1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кулинарная мастерская BMW клуба

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Серж Маркович, 4 дек 2012.

  1. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот и вино. ЧТо подо что....
    Рыба фаршированная шпинатом - вино Иль Медальоне бел.
    Рыба с кунжутом - вино La Pettit Chapelle 2012 бел. (Бордо).
    Мидии как в Черногории - вино Мюскаде Севре и Мен классик.
    Салат из Каракатицы и кальмаров - вино Розе ле Корти. роз.
    Рыба Чорба - вино Шато Надо 2012 бел. (Бордо).
     
  2. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Хороший набор! И можно без хлеба.:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ух...тоесть виски не будет?:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Нутк кто идет?
     
  5. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Туса собирается!:nod::rock::D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    и водка, и виски будут )))) мне врач запретил вино ))) работаю только на вискарику :D
     
  7. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    По секрету: 4 бутылки заказал. Ты как-то только, когда молдаванин, с нами дружишь, иначе бы не задавала такие вопросы ....:D
     
  8. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мы всем рады..Собираемся раз в два-три месяца))) голодным никто не остается ))) попить будет водка, виски и вино ))) а парни у нас хорошенькие, добренькие, милые )) девчонки у нас трудолюбивые и красивые, так что будем очень рады ))
     
  9. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А с тебя капуста:D а то кому-то там рецепт не даешь:D и надеюсь, что не будет кг, не жадничай :D
     
  10. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Капусты мало в этом году. Не сезон!:help::D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ну тут вроде стандартный набор. )))) Правда будет их несколько из ЖЖ, Фейсбука. У Васи есть какие-то друзья, тоже хотят. Но точно будем знать 23-го. Вод все свои. Как и всегда. Да, две новые персоны отсюда. На самом деле, поверни несколько страничек назад и все поймешь...
     
  12. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В следующем году купим )))))
     
  13. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Присоединяйтесь, будем рады! Прошу прощения, что раньше не заметил... видимо отвлекли
     
  14. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Это Паша:hi::D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. рыба

    рыба Завсегдатай

    В клубе с:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    1,737
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:


    :facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D
     
  16. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  17. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  18. Легкий Голод

    Легкий Голод Абориген

    В клубе с:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2,330
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  20. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/722842/
    :)
    Вот, товарищи, одно очень вкусное и красивое, а так же и просто блюдо!
    Принадобится два рыбного филета по грамм 300-350 каждый. Лучше, конечно, тюрбо, но пойдет и дорада и сисбасс, и форель, морской язык ...
    Филе положить на доску, сбрызнуть лимоном и оставить да отстоит 5 минут.
    Затем его посолите, поперчите и на него положите лист бекона.
    Моя вам рекомендация, что бы бекон купить на Дорогомиловском рынке или те грудинку. У этих бабушек, которые продают такой копченый, с запахом дыма.
    Все это завернете и закрепите зубочисткой.
    А так же почистите 3 шт спаржи и около нее так же заверните бекон. Опять можно, как гарнир, порезать немного овощей.
    Все ставите в протвинь, на который вы постелили пергаментную бумагу. Отправьте в духовку, нагретую до 240 градусов, на 8-9 минут. И затем сервируйте на тарелку.
    Удивитесь, как рыба получится безумно вкусная: снаружи такая чуть-чуть хрустящая, а внутри, благодаря бекону, очень ароматная, нежная и сочная.
    Вкус будет почти как на гриле! :)
     
  21. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  22. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/722848/

    Вот и полная красота! :) Желательно, что бы залили с две ложки оливкового масла и накрутили 4 вида свежемолотого перца. Естественно, ароматизировтаь можно чем угодно: орегано, базилик ... Только не рекомендую кинзу и укроп, а то все "прибьют" своим сильным ароматом.
     
  23. Нея

    Нея Участник тусовки

    В клубе с:
    9 май 2010
    Сообщения:
    204
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда, красота! Положила в копилку рецептов на НГ:hi:
     
  24. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    На самом деле очень просто! Днем можно сделать, а потом ставить в холодильник...Вечером, перед подачей, вытащить из холодильника на один час на комнатную t, нагреть духовку, поставить рыбку на 8-9 минут и вытащить.:)
    Только бы я спаржу на 3 минуты, мне лично нравится, когда она наполовину сырая...:) И конечно, туда бы чесночный соус из оливкового масла, потому что я гурман.:) А можно и просто оливковое масло.:) На фотографии видно, что подается лимон, кто любит поярче...:) А руккола так же не только для красоты, а как легковатый гарнир...
     
  25. S-E-V-E-N

    S-E-V-E-N Banned

    В клубе с:
    30 май 2012
    Сообщения:
    6,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Бурятия респ.
    Рыба просто красота!:thumbup: Спасибо за рецепт, а то всё голову ломаю что бы с рыбкой такого вскусного замутить!)
     
  26. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Рекомендую, что бы рыба была морская. Правда рецепт я придумал, что бы запах реки или пруда аннулировать. В принципе между рыбкой и беконом можно ароматизировать и какими-то травами, но не очень сильными, даже сухой орегано возьмет из рыбы и бекона сок и не сгорит. :) Так что, вперед! Удачи! :)
     
  27. Kolosok

    Kolosok Абориген

    В клубе с:
    29 сен 2008
    Сообщения:
    2,576
    Регион:
    Москва
    Все как всегда очень аппетитно выглядит.)) Аж [​IMG] )))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. Simpson

    Simpson Инспектор по безопасности

    В клубе с:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10,559
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Ух, ты!:eek::thumbup::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Благодарим! :)
     
  30. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Могу сказать, что очень вкусно! Единственный минус, что бекон не постный .... :) Так что всем постным над подождать Рождества. :) Попробуй, очень вкусно!:)
     

Яндекс.Метрика