1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда съездить на охоту на выходные?

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем MAXX, 6 сен 2006.

1. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Я раньше щипал, теперь обдираю - гораздо быстрее. Тушёная птица - нежнее и вкуснее жареной, там кожа вообще не нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспоминается мой любимый фильм, "Мой кузен Винни", с Джо Пеши и Марисой Томей .
    Герой Джо Пеши, начинающий адвокат, собираясь с на охоту с прокурором , оппонентом по делу, спрашивает, какие бы брюки ему надеть на охоту... Мариса его спрашивает:
    - А на кого вы будете охотиться?..
    - Ну, не знаю... У него(у прокурора) там, в кабинете, оленьи головы , и всё такое...
    - Ты что, в оленя будешь стрелять?...
    - ...А вот эти брюки, что сейчас на мне, подойдут?..(глядя в зеркало)

Мариса Томей, бастрым шагом подойдя к нему, и глядя прямо в глаза:

- Представь себе, что ты- олень. Ты весь день бегал по лесу, птички пели, травку жевал, набегался, устал, захотел попить. Подбежал к реке, и вот только губами воды коснулся... как вдруг- БАХ!!!! (при этом Джо Пеши отпрянул от неё, как от пули, взаправду:D)- пуля, м-мать твою, тебе голову разбивает!...
    Какая тебе будет разница, что за штаны на том сукином сыне, который тебя убил?

:D:D:D
    Что-то вспомнилось...
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А одной-двух не лень Макс общипать и в плов пустить, остальные конечно сложно, приходица привозить домой и раздавать :rolleyes:

4. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Зяма, срочно скажи, что ты вегетарианец, иначе сейчас кто-нибудь из охотников расскажет историю про бедных свиней, мясника и скотобойню. :D

5. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Господа охотники, ближе к теме. ;) Неужели никто не был ни в каком охотхозяйстве недалеко от Москвы?

6. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вегетарианка в доме я, а Зяма, он мясо лююююбит .... и фильм "Мой кузен Винни" :D

7. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были !Но хороших мест нет. :( Посоветовать даже нечего.Фсё типа супермегакруто,а када приезжаешь фсё как-то неочень.Подальше от Москвы нада место искать,в подмосковье уже особо непоохотишся.

8. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Блин, как я и подозревал. :( И чего же делать? :shock:

9. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень даже котируется :rock: У меня есть такое в коллекции,хорошее ружьё правда качество сброки желает лучшего.Фсё разбирал прочищал и даже напильником дорабатывал,это не те первые Иж-27 ,щас нето качество.Недавно купил ИЖ-12 вертикалку 16калибр 69 года,ненарадуюсь :)

10. MAC

MAC Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В эти выходные я еду обязательно в серпуховской район на охоту,да и путёвка уже заканчивается надо обязательно выбратся.С удовольствием пригласил бы ,но сам в гости еду :) Попробуй в рузский район съездить там вроде есть база неплохая на верхнерузском водохранилище. :)

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, пойми, тут в области охоты особой нет. Ну если только тебе кабана привяжут и ты по нему палить будешь.

Ехать надо за 200-250 км от МСК, где не изгажена природа.

12. shaman)

shaman) Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а еще лучше за несколько тысяч. Не плохие места на Сахалине знаю :D :rock:

13. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: Кругом дачи, толпы народу. А дичь любит тишину и труднодоступные места.
    Можно, конечно, стрелять фазанов там, где их разводят, но это как рыбалка на платных водоёмах-"аквариумах". Впрочем, у такой ловли тоже много поклонников.

14. MAXX

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Не ну 200-250 это вполне реально. Чего тут ехать то. Три часа и там. Я вообще то и не говорил, мол подгоните охотхозяйство в пределах 15 км зоны. ;) Главный принцип, чтобы за выходные успеть. Т.е. в пятницу вечером отгружаемся, суббота и утро воскресенья там а вечером в вск обратно в Мск. Т.е. получается реально только суббота.

15. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под Тулой есть хорошие места.....

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    МАХХ www.vlesu.ru одновременно бери гладкий по тетереву и нарезной для кабана с вышки :hi:

Яндекс.Метрика