1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куда поехать отдыхать? Интерсеуют мнеиние бывавших.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем MagicGashik, 20 май 2006.

1. =Nika=

=Nika= Новичок

В клубе с:
    15 май 2006
    Правильно! Оборзевшие местные жители, отвратительный сервис (даже в 5*) , примитивные развлекухи! Да и еда на 3-

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Где я был не помню. :D Запомнился кратор вулкана, похожий на Марс.

3. =Nika=

=Nika= Новичок

В клубе с:
    15 май 2006
    Ага! Есть такое! Они туда всех возят!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно! :nod: :nod: :nod:

Вулкан называется Тейде.
    Машинку там брать прикольно и гулять не по туристическим маршрутам, а просто по лавовым полям.

5. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

С большим удовольствием.

1. Наземное Deluxe bungalow. (номер не снял, но это не очень большая спальная с плазмой в углу.)
    1.1. Перед номером.

1.2. Внутренний дворик с бассейном

1.3. Ванная "комната" во дворике с бассейном и душем.

2. Водное бунгало. Ocean Bungalow. (номер 160м. первый раз когда туда поехали, останавливались на 8 ночей в Оушен, а на 2 ночи в Лагун. Оушен лучше, больше и красивее. Вид на закат.)
    2.1. Вид с собственного дека (где бассейн на спальную...

2.2. Гостинная с прозрачным полом. Вечером можно включить подсведку днища. Иногда рыбки приплывают, даже скаты большие. Красота... Еще там плазма 50 дюймов.

2.3. Место основного прибывания... Палуба с бассейном. Чуть ниже слева и справа еще 2 палубы для загара. В общем, удовольствие одно. Еще выведены колонки BOSE, чтоб музычку на палубе слушать. Саундтрек The Beach - очень подходит :) Еще столик и лежачок есть. Самое удовольствие - из океана сразу в бассейн нырнуть...

2.4. Вечером все подсвечивается.

2.5. Вот так еще..

2.6. Немаловажная часть... Туалет и ванная комната. На фото слева - душевая кабинка с Рейн шауэр. Справа - туалет. Тоже в кабинке. Ванная большая, а вид вообще супер. Мечта, чтоб такое из окна домашней ванны было... :rolleyes:

3. Общий бассейн. Там вечером красиво, когда в нем "звездочки" подсветки включают.

В общем, если есть какие вопросы по отелю, с удовольствием отвечу, т.к. был там уже 2 раза 1 раз осенью, второй весной... Есть свои плюсы и минусы в каждом из сезонов. Но, вообще, хочется туду ЕЩЕ и ЕЩЕ...

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    ...неплохой отельчик. Знакомый платил 10 штук на двоих за неделю. ...дороговато

7. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не. нам бы чаво попроще/подешевле

8. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Мальдивы однозначно

9. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас он подорожал. Особенно Оушен бунгало.
    За 11 дней на 2-х на основе завтрака около 18 будет...
    Поэтому туда и не едем больше. Дораха, однако... Но как хорошо...
    И один из немногих случаев, когда не жалко ни одного цента на отдых! Очень здорово!

10. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вопрос такой: в Ocean бунгало шум воды не беспокоит и постоянное солнце? Кстати кондишн там конечно же должен быть? И в плане уединенности/закрытости от посторонних глаз Лагун или Бич бунгало не лучше будет?

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не беспокоит, от солнца там шторки с электроприводом на всех окнах и дверях :) кондиционер конечно есть. Расположены Оушн бунгало так, что соседей не видно. Лагун - более дешевый вариант Оушн, чуть меньше. Бич - на Мальдивах традиционно считаются хуже и ниже классом, этот отель не исключение

12. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    мне в такие же деньги неделя встала в прошлом году там. Это, конечно же, не считая еды, прогулок на катерах и коралловых бус :)

13. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    согласен полностью :) а ты когда там был?

14. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Напомните мне, что такое BB, HB и FB? Сколько денег за неделю на одного тратится на острове?

15. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    BB - завтрак, HB и FB - полу и полный пансион, но в хороших местах обычно HB и FB не предлагают :) дабы есть ты мог так, как захочешь :)
    по минимуму деньги нужны на еду только, у меня на двоих уходило в день от 300 до 500. Дальше ты сам волен набирать, скажем массаж - в зависимости от того какой, где-то около 200-300 на человека. Чтобы ни в чем себе не отказывать, смело накинь штуку-полторы в день. Это на двоих

16. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    В water bungalo не проживал , жил в обычном в пальмовой роще,в WB не из-за дорого слава богу жизнь позволяет,а просто стрёмно как-то мне на воде , по моему да и не прикольно там на досках ,под пальмами на белом песке супер, не знаю за что переплачивать , а по поводу трат то тратить там в принципе неначто ,ресторан да развлекуха, нормально поужинать 130-150$ на двоих

17. pig

pig Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Москва
    +1
    Мальдивы - это супер! :thumbup: Вот только, как там сейчас с погодой!? В марте-апреле было замечательно.. ;) удачного отдыха :hi:

18. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Спасибо. :hi: Четыре года без отпуска нормального. Когда получится, то туда поеду. Или на Маврикий. Кстати по Маврикию - был там кто-нибудь?

19. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    я был на Мальдивах, Сейшелах и Маврикии. Скажу так, если отпуска долго не было, есть жена/подруга и на отпуск больше двух недель не получается - Мальдивы лучше :) На Маврикий/Сейшелы тоже стоит съездить, хотя бы чтобы свое мнение сложить, но потом :)

20. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Вас понял.

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Стас, а можно идиотский вопрос: а почему? :cool: Мальдивы настолько лучше?! или Маврикий/Сейшелы настолько хуже :shock: или.. ?!

вопрос не праздный :D

22. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в конце Октября 2005 и в марте 2006.
    Весной стало жалко Оушен бунгало №41. Там коса мигрировала песчаная и прямо в окошко из гостинной был виден песок, а не вода...

Все остальное осталось так же. Еще у бич бунгало, тех что слева от СПА (если на СПА смотреть) песок подмыло и с дека надо спрыгивать сантиметров 60... И Бич павильон весь мешками забит теперь... И проход закрыли. теперь вдоль него по кромке воды не пройти (правильное, я считаю, решение)

Ты когда туда ездил?

По поводу шума воды. ОН наоборот успокаивает. А весной его нет практически, т.к. вода спокойная совсем... Осенью немного волны есть (барашки) у кромки рифа. И, т.к. Оушен на запад смотрят, солнце там только во 2-й половине дня.
    Кстати, на острове жара и духота, а когда выходишь на декк в Оушен - ветерок приятный дует и свежо очень, но не холодно. В общем, так как надо. В плане уединенности, Лагун меньше понравилось, т.к. там часто лодки плавали, да и от крайних бунгало видно дорожку к оушен павильону...
    Павильон, кстати, не очень понравился. Не стОит он тех денег, которые за него берут... Оушен лучше...

23. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    они не настолько хуже - они другие, там есть земля, там пища креольская, там надо на Птичий остров съездить :) Мальдивы же - это пляж и обалденный сифуд, хорошо ложащийся в европеские желудки :) там отношение доведено до блеска, то есть ты о чем то подумал и тебе тут же принесли, при этом кто и когда принес, ты даже не увидел :)
    у меня жена все переживала, что будет там делать, решила, что станет дайвером, мы даже не дошли до дайвинг центра в результате :)

24. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в августе прошлого года :hi:

по поводу павильона - когда я там был, там была такая история - я спросил на сколько к ним обычно приезжают. Мне ответили: в среднем 5-10 дней, у нас дорого, поэтому большинство европейцев приезжает к нам в начале или конце своего отпуска. Хотя вот в павильоне у нас сейчас живут русские, уже третий месяц :) я тут же порадовался за соотечественников, которые в сочинение "как я провел лето" пишут: папа заслал 90 (тьфу, конечно же 300, 90 там в месяц получается) косарей и мы с мамой жили на Мальдивах :D
    П.С. а тебе показали там кровать в мастер бед руме, что под воду опускается?

25. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek: Нет. Это как??? Если в Бич павильоне, то не показывали. Там как раз жили какие-то корейцы в первый раз и китайцы во второй наш приезд...
    А вот в оушен павильоне такого не увидел. мы когда туда пошли, то посмотрели весь левый павильон. Или это в правом было?? Интересно, что это такое????

Кстати, в этом году у них полностью новое меню в СОЛТе. Мне понравилось, а вот жене не очень. Но, кухня не испортилась ни капельки...
    Интересно, что мы тоже так и не смогли заставить себя дайвиться, хотя и очень любим это делать. Не тот остров, чтоб время на дайвинг упускать :)
    Надо будет куда-то еще попробовать поехать, но после Хувафена, боюсь, буду все время сравнивать с ним и бассейн частный в оушен бунгало вспоминать... :) :) :)

Кстати, мы когда улетали, нам провожатый сказал, что русские Дони Мигли сняли целиком... Вот он встречает еще одну пару, которая к друзьям на частном самолете прилетает из Москвы... Тоже веселый перелет. На сколько я знаю, такое удовольствие, если на Эмбраере тыщ 300 за перелет встает... :) И аренда острова целиком... тыщ 30 в сутки... Вот так и развлекаются. Боюсь, как бы не испортили наши Мальдивы а-ля Куршавель...

26. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    А что в Курш испортили?

27. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    эй, островитяне, хорош издеваться

28. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего-то мне не очень понравились оборзевшие европейцы. Во-первых цены не гуманные. Но, это издержки... ладно. Но, обслуживание как-то совсем не нравится. Уж в Париже и то кажется лучше... И, больно они надятся что-ли на "вознаграждение" ни за что от русских туристов, а когда не получают (обслуживание-то включено в счет), то очень удивляются... В следующий раз все немного хуже, чем в прошлый и т.д. Того же боюсь и от Мальдивцев...
    Но, это мое субъективное мнение. Вообще, я на лыжах не катаюсь (по здоровью). Может, поэтому и придираться начал. не знаю... Но, в целом, курш как-то не очень. Рифельальп в церме поприятнее показался. Хотя, цены выросли здорово и в швейцарии...

Яндекс.Метрика