1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько продал F30. Часть 2

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем kmad, 7 авг 2015.

1. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу предложить обмен с моей доплатой на 392 в отличном состоянии - колеса от спортлайна, у 99% покупателей вопросов даже не будет про вин )

2. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Продавать буду на лете, а зима у меня тоже вроде 392

3. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    392 на лете менять на 392 на лете

зима у вас на 413 дисках

4. Зурмансор

Зурмансор Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    316 или 320 SE 2013-2014 года, 1 владелец, до 50 т км, бюджет до 1 млн - реально найти машинку?

5. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Точно, у меня 413...значит вот они и останутся на зиме. Обмен не нужен.

6. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. andre543

andre543 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена конечно дорого ! Но я позже только красного цвета искать буду На каждый товар найдется купец Надо ждать....

8. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто-нибудь задайте Utkona вопросы из моего сообщения. Вроде пишет, что машину не продать, а общаться с потенциальными покупателями не хочет (что тут, что в личке). Может вам ответит. Странный продаван, думал таких уже пару лет на рынке нет.

9. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Потенциальные покупатели звонят и задают вопросы, спрашивают когда можно посмотреть :hi: и даже про вин речи не заводят. Вы же пишите сразу про вин и цену хотите 1.2...я сказал что конечная цена 1.3 вы опять никак не отреагировали и опять просите вин. Извините но на такие сообщения я не отвечаю.

На осмотре даю всю инфу, можно все проверить и т.д. Да и на вопросы тут отвечаю, посмотрите ветку. Так что претензии пока только от вас были :)

10. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да без проблем, не мне ж машину продать надо :hi: Чтобы я поехал смотреть машину (тем более в другой город) я сначала пробиваю машину по ВИНу (комплектация, история обслуживания, залоги, налоги, владельцы и т.д. и т.п.). Только потом может идти речь о осмотре. Потом уже о цене. Но для начала должен быть адекватный продавец. В нашем случае ничего из вышеперечисленного нет, что в личке "ни здрасте, ни до свидания", что здесь пытается учить покупателя "как надо у него покупать машину" :nod: ну-ну, удачной продажи :hi:

Дедушка Намто, maristan и Metallicat нравится это.
  11. GROSSSPACE

GROSSSPACE Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Так Вы перекуп,а он реальному челу продать хочет

12. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С какого перепуга я вдруг перекупом стал? Из-за того, что ВИН попросил? Я вроде даже 1,2 не предлагал, а только написал, что такая цена поможет смириться с неликвидным цветом. И даже когда продаван написал в личке, что ниже 1,3 не отдаст, то я не пытался торговаться, а просто ещё раз попросил ВИН (в третий раз), и опять безрезультатно. И тут вдруг я стал перекупом :rock:

#462 Дart, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
  13. Mazda

Mazda Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    можно не вин, а номер авто и стс или птс что бы хотя бы пробить по базам на предмет аварий и ограничений и судебных арестов как на авто так и на владельца данного авто, а уже потом ехать смотреть машину и вести дальнейшую беседу о цене.

14. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Да верно. Номер авто - не проблема. Про другой город сразу говорят. Вот позвонил вчера чувак, сказал что из Питера, попросил ему сказать какие то данные, остановились на номере, он пробил, все норм. Перезвонил и ещё вопросы позадавал. А Даrt сразу без прелюдий вин давай и точка. Без обид :)

15. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем проблема вин дать? когда авто покупал, просил прислать фотку птс, ни у кого вопросов не возникало.
    Просто ехать смотреть авто, не зная ни года, ни кол-во владельцев, ни комплектации, ни наличия дтп - терять свое время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дедушка Намто и maristan нравится это.
  16. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Получить из номера ВИН - всего лишь лишняя операция. Вся информация всё равно по ВИНу бьется. Я надеюсь Вы понимаете, что такими дам-не дам, дам-но не вам, Вы только вносите сомнения в покупателей. Лично у меня уже большие сомнения, что с машиной "всё чисто". Причём даже тот факт, что темы о продаже авто нет на форуме (где люди хоть понимают, что такое харман кардон и чем доводчики отличаются от комфортного доступа), и где "жирную" машину имхо больше шансов продать, наводит на некоторые мысли. Да, здесь машине "обсосут все косточки", но если всё ровно, то это только поможет продаже. А если не ровно, то да, прямая дорога на авто.ру - искать дурачка, который звонит и спрашивает "номер авто для пробивки" или приедет из другого города, чтобы поговорить и позадавать вопросы. Без обид :hi:

З.ы. мне машина уже не интересна. И не потому, что с ней проблемы (это ещё надо проверять), а потому что продавец показал себя полным неадекватом :nod:

#466 Дart, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
  17. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Во-первых, тема о продаже есть на форуме, плохо ищете.
    Во-вторых, дай Бог в жизни вам не иметь проблем ни с кем. Просто когда сталкиваешься с разными ситуациями нехорошими, то уже с опаской смотришь на такие прямые "дайте вин".

Таких неадекватов как я ещё поискать надо :hi:

Машина чистая, кто захочет - проверит, убедиться и купит. Если был бы подво я бы не писал на форум, согласны? Зачем мне потом проблемы лишние..? И конечно я не рассматриваю форум как единственный источник продажи.

18. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    действительно не удивительно, что она до сих не продадлась

19. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, действительно тема есть, тут был не прав. Правда цена в 1,7 подтверждает мысль о продаже "на дурачка" и плюсует к сомнениям об адекватности хозяина. Кстати там вроде написано, что машина продана. Видать что-то пошло не так. Я в принципе не удивлён :nod:

20. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Да была такая цена. И что? Сейчас цена другая. Написано что продано чтобы не кормить троллей. Там пару адекватных людей в теме правильно написали. Не интересна машина - проходите мимо. Зачем засирать тему?

21. Дart

Дart Абориген

В клубе с:
    29 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    От "засирателей" в разделе продаж есть действенная кнопка "восклицательный знак в треугольнике" - пользуйтесь! А здесь раздел для обсуждения, в частности тема о продажах f30 (напоминаю если забыли). И ваше упорство прямым образом влияет на продажу вашей f30, правда пока негативно. Могли бы давно выложить ВИН и закрыть этот вопрос, а не продолжать расписываться в собственной неадекватности. Имхо.

22. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тут можно понять обоих. Покупатель хочет максимально проверить машину. А продавец не хочет давать ВИН первому позвонившему. Мало ли под его машину дубль по-быстрому организуют:cry:

23. Gil707

Gil707 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    очень и очень должно повезти, я взял 316 за 1млн с пробегом 34к

Зурмансор нравится это.
  24. Utkona

Utkona Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Именно это и имелось ввиду. И это даже не позвонивший, а просто человек который хочет только вин.

25. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу с перекупом в паре сработать - забрать салон, музыку и диски, доплатить сотку - все будут довольны. Продавец получит 1,3, покупатель заплатит 1,2, я буду на дисках и коже как босс ;)

Ictus и dadyclub нравится это.
  26. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    да эту машину чтобы купить надо фейс-контроль пройти и диплом о высшем образовании предоставить, а вы тут с какими-то блудняками "салон заберу", "диски" :D

maristan нравится это.
  27. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне тоже,когда я продавал Е92, названивали почему-то бульбаши и спрашивали ВИН. Причем несколько раз.Хотя мне казалось,что времена дублей закончились.Но это не так.У нас по совку даже Z8 дубль ездит, а литовские перекупы рассказывали,что смотрели в Италии Е92 с ВИНом от Калининградской Е90:facepalm::D

28. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща вы ТС-а разденете на ништяки, и останется у него красный барабан на 16-х колесах.
    Вообще хрен продаст его.

29. Дедушка Намто

Дедушка Намто Старожил

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    объясните, какая им выгода с чужого вина???
    какой механизм???

я если бы хотел вин перебить, стал бы в онлайн-базе подбирать удобные номера и смотреть, чтобы цвет и люк совпадали.
    а какой толк знать какой-то левый вин, с которого ни одна цифра не подходит???

maristan нравится это.
  30. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда у меня сперли икс, товарищи южане переколотили вин, где ни одна опция не совпадала с автомобилем. Ни цвет, ни мотор, привод и т.д.
    Какой-то чудак (даже жаль его) купил ее и пошел ставить на учет в гаи. Там его и приняли.

Это к вопросу присылать или нет вин.

Яндекс.Метрика