1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько купил НОВУЮ F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем In_somni, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fuz

Fuz Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    если кому 320ix мпакет синий эшторил 7000 пробег надо за 1800 пишите, коплект зимы мишлен на реплике в подарок, может еще уступлю

2. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это в 116SE?
    "Этот стон у нас песней зовется" :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deemas

Deemas Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Плюсстопяццот! Была в семье треха 8 года и шестера 13(скайактивная). Треха едет оч хорошо и очень безпроблемная машинка, единственное, шумка не айс. Шестера по шумке подтянулась, стала мягче, но в рулежке потеряла, по надежности хз, ибо продал на 14 т км.

4. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люблю этот форум. Всегда тебя на землю грешную возвращает. Почитаешь людей и понимаешь, что ты убогое ничтожество, среди уверенно пришедших к успеху:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Deemas

Deemas Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Млять, ты мысли мои прочел!))))

6. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да. 184 хорс пауэр

7. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Согласен с тобой.
    Тут и БМВ хуже таза, и не едет нихрена и вообще все плохо.

В реальности с другими людьми все наоборот :D

конфа рулит:rock:

8. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это когда на курсах кройки и шитья брюки превращаются в из 116i в 118i?

9. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    116 теперь шьют в 212 сил

огонь тачка, думаю из 6.5 0-100 будет:rock:

10. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    делит

11. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нафига везти в россию 120i, подумали немцы, ведь русские все равно 116-ю перешьют. А на 135-ой, наштопанной из 120-ой еще и убьются. :D

12. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :D

Уже думаю в моренди катить, зашить себе 275 сил и 430 момента :rock:

13. SMOKEMO

SMOKEMO Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не буду писать что Мазда лучше БМВ , но свои 5 коп вставлю: Мазда 6 (кузов GH 2008г) в комплектации "спорт" на 18 колёсах рулится лучше моей нынешней 320dxdrive на 18х колёсах. Скажу даже что машина жены W204 C180 в amg кульке тоже рулится лучше БМВ. Но в целом БМВ очень нравится и жена любит больше трешку чем цешку)

14. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я про мини. Но там то же самое.
    Короче как в твоей подписи. Кружок один

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    как вы это определяете интересно?
    для меня рулится - это возможность уверенно пройти один поворот на 130 км.ч, уверен, что на этой мазде вы там и 110 не проедете.
    Будете в НН, пишите в ЛС, протестируем на месте, убедитесь.
    После этого такого бреда больше не будет на бмв клуб.

16. SMOKEMO

SMOKEMO Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я это определяю ощущениями личными не более. Ну и ещё скажу что в древней по технологиям мазде спереди многорычажка, а не макферсон. Ещё ни Мазда ни мерседес не клюёт носом при торможении, нет продольной раскачки.
    Естественно, на БМВ с её длинноходной подвеской ездить комфортнее на наших дорогах , но писать что F30 лучше всех по управляемости я бы не стал.

17. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да я не про ямы и комфорт.
    А про вполне реальный, конкретный поворот в НН и его скорость прохождения на мазде 6 (да хоть три) и F30
    Уверяю, разница просто огромна, если есть сомнения, готов в реале опровергнуть, на мазде его выше 100-110 тупо не пройти, страх возьмет свое, да и возможности машины ограничены, а я легко 130 проеду, моргнув стабой разок
    Просто уже проверял :)

18. SMOKEMO

SMOKEMO Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Цеск, спорить не буду. Написал всего лишь личное мнение, пускай я буду не прав.
    Добавлю только что лишний вес тоже в поворотах не помогает: мазда 6 1370кг против 320dx 1600кг, не говоря уже про трешку которая весит ~1100кг

19. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А смысл сравнивать стоковую подвеску f30 для плохих дорог с более жестким амг- кульком?

20. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С-ка АМG ру2ится 2уче 3-ер - факт

21. Andrey528

Andrey528 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ни о какой "БМВшной" управляемости ни на F30,ни на F10 ,если это не М подвеска ,уже даже речи быть не может. Просто хорошая,надежная управляемость и устойчивость, не более того.Поэтому и идут такие сравнения с хондой ,фокусом ,маздой.Человек пересаживается с такого авто ,ждет какой то магии бмв ,а ее нет:)

22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нравится текущая подвеска у f30 и f10. Имхо оптимальное соотношение управляемость/комфорт. На Х6 новом тоже порадовала

23. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Как нет если есть? Я сообщение выше для кого писал?
    Как раз в сравнении с перечисленным вами авто разница просто космос, прохождения многих поворотов на этой скорости просто не доступна для них, на которой их проедет F30
    Это и есть магия БМВ.

Мне тоже очень нравится, и менять на на что не буду, идеальный баланс между комфортом и управляемостью и в повороты ввинчивается отлично, намного лучше моей прошлой ватной ауди. Единственное, чутка бы занизил для вида)

24. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бордюры цеплять?))

25. Andrey528

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати ,тоже проверяю управляемость авто на одной и той же развязке , до этого была мазда 6, 08 года ,и там где на мазде легко 130 проходил, на 5ке больше 100 страшно, на трешке со стоковой подвеской тоже ездил ,не многим лучше 5. Единственное что понравилось именно в плане управляемости, это единичка f20,вот она здорово рулится. Другое дело что подвеска бмв лучше подходит для наших дорог , а управляемость мазды только на хорошей,ровной дороге.

26. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тут все просто если говорить взял BMW, доволен, но не все отлично, то это как говно и вентилятор.

бумер машина лучше всех и точка

27. Andrey528

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот на счет того что оптимальна ,для наших условий ,полностью согласен! потому выбрал бмв!

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну пятак - это баржа же, какаю тут управляемость. Плавно вальяжно катишься, вальнуть если то только по прямой.

На трехе совсем другое дело) Я могу в чуть ли не 90 градусов поворот на 80 легко заехать, а мазда так не поехала, когда я попробовал, хотя я очень старался...

29. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я бы сказал наоборот, подвеска bmw для хороших дорог, а для наших "больше скорость меньше ям" focus/mazda3 лучше, на 6ки не ездил.

Лучше не всмысле как она едет, а в смысле достойна рулежка и не геморойный ремонт подвески после 50-100 т. км.
    Фокус2 Москва-Питер времен 2010 130-150 - ямы? проедем, низкий лежачий в городе - можно смело ехать 40-50 км/ч
    а потом ремонт по старым ценам можно было по кругу все менять за 30-40К, с bmw не уверен, что будет так же бюджетно, ямы объезжаю.

30. SMOKEMO

SMOKEMO Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Цеск, если ты попробовал последний кузов мазды, то она уже не торт (спереди взамен дорогой многорычажки стоит макферсон). Рулится у мазды именно первое и второе поколение 6ки.

Про БМВ согласен с постами выше - наверное это идеальный баланс на наших дорогах.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика