1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

куда пропал Чичваркин

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Inch, 23 янв 2009.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Сказка: мне кажется ты так много знаешь, что еще немного и пойдешь свидетелем а потом за соучастие :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а чем плохо?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Двое)

4. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    а ты мне передачки носить будешь ??? :D

5. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    юродивым не завидую:D а так как знаю не по наслышке как велись дела у чичваркина, да и зная немного лично этого хлопца.. вообщем ничего удивительного:hi:

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    "Дачки"...И если "Тишина"..)
    Если порт приписки - Поти...

7. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я вот верю, что не все кто уехал из России ненавидят свою родину и андрофилов среди них ничтожное меньшинство.

з.ы.Мнение об адвокатах в России - очень близко к действительному положению вещей. Такова реальность. А вот "успешные бизнесмены" это -фантастика.:hi: Скорее заложники своих амбиций и обязательств.

8. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А андрофилы - это кто?)
    Хоть?)

9. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    дважды ошибаешься: и про раскаяния и про молитвы.

мой пост был про то, что
    1. пока моськи в интернете тявкают, кто то вырастает в слона. И то, что у нас на слонов охотятся и даже иногда убивают - никоим образом не ставит равенство между моськами и слонами, даже мертвыми. :hi:
    2. 10 лет назад все были в говнище и только немногие, без залоговых аукционов и "бюджетного финансиования", смогли вырасти в работодателей 35 тысячам россиян :hi:
    тогда странно.. бизнес дистрибуторский - почти безперспективный..

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Зато он респектабельный...)

11. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    не прав :cool:
    в дистрибьюторы нокии не так просто попасть, ибо место хлебное.

12. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Эт как дело поставлено: ВВП груп например очень даже не тужили.

13. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    К сожалению, события последних месяцев наглядно показали, что вся "гениальность" этих бизнесменов как правило сводилась к одному - набрать по-больше кредитов, прикупить на эти кредиты "перспективных" активов, "перспективные" активы заложить, на вырученные от этого деньги прикупить еще "немного перспективных активов", их опять заложить, получить еще денег и т.д. до бесконечности
    Подул ветерок с запада и вся "генитальность" дерипасок-полонских-писаревых (и иже с ними) "посыпалась" вместе с их "империями"

Скорее бы уж они банкротились. Начинает надоедать всё это

14. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    я надеюсь Армен заценит твое знание слова "андрофил" :) на мой взгляд тянет дня на три глубокого отдыха :)

15. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:

Какая проницательность! Если нам не платит контрагент, мы расторгаем с ним договор в 2006 году, возвращаем дебиторскую задолженность и предостерегаем всех "своих" от возможных отношений с контрагентом. В силу тех обстоятельств что круг знакомств достаточно широк +/- 200км. в пределах зоны обитания контрагент приобретает устойчивую репутацию и волчий билет. А желтый кстати сам стучался во все двери никто с ним и не пытался какие-либо отношения наладить. Тем более, если вы в теме, вы знаете что с "пришлыми" в регионах бессмысленно "играть" - ничего кроме геморроя на них не заработаешь, свои ведут себя честнее и достойнее. :hi: Что ж вы нас за дремучих аборигенов держите, уважаемые столичные супер бизмеснены?! :D

ЗЫ Когда контагент работает "он лайн", нормальный бизнес ход нормальных людей работать с ним так, чтобы обеспечить 7 дней в неделю и 365 дней в году безостановочный бизнес процесс. Если контрагент считает что при этом можно прокинуть, 3 копейки ему цена в базарный день. И это не мои проблемы, я свои решил.

16. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    не поленилась залезть в Яндекс

Андрофил
    Андрофил (андро- + греч. philos любящий) - Педераст пассивный.

а ведь какое красивое слово:D:D:D

17. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрю как вас зацепило то не подецки, прям смакуете:cool:
    ....:D:D:D:help::help::help:
    Ну хорошо, а как надо: андрофоб? или русофоб? :hi:

18. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Просто вынесло)))))))))))))))))))))

из Юмористического блога Александра Царева
    http://tsarev-alex.livejournal.com/116312.html

Хватит о Чичварыкине, давайте про Египет!

Беззаботный мудрец Иев Ра Сет ходил по краю Бескрайних Болот Вечного Египта и ловил рыбу. Зорким взглядом он высматривал в мутной жиже тучных иллионов и не медля выхватывал их ловкой рукой. С восторгом и радостью за ним бежали стайки будущих рыбаков. Иногда мудрец останавливался и делился новой мыслью или остротой.
    "Смотрите, каковы наши тучные воды" - смеялся Иев Ра Сет и как кудесник вынимал золотистых иилионов из казалось бы самых пустых на свете вод. Ватага наблюдала за ним с восхищением и радостью.
    Однажды рыбная ловля оказалась столь успешна и захватывающа, что Иев Ра Сет потерял счет пойманным жирным иллионам. Забыв об осторожности, он все дальше уходил от более-менее надежного берега в топь. Пока, наконец, на него не обратил внимание Верховный Крокодил Бескрайних Болот Вечного Египта.
    Верховный Крокодил в этот день был не особенно голоден, но и не был особенно сыт. Только секунду он размышлял по поводу беззаботного мудреца, а потом решительно и незаметно подплыл к нему. Не высовываясь, он крепко схватил под водой беззаботного зубами за руку. Дети на берегу ничего не поняли, кто-то даже подумал, что рыболову попался заветный иярд. Только Иев Ра Сет понял все сразу. Он замер и дал Верховному Крокодилу откусить свою руку. Через мгновение быстроногий мудрец уже спешил к берегу, теряя по пути выловленных иллионов.
    Увидев кровь и муку на беззаботном лице, дети на берегу притихли. Иев Ра Сет попытался улыбнуться и сказал: "Это была моя великая жертва для Бескрайних Болот ибо идет великая засуха, истощающая все. Отдав руку, я получил гораздо больше". Дети послушали мудреца, но больше они не хотели быть уже рыбаками.
    Покорность, с которой Иев Ра Сет отдал руку и мудрые слова Иев Ра Сета очень понравились Верховному Крокодилу. Он велел своему сиятельному гонцу Чайке призвать мудреца в центр Бескрайних Болот. "Однорукий мудрец - будет лучшим доказательством моей умеренной справедливости" - сказал Верховный Крокодил.
    Словно ветер гонец помчался в хижину мудреца и застал того в задумчивости на берегу. Иев Ра Сет слушал тишину. Сиятельный гонец был прекрасен и убедителен в передаче воли Верховного Крокодила. Он велел мудрецу встать посреди Великих Болот и доказать обитателям умеренность, доброту и мудрость Верховного Крокодила. Он велел также говорить о том с присущей беззаботному мудрецу беззаботностью, вдохновляя новых рыбаков.
    Тем временем Верховный Крокодил вновь ощутил легкий голод и подумал, что и без двух рук Иев Ра Сет будет убедительным свидетелсьвтом милости господина Великих Болот. Да и без головы, пожалуй тоже.
    Пока же Иев Ра Сет слушал около своей хижины сиятельного гонца и кивал. Слушал и кивал, порой склоняясь в почтении почти до самой земли. Покорность его возбуждала Чайку говорить особенно ярко и убедительно, а мудрец только шелестел согласно в ответ, словно тростник на ветру. Ибо это и был только тростник.
    А в далеком краю за десятки дней от Вечного Египта бывший беззаботный мудрец Бескрайних Болот Иев Ра Сет подумал: "О великий Осирис, спасибо, что в мгновенье дал мне столько мудрости, сколько не дало бы мне ни тысчелетнее созерцание Вечного Египта ни сотня пойманных ярдов. Ибо я узрел главную истину рыбаков Бескрайних Болот: "Верховный Крокодил никогда не бывает достаточно сыт".

19. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не хотелось бы, что бы сравнивали меня с моськой, но "умиления восторги и обильное слюнопускание при упоминании Ходор и Чичваркин" имхо перебор.
    Они принимали ответственные решения, знали что не в"цацки пецки" играют, че теперь на "кровавую гебню" все списывать. Таковы "правила игры", это надеюсь не новость?
    Работодатель 35 россиян?
    Да ладно, если бы он мог кинуть их не платя ЗП думаю ни разу бы не задумался. Благодетель тот еще.
    Работать в сетевой пирамиде впаривая сотики - это предел мечтаний для 35000 россиян? На большее у них способностей нет, желания, или ленивы они и пьют горькую, потому как неудачники?
    К чему такому светлому вечному и непреходящему они приобщились работая в Есети?

20. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Неудачник это ты, а Чичваркин миллиардер :help::D:D:D

21. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Меня никогда не цепляло и не цепляет хамство представителей социальной среды россии - я прекрасно понимаю, где я живу, и не удивляюсь тому, что кто-то звонко пытается куснуть за штанину, и радостно гы-гы-гыкает изрыгнув очередное хамство - воспринимаю философски: в чистой воде как правило водится благородная рыба, а в болотистых канавах - бычки (ну за редким исключением) :)

22. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    на самом деле конфа это прекрасный reality check - читая лоеров (адвокат по английски (с) Жмурки) понимаешь, что здесь еще долго не будет ничего хорошего
    Лоер - не в обиду, ты один из немногих вменяемых собеседников :hi:

23. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::help::( вообще никогда не будет:( Поэтому склоняюсь к тому. чтобы отправить детей учиться за границу. Пусть хоть они поживут в правовом поле.

24. 627

627 Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто поразительно, насколько обывателей интересует судьба публичных людей... подписчиков спид инфо нет тута? :)

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в нашей суровой действительности, дистрибуторы чувствуют себя нормально только в "относительно спокойное" время. В совсем спокойное - большие производители берут на себя растаможку и логистику по доставке до дилера. В неспокойное дилеры между молотом и наковальней и с плавающим курсом. Вобщем стремное это дело - логистика и метр госграницы.

если бы у бабушки был член она была бы дедушкой (С). если тимуровец мечтает трахнуть старушку, но вместо этого помогает ей нести авоску - это гораздо лучше чем тимуровец трахающий старушку, мечтая помочь ей с авоськой. для старушки лучше.
    это у многих первая а у некоторых и весьма высокооплачиваемая работа. вообще, брюзжать в интернет - гораздо большее лузерство чем работать продавцом телефонов и кормить семью.
    к работе.

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я бы вам обоим посоветовал/попросил сменить тональность общения, задирания и речевые обороты. взрослые люди же, нет другого варианта поругаться кроме как на людЯх? ну считайте, что предупредил.

ps слово андрофил узнал из ссылки Мурррки. как её зовут, кстати, знает кто? а то Муррка Муррка - не почеловечьи. не на вискас же приглашать её :shock:

27. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Т.е. ты считаешь, что слово "андрофил" применительно к Армену? :eek:

28. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    ИМХО лучше в Англию...

29. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Сереж, я не держу вас ни за кого, потому что практически не знаю. Но придерживаюсь здравого смысла и логики: если он вас и знакомых не кидал потому что "кто то всех предупредил" - то и предмета обид/претензий нет. Если же "кидал и не платил" то читаем что я писал выше, и тогда это ваша проблема и ваша некомпетентность, а не его. Я не видел вала судебных претензий к Есети. При том что в Есети все есть и без вас и без меня: и мебель и каналы связи и компьютеры и, главное, телефоны в магазинах. Было.

30. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    Вы его профиль гляньте:)

Яндекс.Метрика