1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Культурно-массовые мероприятия...

Тема в разделе "Дагестан", создана пользователем Shamil', 15 май 2011.

1. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Да, просто мы сами в этот раз поздно назначили дату, не успели заблаговременно место проехать посмотреть, а потом с погодой непонятно было до понедельника. Насчет сары-кума наше предложение было давно, только без конкретной даты. в воскресенье окончательно было решено с датой на еженедельной встрече сообщества. Я предполагал, что члены вашего клуба, которые также на драйв2 сидят, транслируют вам информацию о наших встречах. В инстаграм я ответа не получил, хотя писал и туда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rikulya нравится это.
  2. Rikulya

Rikulya Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Красавчик!!!

Shamil' нравится это.
  3. Rikulya

Rikulya Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Простите, но с вами я могу быть только морально, так как физически я отсутствую в стране!!:rock:

4. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Основной ресурс - это этот форум. Ни инста ни минста, а форум.
    А если хочешь вообще попасть в гущу общения, где ежедневно под 1000 сообщений, то напиши ZoRRo +79882932033. Только там девочек нет.

Rikulya нравится это.
  5. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    1000 сообщений это не гуща, в нашей группе до 5000 бывает. Но мне это неинтересно) Мне нужен канал, по которому я могу оперативно сообщить вашему клубу о нашем мероприятии и получить ответ о том, что мое сообщение дошло. Без разницы, форум ли это, инстаграм, вацап или еще что-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zorro500 и Shamil' нравится это.
  6. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
  7. Maisa555

Maisa555 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    image.jpg Я тож в этом числе

8. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Тимур, с предложением ответить на ваше приглашение я писал и в эту гущу тоже. Но в этом увидели только повод очередной раз постебаться и тема утихла. Вижу что интереса нет у людей, и думаю мы врядли поедем, т.к. Время подачи списков уже истекло. Видимо как клуб у нас нет такой сплоченности чтобы поддерживать мероприятия, наряду с другими автоклубами.

9. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Мда, понятно. Ты сам-то приедешь?

10. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  11. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Мурад, извини меня, но о какой сплочённости ты говоришь? Не по приглашению ли того же Драйв2 мы собрались толпой и поехали в Хунзах? Если не ошибаюсь тебя там не было. И те 30 человек которые собрались и так готовились к этой поездке разве не в поддержку другого автоклуба были? Не надо о сплоченности. Мы её не раз показывали и покажем. Тут причина не в этом, а в том осадке от поездки в Хунзах. Если я не прав, то готов выслушать другое объяснение. Не мне тебе говорить что наши ребята на любое мероприятие с удовольствием собираются и отлично его проводят. Так что не надо клуб обвинять

Гаджи05, Arsen21, Rikulya и ещё 1-му нравится это.
  12. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Если на то пошло тут не тюрьма и не армия и кто хочет тот поедет. Никаких проблем. Вроде итак кто-то собирается.

Rikulya нравится это.
  13. Rikulya

Rikulya Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Мася и ты тоже лицо прячешь????????:shock:

Arsen21 нравится это.
  14. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    думаю Мурад не так выразил то о чем хотел сказать, сплоченность не имеет отношения к желанию или не желанию принимать участие в том или ином совместном мероприятии
    свою сплоченность и организованность нам давно доказывать не нужно, в самых разных ситуациях
    достаточно только каждому подумать о ком в первую очередь мы вспоминаем когда что-то случается у нас и как всегда в помощь собираются клубни, не смотря на время суток и род проблемы

думаю желающие есть, но о массовом проявлении на этот раз речь не идет точно, у коллектива глаза не горят, тут и сентябрьская суета думаю сыграла свою роль, да и действительно после поездки в Хунзах от многих слышал недовольства хотя сам и не попал думаю что осадок тоже имеет место

#2774 alien441, 8 сен 2016
    Последнее редактирование: 8 сен 2016
    Гаджи05, Rikulya, Vogue225 и 2 другим нравится это.
  15. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Что поделать, организационные вопросы наверно повлияли. Будем делать выводы и стараться положительное извлекать, а негативные моменты устранять в будущем. В любом случае наше приглашение остается в силе.

Vogue225, Arsen21, Arthur05 и 2 другим нравится это.
  16. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    думаю еще неоднократно смотаемся вместе покататься :thumbup:

Vogue225, Arsen21, Shamil' и ещё 1-му нравится это.
  17. Zorro500

Zorro500 ZoRRo

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Дагестан респ.
    Внимательно читал, наблюдал и не удержался таки, напишу. Предложение реально хорошее, у нас оно уже проскакивало ранее, были и другие хорошие предложения, но реально сейчас я лично не хочу ехать, и если кто то проявит дипломатию и скажет просто не получается, то я скажу что я лично не хочу наступать на одни грабли повторно, скажу честно в прошлый раз с энтузиазмом встретил предложение о совместной выезде, но в итоге оказалось что подготовки как таковой не было, а в итоге ещё после пошли лишние и ненужные никому разговоры. Лично у меня от нашей совместной поездки осталось слегка двоякое впечатление, первое это радость от общения с одноклубниками и от того что мы все таки нашли небольшой уголок где мы смогли устроится и отдохнуть (потратив немало времени на это), и второе разочарование от плохой подготовки к поездке приглашающей стороны.
    Реально считаю что у кого есть возможность и желание, нужно поддержать, ну а за себя скажу так, большое спасибо за приглашение))) может как нибудь в следующий раз, считаю что к таким событиям нужна более тщательная подготовка.

Гаджи05 и Shamil' нравится это.
  18. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Я просто не в курсе (в силу ряда причин не удалось принять участие в организации той сходки) а вас как гостей приглашали или как участников совместного мероприятия? Если второе, то с вашей стороны в целях подготовки к мероприятию с кем-то из наших предварительное обсуждение деталей проводилось?

19. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Прочтите внимательнее, я пишу что нет сплоченности "поддерживать мероприятие других клубов (в данном случае грядущее)"
    а о внутриклубной сплоченности я ничего не говорю - все на высшем уровне.
    Вот как раз о массовом проявлении желания я и говорю, этого нет и для того чтобы Тимур не думал не гадал о нашем клубном намерении выразил нашу позицию.
    И в Хунзахе я был и видел тот осадок, ровно так же как "подготовку" к поездке

Rikulya и Shamil' нравится это.
  20. Гаджи05

Гаджи05 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Ле ,тармазите да ле, или вы все с компьютера херачите!
    Как можно столько кнопок с мобильника набирать.

Petr350 нравится это.
  21. Гаджи05

Гаджи05 Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :D:D:D:D:D

Rikulya нравится это.
  22. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Тут же ассы :D:D:D Всё могут!

23. Rikulya

Rikulya Завсегдатай

В клубе с:
    11 июн 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Все могут когда захотят:rock:

Shamil' нравится это.
  24. Arsen21

Arsen21 Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Че поехал кто нить в сарыкум ?

25. Shamil'

Shamil' shamil

В клубе с:
    2 окт 2007
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Понятия не имею. Никто же не отписался что едет.

26. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Я поехал, все было отлично, встретили на повороте, проводили до места назначения, приняли тепло, ходили на экскурсию в музей и на обзорную площадку, приготовили шашлыки, хинкал и др. играли на гитаре, стреляли из воздушки и т.д. Были ребята из АМГ клуба, предложили как нибудь в будущем организовать встречу с Бмв клубом, хотят познакомиться пообщаться. В обоих коллективах ребята простые и дружелюбные, мне понравилось. Прилагаю немного фото
    IMG_7521.jpg IMG_7539.JPG IMG_7537.JPG IMG_7538.JPG IMG_7529.JPG IMG_7524.JPG IMG_7551.JPG IMG_7544.JPG IMG_7547.JPG

Вложения:

• IMG_7536.JPG
      IMG_7536.JPG
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_7548.JPG
      IMG_7548.JPG
      Размер файла:
      149.7 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_7549.JPG
      IMG_7549.JPG
      Размер файла:
      135.2 КБ
      Просмотров:
      44
    alien441, Rikulya, Petr350 и 4 другим нравится это.
  27. Vogue225

Vogue225 Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Классно :thumbup:

28. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Скоро будет готов объединенный фото-видеоархив сходки, сообщу ссылку на облако.

29. KoRn

KoRn Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Отдично, ждем.

30. izberbashec

izberbashec Новичок

В клубе с:
    4 сен 2016
    Регион:
    Дагестан респ.

Вложения:

Zorro500, Shamil', alien441 и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика