? жалко вас. м40в18 не ставят в е32? а чо - поедет же))) открою тебе секрет: люди свопят обычно более мощные моторы в авто, а не наоборот.

ну да. поменять м30 на м50 - - огромный шаг вперед для туркменской науки. ))))

11. Алексей717

Алексей717 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с такими мыслями в пору мостить якорь и тормозной парашют ... на представительский седан лепить спорт тормоза ... на хрена козе баян ??? без башки гонять и порш 911 не остановишь . такое впечатление что баварцы делают как русские ...

12. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нахрена седану 5 литров если и 2 литра поедет? вот за тем же и большие тормоза.

13. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Я когда купил на свою 750-тую карбон-керамические тормоза Rotora (355X32) перед 6 поршней , зад 4 поршня тоже многие на форуме писали , E32 должен быть только на стоковых тормозах . Полный абсурд , более мощная тормозная система быстрее остановит с любых скоростей , а на дороге всякие заварухи бывают . На более мощных тормозах Ластик наверняка ушел бы от столкновения .

14. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это те пишут, у кого паралакс мозга случается при мысли купить тормоза за 200к. ))

15. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Для того чтобы перегреть штатные тормоза во время такого слалома, нужен более мощный мотор, то есть угреть штатные тормозилки со стоковым двиглом практически нереально, поскольку существует прямая взаимосвязь между мощностью двигателя и диаметром тормозных дисков рассчитанная производителем.

16. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    явно не для того чтоб искать на попу приключения .. по твоим словам они прилепили мотор в 300 кобыл для того чтоб взлетать со светофора ... а про тормоза забыли . по поводу аварий вас спасут большие тормоза если на встречку камаз внезапно вылетит ... а чтоб попу не догнать головы хватит . (я не против тюнинга просто в 20 летний авто сувать детали превышающие стоимость самого авто ... тогда и подушки вставьте ...)

17. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для того чтобы перегреть тормоза нужно оттормаживатся. любой мощности хватитчтобы разогнатся до 120-140.

320 со 150лс теряет тормоза после нескольких торможений в мячково. может она слишком мощная? ) более того, тормоза на авто мощностью 75 лс тоже почемуто плывут практически сразу.. что у нас там менее мощное? таврия чотли? )))

18. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понял штатные после трех раз умрут да ?

19. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    производитель рассчитывает себестоимость компонентов при вменяемом результате. до другого ему дела нет никакого.

это зависит исключительно от хотелок владельца 20летнего авто и от его денежного состояния. в любом случае правильная реставрация автомобиля начала 90-х стоит порядка 2 млн рублей. http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363

20. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значительно ухудшится замедление вследствии перегрева тормозов. тюниговые тормоза позволяют значительно отодвинуть этот момент. они легче, лучше охлаждаются в силу лучшей теплоотводности материалов, суппорт жесче плавающей скобы, бОльшее колво рабочих цилиндров позволяют более равномерно распределить нагрузку на колодку. такие тормоза по всем параметрам лучше обычных с плавающей скобой.

21. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и смысл ? мне интересно другое : если штатные убиваем за три торможения то на сколько хватит блатных с кучей поршней ???

22. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    именно для выдающейся динамики авто, производители и ставят все более мощные моторы. а ты думаешь для чего? тормоза - компромисс между стоимостью и результатом.

23. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дольше хватает. этого вполне достаточно. ты видел в ДТМе машины на штатных тормозах? как думаешь почему?

24. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по твоему влить в разработку мотора 100000 (к примеру) чтоб тянул у них ума хватило а чтоб остановить своего монстра зажали 50000(к примеру) .

25. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))) ты часто как они гоняешь ? из-за того что там не штатные я себе ставить не собираюсь ибо мне за скорость медаль не дадут а только у виска покрутят ...

26. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такие тормоза надо на желтые газели ставить вот там есть смысл ....

27. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пля, люди. не тупите. не производитель зажал денег , а все что вложено в авто - должон окупатся при продаже оного. производитель не видиит смысла в сверхмощных тормозах на обычных авто, но это не значит что они там не нужны. хотя к слову на м5 е39 тормоза тоже так себе..

28. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну раз так не как ... давайте иначе . вы на юг ездили по горам ? так вот тормоза быстрей умру от плавного торможения ибо сила трения высокая и продолжительная . однако по горам (300 км) на жигулях проехал в свое время и чет выжили хотя и износились ... я сказал что я не против тюнинга но обоснованного !

29. Алексей717

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть возьмем в пример бмв с нуля за 3 ляма (пример) если она будет 3,5 то ее не купят ? речь не о жигулях ...

30. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все сложнее чем ты себе представляешь. :facepalm:

Яндекс.Метрика