1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

куда пропал Чичваркин

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Inch, 23 янв 2009.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    это и так все знают - госдеп сша :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да ланна госдеп.. все знают что за тобой стояла лично Гандализа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    *падавилась кофем* :help::help::D

4. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
  5. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    а сейчас кто ?:)

6. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Работал с Евросетью в 2005-2006 годах. Еще та помойка. Денег не платили по 3-4 месяца. Последние долги забирал месяцев 8 или 10, на телефонные переговоры наверное больше потратил, чем долгов вернул. Руководители регионального отделения не знали что врать, на очередные попытки выкрутить с них долги. Бухгалтерия перетрахала с документами - 5 раз или 6 переделывали счета-фактуры, только чтобы с платежами подинамить!
    Денег сотрудникам они толком не платили никогда и не платят и сейчас. Принимают человека стажером на стажерский оклад, 2-3-4-5 раз человек не может пройти аттестацию и сидит на этой стажерской "морковке на веревочке" пока не поймет, что его поимели. Смотрю какая текучесть кадров в ближайшей "Евросети", где я за телипон плачу, просто :help:! У них все и всегда было в долг, за чужой счет! В этом Чичваркин точно преуспел! И уж плакать что кто-то забрал у бедных зайчиков крутой бизнес, поднятый с коленки я бы не стал. Вовремя они его слили и крестятся сейчас пяткой что есть на какие деньги в бега удариться! :D

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    вообще несколько удивляет, что владельцы вовремя не продали эти сети по продажам телефонов сотовым компаниям- ведь понятно что мировой опыт подсказывает что в итоге именно операторы торгуют телефонами и дотируют их.... еще год два назад надо было выходить из таких бизнесов в кеш

8. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    ну они и так зарабатывали немало. в каждом уголке необьятной родины открывали свои салоны...
    думали дойдут до максимума. вырастут и продадуться. но не угадали...

коркунов шел тем же путем. как и тиньков. но они успели вовремя отскочить. чичваркин опоздал...

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Клиндон по идее не в твоем вкусе.. Обама может? сзади от Гандализы и не отличишь :shock:
    года два назад "капитализация минус долги" был близок $50 млн насколько я помню. вишь докрутили до $400 млн. поди плохо?

10. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Что-то не очень верится в это - на кой хрен было открываться в Индии например? Что там Билайн или Мегафон работает? Кому нужны салоны Евросети в Индии, кроме как самой Евросети? Если бы сразу было запланировано продаться к-либо оператору не стали бы открываться где попало.

11. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Армен, если ты сзади не можешь отличить Кандолизу от Обамы, я бы на твоем месте крепко задумался :D:help:

PS клинтон мне вполне нравится- нормальная тетка вроде - и к России вроде прагматично относится :)

12. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    думаю за тем же зачем полонский в лондоне начал строить.... для куража :)

13. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    мне думается несколько иной..... иной бизнес с абсолютно иной доходностью и на иной потребительский сегмент расчитанный:cool: и как следствие этого нормальная продажа......

пс. если только у Тинькова вы не Дарью имеете в виду:)

14. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Я думаю ты понимаешь что кураж хорош когда баланс в порядке, а когда все в кредите, то кураж быстро и не очень приятно заканчивается похмельем. :confused:

15. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в отличии от местечковых бизнесменов - мух... он был бизнесменом - слоном... и с чего Вы решили, что он затачивал сеть под российского оператора:rolleyes:

пс. мухи и слоны - прнятая терминалогия.....

16. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну вот оно и закончилось :) хотя я думаю некоторое ограниченное время это позволяло кидать понты русским банкам чтобы решать вопросы с кредитами

17. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    уже лет 5-6 назад он строил муниципальные дома в Париже;):hi:

18. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Глупее поста не ожидал..... :help: Во истину горе от ума! :D

19. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Миракс работал с жильём - там не нужны были банки там дольщики... и только когда он ломанусля в коммнедвижимость стал вопрос по кредитам... так Федерацию ему ВТБ (кажется) финансировал, а потом и площади получил в башне:shock:

20. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Ну это ж не есть норма. Быть калифом на час противоестественно психологии нормального способного индивидуума. ;)

21. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я имел ввиду что создавались компании. раскручивались и в продажу... думаю чичваркин понимал что рано или поздно придется сливать свой лейбл кому то из тройки....

думаю вы что то путаете... компания молодая. и 6 лет назад о строймонтаже мало кто вообще слышал...

22. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Понимаю, что комментировать ход мыслей других на порядок проще, но всё же:cool: попробуйте предложить ещё какие-либо варианты описанной Вами ситуации:cool:
    (глупостью можно аргументировать всё:nod:)

и в таком случае... глупость она заразна:D:D:D

23. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Не имею никакого желания с вами пикироваться и оттачивать красноречие тоже, проходите мимо уже.... с богом.... :hi: А мы местечковые и неразумные пообщаемся с остальными соконфетниками. :cool:

24. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Не то что понимал, а под это и строил... и именно поэтому и работал в долг в кредит и т.д. решая главную задачу в стоимости компании - занимая долю рынка:nod:...

не думаю, что путаю:nod: 5 - точно......сейчас 2009, в 2003 году они уже были Мираксом:nod: у подряды в Париже у них уже были:nod:
    у компании в которой я тогда работала была маленькая войнушка с ними за один завод в Замоскворечье:)

25. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:nod:
    Ничего хорошего как о человеке о Чичваркине сказать не могу, обычный фрик, коих тьма тьмущая. Выпендривался и довыпендривался.
    На идейного бизнесмена креативщика не тянет, обычное жадное......далее нецензурно

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    я не в курсе этого... и к тому же интуитивно мне кажется что строить дома муниципальные в париже не сильно рентабельное дело по сравнению с раздуванием пузырей в москве-поэтому не до конца ясна мотивация.

27. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    кураж?!:cool: :D

28. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    :nod::nod::nod:

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Похоже на зависть :)

30. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    ))) Вычитала сейчас во френдленте:

«Духовность» русской жизни означает, что главным производимым и потребляемым продуктом в России являются не материальные блага, а понты.
    «Бездуховность» — это неумение кидать их надлежащим образом. Умение приходит с опытом и деньгами, поэтому нет никого бездуховнее (т.е. беспонтовее) младшего менеджера.
    /В. Пелевин

Яндекс.Метрика