1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько купил НОВУЮ F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем In_somni, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это зависит от скорости и баланса машины, а не от типа привода.
    Тип привода играет роль при движении уже в повороте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно Антох. Седан полноприводный в-принципе ненужная вещь. А вот для кроссовера вполне норм, так что все норм :thumbup:

Ну опять же есть нюансы с резиной, с мощностью, с режимом езды. С выключенной стабой машину можно легко пустить занос, но занос на полном сложнее чем на заднем. Это надо понимать. Со стабой разницы нет. Разве что на полном она реже моргает.

Я до конца не понял принцип вывода из заноса, т.к. тут можно и просто сбросом газа машину выровнять (как на заднем), так и плавным нажатием на педаль газа (как у переднеприводных). Понятно что тормоз трогать нельзя, т.к. боком машину выставляет еще сильнее и тормозит хуже из-за большей массы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Предлагаю создать отдельную тему, упраляемость зимой в зависимости от привода, если есть то запостить ссылку, а то совсем оффтоп.

Понимаю что проще писать здесь, т.к. все читают, но совсем каша а не стоимость новых авто

4. mc Pushkin

mc Pushkin Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2014
    Регион:
    Москва
    модераторы, где вы, когда нужны???

5. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стоимость новых авто не изменилась, по прежнему высока..... что тут можно обсуждать, если есть вопросы задавай , поверь никакая важная информация не потерялась в этом оффтопе.

6. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тогда продолжим
    Если не прав поправьте:

x-drive по умолчанию заднеприводный, когда задние колеса буксуют подключается перед.

В занос отправить на скользкой поверхности полный привод сложнее, перед пытается вытянуть. Руль приходится сильнее поворачивать в сторону поворота, для заноса.

Уже в заносе умеренный газ, дает возможность балансировать. Резкий перекидывает больше момента вперед, при этом для вытягивания передним приводом нужно по минимально отклонять передние колеса от прямолинейного движения, т.к. сильный заворот в сторону поворота приводит к сносу передка, а с учетом пробуксовки машина сползет наружу поворота.

Т.е. увеличение газа позволяет рулежкой выпримлять из заноса,
    Сброс газа - заныривание в поворот.

Еще вариант зайти в заносе и на 1/3 поворота, колеса выпрямить и увеличить газ, машина в скольжении всеми 4мя колесами пройдет поворот.

8. User_1

User_1 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Красноярский край
    Красноярск. До 8 марта тройки 2014 продают по РРЦ ноября, кроме m sport. Она 2050. В шоуруме 2 лакшери лакшери, 316se. Не торговался вообще, думаю еще можно скидок выбить

9. Diman B.

Diman B. Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    может кто нибудь обладает информацией по москве или питеру? за 1.7-1,8 взял бы навреное м сопрт)

10. citalex

citalex Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обзвоните дилеров. Вроде Автопорт отдавал по 1.850.

11. bes_na_tatami

bes_na_tatami Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    не отношу себя к оголтелому фанату той или иной марки, плюсы/минусы тех или иных моделей не отрицаю и не преувеличиваю
    так вот, мерс 204 был, 328 ф30 была, сейчас поездил пару месяцев на тачке за 500 и понял, что нужно снова что-то брать толковое
    жене взял пассат СС и набор потребительских качеств этой тачанки доволен, когда езжу прокатить на ней
    на фоне этого думаю проверю ВАГ уровнем повыше был на днях в салоне ауди протестил А-6.....скажу в целом, качеством салона я остался доволен, да и ехала она для атмо 2.8 204 коней хорошо, тихо, удобно, в общем не ожидал
    посмотрел ТТ, зараза красивая, но багажника нет вообще, он как бы есть, но если сразу сложить задние лилипутские кресла, то все равно глубина багажника мизер и хоккейный баул уже не войдет, а надо
    в итоге подумываю, а не взять ли А5 попробовать 2.0 турбо кватро в с-лайне с прайсом чуть за 2? кто что думает? не ждать же рестайлла и снова брать Ф30, не думаю, что там прям что-то так сильно изменят

12. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У меня и жены были и 204 и ф30 и А6с7 и ТТ. Так что спрашивай)
    В тт кстати совсем немаленький багажник. У меня все что надо помещалось. Да и удобный он. Я вот подумываю о новой тт или 2-ке бмв.
    А5 не брал бы. Уже очень старенькая модель. Посмотри гольф Р еще. По большому счеты ничем не хуже ауди младших. Маши как и ГТИ очень прикольная.

13. bes_na_tatami

В клубе с:
    9 окт 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    ну не нравятся мне хэтчи, верней они нравятся, но как машина студенту либо вечером на треньку в джинсах и кедах, не вяжется с эти кузовом у меня пиджак с туфлями, да и в салоне GTI с опциями стоял уже 1990!!!, насчет гольфа Р страшно представить
    да, А5 с 2009 года, но до сих пор смотрится актуально, ну тем более брать на годик-два, не на всю жизнь же
    мерсы пока оставляю в стороне, так как там ничего с ценой в +- 2 мио не поедет интересно
    у ТТ он не то что маленький, просто габаритный баул по высоте не поместится, если он в Ф30 под завязку влезал

14. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Дорожный просвет 120 мм не смущает?

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У А5 не то что рестайл, а новый кузов на подходе, смысла нет брать, если через годик в эти же деньги совсем другой авто будет

16. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне кажется А5 вполне вариант при таких запросах, еще не понятно что слепят в замен текущей А5. По дизайну очень красиво нарисована машина и не стара на вид, ни А4 ни А6 не нравятся.
    Себе взял 220i, А5 прошлой весной была с моим бюджетом 1600К только на ручке, да и больно двойка понравилась.

17. bes_na_tatami

В клубе с:
    9 окт 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    у нас в крае отличные дороги, даже до лимана на рыбалку можно доехать по асфальту и канал будет в 3 метрах от тебя:thumbup:

ну а по поводу новой А5, думаю не скоро...это в начале должны быть А4, которой все еще нет, пока доедет до нас, потом купэха, потом спортбэк, это еще года два))))))

18. Lihey

Lihey Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за ответы, сории за оффтоп ;)

19. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Все эти машины к имиджу отношения далекое имеют. И например для меня человек на Гольф Р вызывает намного больше уважения, чем на а5. Но решать тебе. А5 внутри унылая достаточно, да и рулежка как у всех ауди (кроме тт) пресная.

20. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Особенно у вас отличные пути трамвайные :D Про дороги поржал конечно)

21. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть человек на вазе- для вас вообще не уважаем?:facepalm: владельцы этих турбо пипеток вечно зарубаются везде- а так как это чаще всего малолетки- то там ни опыта, ни умения)) вечно желают что-то доказать и это оооочееень редко получается:D:nod:

22. citalex

citalex Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    delete

23. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У меня вызывает уважение человек, разбирающийся в машинах. Гольф Р малолетки не берут. Стоит много, а понотовости мало.

24. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как бы их пока только обещают. Бэх 2015 года со скидками я еще нигде не встречал.
    Пеликан в выходные скромно ныл про 1919 за 320SE.

Скидка 15% на автомобиль прошлого года в МАРТЕ следующего года - это ни разу не скидка, а нормальная рыночная цена.

25. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пеликан всегда скромно "ноет"��

26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    на гольф р и гти вижу только 18-23 лет контингент:hi:

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Сколько всего гольф р в нн? Штук 5 не больше?

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Если у нас 5, то в Москве - 50.
    Не сильно больше выборка.
    И есть еще ГТИ - где контингент абсолютно такой же.

ГТИ и Р гольф(+ рево ст1-2 сверху) покупают как раз те, кто хотят наваливать со светофоров, обгоняя тачки за 4 и 5 млн, тем самым думая что они круче всех.
    Типичное лохопедовское мышление.

29. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва

А их в москве не больше 100 имхо.
    Психиатр?)
    Я в отличии от тебя знаком с владельцами р, поэтому спорить не собираюсь

30. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    не согласен, ford RS берут что бы на трек по выходным. Свой вариант Мки, конечно до М далеко, но и цена раза в 2-3 меньше
    Часто сток тройки/пятерки бывают на треке?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика