1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кулинарная мастерская BMW клуба

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Серж Маркович, 4 дек 2012.

  1. Нея

    Нея Участник тусовки

    В клубе с:
    9 май 2010
    Сообщения:
    204
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дивной красоты стейки!! :thumbup: В эту ветку после шести вечера заходить опасно. Провоцирует, блин...)))
     
  2. Miss

    Miss Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    4,171
    Пол:
    Женский
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Было бы отлично! Пока погода еще совсем не испортилась, можно сделать мастер-класс и на улице. По датам тоже нормально :nod:

    Давайте собираться :hi:
     
  3. NRider

    NRider Абориген

    В клубе с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    2,365
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    на какую тему? что-то соусы никогда не затрагивались.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. manchini

    manchini Старики-разбойники

    В клубе с:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    37,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Мы с Юлей точно будем. Еще двое под вопросом.
     
  5. Miss

    Miss Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    4,171
    Пол:
    Женский
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Надо над темой подумать:)
     
  6. NRider

    NRider Абориген

    В клубе с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    2,365
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а что над ней думать? соусы - это более сложный процесс, но эффект потрясающий.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    На прошлом мастер-классе вроде про рыбу говорили,

    можно и про соусы к ней :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Сила воли и характера нужна! ))))))) могу предложить к нам присоединиться на следующий раз... что-то делать надо, а не только смотреть... )))))))
     
  9. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Если дата устраивает, а говорят, что будет хорошая погода, организуем. Берусь за дело!
     
  10. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Там Лена спросила "Рыбу и морепродукты на гриле". От себя скромно готов добавить поросенка на вертеле, что бы не было постно )))). Прошу согласия.)))
     
  11. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тему у нас уже заказали. "Рыба и морепродукты на гриле". Я предлагаю еще и хрюшке яблоко в рот засунуть... Естественно целиком на вертеле. )))):facepalm::facepalm::facepalm:
     
  12. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Тут я полностью согласен. И, что бы не было постно, хрюшку с красной яблокой во рту! )) По крайней мере, можно с собой забрать! ))))) Но как-то рыба постновата....А и Гриша обещал вино. сейчас позвоню, уточню площадку, а то там в "Клевере" 5 штук берут в час и обойдется дороговато...А лучше за площадку деньги потратим на вино....)))))) Хорошее, конечно.
     
  13. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Как салат?
     
  14. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Привет!!!! На рыбу и морепродукты пойдешь??? Для тебя специально - поросенок на вертеле, для разнообразия!
    P.S.: тебя первого приглашаю! )))
     
  15. S-E-V-E-N

    S-E-V-E-N Banned

    В клубе с:
    30 май 2012
    Сообщения:
    6,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Бурятия респ.
    Мясо слегка не такое как у Вас получилось, но в целом очень вскусно!)))
     
  16. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Насколько Серж легкий на подъем :thumbup:, учитесь товарищи!!! :)

    Буду, с удовольствием :)

    По количеству нас ещё уточню, друзья хотели присоединиться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    друзей можно сколько хочешь! Как уточню площадку, так возьмусь за дело. Дозвонился, жду ответа. Предлагаю:
    ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ
    МИДИИ И ВОНГОЛЕ НА ГРИЛЕ
    ТЮРБО НА ГРИЛЕ
    МОРСКОЙ ЧЕРТ НА ГРИЛЕ
    ХРЮШКА НА ВЕРТЕЛЕ

    ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКОЕ-ТО ПОЖЕЛАНИЕ, С УДОВОЛЬСТВОМ ПОКАЖУ
    так что, пишите!
     
  18. Miss

    Miss Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    4,171
    Пол:
    Женский
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    О, тема отличная!!!! :thumbup:


    может гребешки добавим? салатик с ними? :rolleyes:
     
  19. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Да легко! Думаю, что креветки тоже тема. Жалко, что кальмары и каракатицы не получатся, но гребешки как раз пойдут.
     
  20. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот и осталось у нас вырезка из говядины...Мраморное мясо, сорт говядины ВАГО. Мраморность где-то средне. Брал я на Дорогомиловском рынке, все в вак. упаковке.
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691710/
     
  21. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вырезку надо вытащить из упаковки, промыть немного холодной водой, что бы смыть лишнюю кровь и надо вырезать верхнюю часть, так называемую головку.
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691711/
     
  22. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Надо снять эту жилу или те пленку, что бы не портила форму мяса во время жарки. За одно и стейк не окажется жестким. Мяско оно всегда мягко, а вот жесткие эти пленки.
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691714/
     
  23. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  24. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  25. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отправили в миску с репчатым луком и маслом на минимум 1 час.
    Вы конечно можете да сделаете все в пятницу вечером и да оставите на ночь, просто получится фантастика! А если оставите на 48 часов без лука, даже и отечественное мясо становится мягким как душа. ))))
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691719/
     
  26. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А как я заметил, народ не любит мясо с кровью. Конечно жалко, потому что больше медиум прожарки пропаднет весь аромат и смысл мраморного мяса, вот способ - мясо ставите на одну из порезанных сторон и нажмите рукой, что бы у вас получился стейк типа рибай. Не рекомендую молоток для мяса, а просто рукой нажмите пока не получится стейк 3 см. Затем его тоже замаринуйте и тоже минимум час, на ночь - прекрасно, а на 48 часов - фантастика.
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691715/
     
  27. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот, что у нас получилось из вырезки...
    Правда у меня они 4-5 см, но не ожидал, что такое количество любителей мяса медиум и больше. По этому говорю, сделайте, что тоньше.
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691716/
     
  28. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    С замаринованного мяса снимите лук, ещек раз его перемажьте маслом, решетку гриля то же смажьте маслом и положите стейки на нее.
    [​IMG]
    http://fotki.yandex.ru/users/markovicsrdjan/view/691720/
     
  29. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
  30. Серж Маркович

    Серж Маркович Завсегдатай

    В клубе с:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    1,315
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика