1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кулинарная мастерская BMW клуба

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Серж Маркович, 4 дек 2012.

  1. Инструктор

    Инструктор Завсегдатай

    В клубе с:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    856
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серж, кинь пожалуйста информацию по завтрашней встрече )
    Надеюсь не опоздал ?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не опоздал. Все кинул в личку.:)
     
  3. Romanoff605

    Romanoff605 Завсегдатай

    В клубе с:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    312
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И мне, плиз...
     
  4. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В личку отправил...:)
     
  5. Azeri

    Azeri Старожил

    В клубе с:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    6,401
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    как все прошло?) где фото?)
     
  6. Mathilda

    Mathilda Абориген

    В клубе с:
    11 дек 2011
    Сообщения:
    3,876
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе, че пропустила :mad:
    Живу в пяти минутах :mad:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. EugeneK

    EugeneK Завсегдатай

    В клубе с:
    12 фев 2004
    Сообщения:
    1,266
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Еще когда будет, дядя Серж?

    Жалею, что пропустил
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Horhe

    Horhe Абориген

    В клубе с:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2,156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я в очереди)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    С большим удовольствием, но придется подождать хорошей погоды. Давно люди интересуются пекой. Но это делается на открытом огне. Вряд ли выдержим 3-4 часа на улице. Вариант есть и в закрытом помещении, но надо найти подходящее. Ну я здесь дам знать по любому. :)
     
  10. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Да, пеку ждем, давно и терпеливо :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Товарищ Борисовна! Я бы с удовольствием, но холодно. Три часа на улице, на сегодняшней погоде, сложновато. Конечно, есть вариант, если кто знает площадку закрытую с горелкой, типа камина. Это да. Строила бы дачи, где-нибудь построили бы и летнюю кухню, хорошую, уютную, теплую. :):):) Вот как надо переориентироваться. :)
     
  12. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Ненене, при такой погоде я тоже пас, буду терпеливо ждать дальше :)

    Переориентироваться на частные заказы пока не хочется, и надеюсь не придется, глобальные стройки душе ближе :)

    Но к весне, даст Бог, приступим к стройке своего дома загородом, вот там обязательно будет печь и мангал по твоему эскизу :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Пек у меня гора. Завез. Просто это кайф готовить. Как и на вертеле. Еда, конечно, круче, чем на вертеле, но вкусы бывают разные. :) Но зато весной сделаем пять пек. И рыбу, и осьминога, и говядину, и козлятину, и курятину. Наварил я горелки две штуки. По шесть больших и три маленьких можно на одну горелку. :) А сейчас бы найти закрытую площадку, где можно открытый огонь и кабанчика 40-50 кг. дикого - это бы было точно в тему. :) И водочку с огурчиками на холод и патиссонами хрустящими, аль денте.:) Ладно, не буду мечтать на ночь. :)
     
  14. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Есть хорошая тема для мастер-класса. Не дорогая. Например сделать выпечку. Просто так, символически. Купить вискарика и вина у поставщиков по дешевому, напиться и всем вместе попрощаться со старым годом. Посмотрю площадку, а вы подумайте.
     
  15. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну мы участвуем.
     
  16. Horhe

    Horhe Абориген

    В клубе с:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2,156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Я уже разливаю)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Evgspivak

    Evgspivak Завсегдатай

    В клубе с:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    1,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  18. Horhe

    Horhe Абориген

    В клубе с:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2,156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Серж, засветился у Сталика на дастархане))) с 4.20"


    http://youtu.be/ZaDUClIpL-U


    http://www.youtube.com/watch?v=ZaDUClIpL-U#t=260/YOUTUBE]

    :rock::rock::rock:

    PS. Если уже было, то сорри)))" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="362">
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Lanzarov

    Lanzarov Старожил

    В клубе с:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    6,791
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Югослав-Акя" ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Делал Сталик промоцию на ВДНХ. Я помогал, жарил люля-кебаб. Могу сказать, что было очень вкусно! :) Сталик - большой Мастер! :) Как сказать, у талантливого человека все получается удачно! И плова поел, правда, не любитель риса...." type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="600" height="362">
     
  21. Horhe

    Horhe Абориген

    В клубе с:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2,156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да, что книги, что видеообзоры приготовления у него великолепные!)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ланзарикус, перво это все посолишь, поперчишь и оставишь отлежать примерно на 2 часа при комнатной температуре. :D
    [​IMG]
    SRJ_9507.JPG
     
  23. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А потом выльешь в мясо 150 мл белого вина. Процесс идет примерно следующим способом: жир козленка капает на картошку, а картошка выпивает жир, потом получается со вкусом козлятины. При этом белое вино претворяется в пар и пробивает мясо. Так что оно получается очень мягко и сочно. Одним словом, начинает таять на языке. :D:D:D
    Все понятно, ЭС-ЭС-ЭС-СЭР-ка! :D

    [​IMG]
    SRJ_9735.jpg

    Есть два варианта: ждать плюсовую погоду или длинные трусы и унты. Водку я принесу с огурчиками, без проблем! :D
     
  24. Lanzarov

    Lanzarov Старожил

    В клубе с:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    6,791
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхх... Понятно... :nod::facepalm:

    На фото - вылитый Дед Мороз!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Кончено, человек работает честно, от души.....:) И тема у него великолепна! И азербайджанская, и узбекская кухня - прекрасны! Могу сказать, что пробовал у него и блюда корейской кухни.... И тоже великолепно! :) МАСТЕР!
     
  26. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    И Снегурочка тут где-то рядом моталась....:D:D:D Пек я завез гору. Это круче вертела! Был бы какой-то дом за городом, что бы возможно было снять, например в субботу, приготовить все внутри, а потом на улице только обжарить. Побежать в дом, кому холодно и продегустировать бы это дело. :D А весной по любому видо делать буду, так что можно прийти. :rock:
     
  27. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Иначе, тема как раз на большую компанию. В большой пеке можно сделать 12 кг. мяса. В маленькой - 8 кг. Сделали бы бизнес, мангал с музыкой. :D Думай...
     
  28. Lanzarov

    Lanzarov Старожил

    В клубе с:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    6,791
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А продай мне одну маленькую! Я пока поэкспериментирую/потренируюсь до весны...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Horhe

    Horhe Абориген

    В клубе с:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2,156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот есть такое у меня поблизости)))

    [​IMG]


    http://www.drakino.com/hotels/spa_villa.php


    PS. Есличто, то у меня там дисконт))):hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  30. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Звони, приходи, забирай....
     

Яндекс.Метрика