кто нибудь рискнул на НГ праздники? как понимаю прямые, только до кайо коко, чет пегас скидками в 30% соблазняет...
Куба вводит пятидневный карантин для туристов Новые правила вступят в силу с 1 декабря Туристы при въезде на Кубу должны будут заплатить санитарный сбор в размере 30 долларов. Эта сумма покроет стоимость ПЦР-теста, сообщает «Интерфакс». Кроме того, все прибывшие на остров должны будут соблюдать пятидневный карантин. Новые правила вводятся с 1 декабря, санитарный налог будет включен в стоимость авиабилета.
такое ощущение, что у них с Таем соревнование по уровню дебилизма Куба на НГ не вариант получается любое место, где по прилету делают тест - не вариант
Как все хорошо начиналось же Куба рассматривалась, как вариант на нг. Сейчас конечно тогда совсем не ясно куда можно лететь. Это кстати, к рискам если брать новый год сейчас, все же меняется каждый день
Да ладно там куба. Я три дня назад купил билеты в театр на сегодня, на васильеву. А вчера пришло письмо, что в связи с болезнью какого-то актера спектакль отменяется и заменяется каким-то левым) а ты говоришь куба)) вообще ничего планировать нынче нельзя
Труба конечно , на той неделе тетка из Монреаля прилетела в Варадеро , так на следующий день ее нашли убитой в канаве , сказали КОВИД .
А надо было на карантине сидеть! А то поназавозят всякой заразы, а потом пеняют на внешние обстоятельства непреодолимый силы!
Думаю билеты, хотя сейчас наверное пакетные туры, мы все будем брать 28-29 декабря Ну если ничего не закроют ...
Самый ништяк ЮАР на НГ, лето там)) И пускают без карантина, сам планирую туда и думаю над интересным маршрутом. Жду тест на антитела)))
С просторов одного известного турресурса: Наш парень пишет из Канады. На Кубу полетел к подруге, самолет битком... Когда мы прилетели в аэропорт Ольгина, народ выпускали из самолета группами только по 10 человек. Перед тем как пройти таможню, надо было пройти санитарный контроль. Медики брали мазок из горла и выдали бумажку с порядковым номером предписывающую провести 72 часа в карантине в своем месте пребывания на острове и ждать результатов теста. Если хоть у одного человека с самолета будет выявлен ковид, то всех пассажиров поместят в госпиталь на нескольо дней в изоляцию и еще раз протестируют. Потом было прохождение таможни и получение багажа, на удивление все прошло относительно быстро, и менее чем через час после посадки я уже вышел из аэропорта где меня ждала моя новия. Без проблем нашли такси, хоть и за довольно высокую цену (60 кук) и поехали в Гуардалаваку. Где-то полчаса нас не пускали в отель, типа ждали сигнала от начальства, опрыскали нам руки и одежду санитайзером, но потом таки пустили но дали фиолетовые браслеты олл-инклузив, как потенциально ковидным клиентам. Маски надо было носить везде в общественных местах (лобби, снэк бар, бар и так далее). Разумеется когда сел покушать или выпить за столик, то маску можно было снять. На пляжах и на территории где гулял народ маску носить было не обязательно, но многие это делали. Персонал весь был в масках и везде.
я по нему закладку в браузере на пегасе сделал, и раз в день заходил смотрел, цена прыгала каждый день, как вылезла минимальная так и взял
Вчера прилетели, предистория от Пегаса приходит письмо что с 01.01.21 на Кубу только с пцр не позднее 72 часов от прилёта, следом приходит письмо что это правило с 10.01.21 соответсвеннно нам пцр не нужен, в аэропорту в мск, сначала сказали что пцр нужен и отправили людей на платную сдачу на первый этаж в шарике, потом пришли новые вводные что на Кубу пускают и без него, в итоге часть людей тупо развели на деньги на пустом месте, в принципе ожидаемо от этой помойки под названием Пегас туристик. По прилету в кайо коко достаточно оперативно прошли тест , приехали в отель, здесь по-моему всем пох на какой либо карантин для вновь прибывших, часть людей и весь персонал масках, отель для Кубы отличный, Погода пока ветрено, но тепло, вообщем все эти страшилки с ограничениями ерунда, отдыхаем как и раньше отлично.
Ерунду не надо писать, Пегас с этого ничего не поимел, не они же тесты делают. Расскажи это тем кто прилетный тест завалил)
Господа отдыхающие, рассматриваю отель из первого сообщения; подтвердите или опровергните, пожалуйста, отзыв на трипэдвайзоре: В отеле были в январе 2021года, написать «отдыхали», рука не поднимается. Огромный и самый главный минус, и катастрофа, это песчаные блохи, которые везде! На пляже! В номере, на лежаках и стульях в ресторанах. Ни какие спреи не спасают. Съедают заживо.
- мне пополам поимел с этого или нет пегас, а вот то что людей поимели из за хреновой организации процесса пегасом это факт - так делайте тест перед отлетом, чтоб свести риски к минимуму
про блох реальная ..опа, до сих пор красные пятна, нужно брать с собой средства, но мы естественно не взяли)))
Чем поимели? Что люди чуток на тесты потратились? Пегас банально перестраховался и предложил людям тесты сделать, может им и кубаши неверную инфу дали о сроках когда начнут требовать тесты. В любом случае какой это развод?
песчаные блохи в этом отеле на острове? Даже не слышала никогда про такое.. были на Кайо-Ларго, правда - не встречали такого, к счастью.