1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько купил НОВУЮ F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем In_somni, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Все чем отличаются автомобили это управляемость двигатель трансмиссия и коробка

ну давай сравнивай :D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    у мазды и аккорда достаточно хорошая управляемость
    у мазды еще двиг норм, пускай и атмосферник, аккорд отстает (если конечно брать не в6)
    в салоне примерно на уровне СЕ, хотя пластмасса у бмв явно лучше

3. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Трешка сильно лучше, мазда 6 у меня была, а на Аккорде много ездил т.к одно время хотел его взять.:hi:
    Но я имел ввиду не совсем это, посмотри на сколько начали дорожать такие авто как мазда 3,6 и подобные (я имею ввиду еще до кризисные времена) , как сократилась разница между трешкой бмв и трешкой мазды. На мой взгляд взять мазду 3 за 950 т.р - это полный маразм. Поэтому я могу понять молодого парня, который возьмет недостающую сумму в кредит и возьмет ту же бмв 3 и осуществит свою мечту)))

4. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Что там управляемого на переднем приводе?
    И что нормального в двигателе который у них топовый - в бмв его сделали еще в 91 году?
    Трансмиссия и коробка также из девяностых еще.
    И все это удовольствие за 1 млн+
    Красивая снаружи, говно внутри, а автомобиль это именно то, что внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Миш, Мазды всегда были одни из лучших по управляемости. Среди переднеприводных. В сентябре купили свояку Мазду 3 1,5 6АКПП и могу сказать что это отличный выбор был за 900 тысяч тогда (Эктив+ с пакетом биксенона и камерой ЗВ). Свежий дизайн, новые моторы (СкайАктив) и новые коробки (для Мазды :D) Немного ватная была на 16-х колесах, но думаю пружинки и диски побольше и станет только лучше. Мне очень понравилась она.
    Да и предыдущая трешка была очень собранная.

6. Elnar-m

Elnar-m Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    да откуда она в мазде? подвеска просто дубовая вот и кажется что управляемость какая то есть а с младшими двигателями эта управляемость и не нужна, т.к. динамика 1.6 с приорами тока гоняться.

7. citalex

citalex Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Мне очень нравилась рулежка на стоковой подвеске 3 MPS. Спецом брал у товарища покататься время от времени.

8. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    подвеска дубовая вот и кажется, что управляемость какая то есть:facepalm:
    хуже бреда не слышал

9. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    когда я покупал 316ю за 1,05млн так это было на уровне двухлитровой мазды 6 (2.5 дороже уже была), и на уровне самого простого аккорда (максималка, в которой опций почти к как в СЕ намного дороже была), который еще к тому же абсолютно не едущий (10 сек до ста). Да еще каска что на аккорд что на мазду была раза в 2 дороже чем на бмв)
    Понятно дело что я в итоге выбрал) хотя раньше к бмв никакой любви не пытал и трепета не испытывал

10. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    у мазды 3 лучшая не побоюсь рулежка среди переднеприводных!

11. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Абсолютно точно!:thumbup:

12. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    У моей девушки мазда 3 2.0л как раз :D
    Моторы скайактив - это фейк, все тоже самое древнее пихло
    Та же самая древная коробка
    Ну и управляемости у переднего привода нет как класса
    Про пластик вообще молчим.
    Среди своих конкурентов - на уровне, ибо там у конкурентов все такое же древнее.
    Потому я и говорю, в БМВ подвеска, управляемость, коробка, двигатель, трансмиссия - это просто иной уровень, для мазды недосягаемый. Вот и все.
    В БМВ мне понятно, за что заплачено.
    А в мазде все древнее, откуда такой ценник? С потолка,а для развода хомяков копеечных опций впуливают, которые нихера не стоят.

13. Mps313

Mps313 Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Ребятки если мазда то только MPS:rock:

14. tironz

tironz Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Все одно слово выучили "управляемость" и давай писать. Что вас конкретно не устраивает? Может прокладку заменить нужно?

15. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Про коробку, двигатель, трансмиссию, пластик в салоне - ты специально опустил?
    гений:facepalm:

16. tironz

tironz Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Москва
    что большо всего волнует то и написал
    форумный бмв воин:facepalm:

17. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    по паспорту мазда6 с ним едет быстрее чем 316я
    у меня раньше была хонда на переднем приводе естесно, так рулилась не сильно хуже трехи
    на трешке только повороты можно на более высокой скорости проходить, там где у хонды уже крены и сносы начинались
    ну и общая устойчивость на дороге за счет большей массы у бмв лучше
    это мой опыт

18. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А тебе формулы какие то что ли нужны? .....Не нравится человеку управляемость,что еще нужно сказать?

19. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про япов (мазда, сузуки, хонда)- с их нынешними ценниками- кто посмотрит?:facepalm: В Питере вон пара дилеров разорилась Сузуки- не достроившись))) Потому что пихать 1,6 20 лет один и тот же- эт перебор:D

Про управляемость- все же не соглашусь с Цеском... Я так понимаю- для него и общепринятые плюсы ЗП- лучший вход в поворот под тягой и загрузка задней оси при разгонах.
    Да- на том же 200 сильном турбо саабе руль заметно пустел при разгоне и требовал подрулирования.
    Но в плане прохождения активных поворотов и "шашек" если угодно в потоке -тачка с ХОРОШИМ ШАССИ на ПерП- может дарить если не прям кайф- то удовольствие точно.
    Не буду даже брать япов с ПерП,- возьму Ауди 4 с ПерПр. (ездил на 8е и последнем поколении)- очень даже ничего. Не бмв конечно. Но управляемость (я под этим подразумеваю точность управления, обратную связь и комфорт) есть.

20. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    великое достижение ехать на 2.5л атмо (бмв именно его сделали в 1991 году еще) быстрее дефорсированного со 170 л.с до 136л.с 1.6 ))))))) и то до ста ровно, мазда едет 8.6 0-100, паспорт фейк, никто этот результат показать не смог
    заезд хочешь? 1.6 бмв 170 сил против 2.5л 192 силы мазда? :D:D:D:D
    после этого считаю все попытки сравнения тупо троллингом, бмв это другая лига просто, в сравнении, вот и все

Но мазда(да и прочие япы и корейцы) за свои поделки древние просят кучу бабла - вот что раздражает.
    Ставьте дорогие коробки, добротный пластик, новые моторы которые вровень с ауди и бмв поедут , а не то древнее дерьмо из прошлого века еще - не будет никаких вопросов.
    А пока это все развод хомяков на бабло.
    Клепануть новый кузов, туда втюхать китайской электроники на копье, поставить то что завалялось на складах еще с прошлого века, повесить ценник конский и вуаля )))))))) пошли впаривать хомячилам ))))

21. tironz

tironz Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Да в том то и дело. Цука походу не ездили ни на чем кроме бмв вашей и всё тут. "УПРАВЛЯЕМОСТЬ" плохая :cool::thumbup::D Крути баранку лучше

22. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так пишут же тебе ,что была в пользование мазда.
    То есть ,плохая управляемость значит- ...."Крути баранку лучше" ? .....а если не едет них..уя ? по твоей логике - ....дави на педаль сильнее, Цука :D да?

23. Vadsnoop

Vadsnoop Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Меня еще никто так не оскорблял :D:D:D как будто о жигулях речь идет. Всем бы так жить, только на бмв ездить:thumbup:

24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не только было, но и есть в данный момент.
    Но Х1 ей купить хочу летом, вместо мазды.
    Нет, ну среди конкурентов она лучшая, не спорю, но в повороты входит БМВ на скорости значительно выше, мазде это не по силам, поэтому и говорю, что в сравнении с БМВ управляемости тут нет.
    В сравнении с цивиком - есть))) или с джеттой

25. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж)) про динамику можно уж точно забыть) аккорд 7 190 кобыл в плане разгона на акпп- это унынье((( причем сам движок то тяговитый)) разница с таким же но на мкпп- кошмас:facepalm:

26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А все потому что коробас древний.
    Кстати это двигло можно тюнингануть нормально так, до уровня тайп-Р:nod:

27. AndreyElts

AndreyElts Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Откуда в Мазде 3 управляемость, когда подвеска идентична Фокусу 2? Там все детали взаимозаменяемы, а фокус это очень мягкий и комфортный авто, но вот управляемости в нем нет. Может быть мазда чуть жестче? Но это управляемости не добавляет. Была в семье мазда 6 в предыдущем кузове, замечательно ехала, но только по ощущениям - шумная, валкая, подвеска вечно пробивалась. Потом был фокус 2, повторюсь - мягкий, комфортный, тихий, замечательный авто для спокойной езды. После них 316я кажется верхом совершенства: комфортная? Да. Тихая? Да. Подвеска великолепная и она действительно рулится. Не буду говорить про то как едет, 136л.с. быстро ехать не могут, они просто едут чуть быстрее чем другие авто классом ниже. Трешка сбалансированный авто. Почти идеальный. С 2л дизелем еще лучше. 316ю взяли за 1,1млн., за 0,9-1,0млн. можно было взять шкоду и мазду в аналогичных комплектациях и мощностях. Разница менее 200тыс. но...не конкуренты, ни как.

28. iReplay

iReplay Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ты сам свою точку зрения аргументируй.
    В чём преимущества мазды 6-ки или акорда над трешкой, при том что цена у них была практически одинаковой. Или трешки мазды над бмв копьём, при том что цена тоже сильно не отличалась.

29. tironz

tironz Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Москва
    а шкода 1.8 тебя съест и не подавится

30. ole325

ole325 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    фокус2 мягкий комфортный и не едет? там автомат у Вас был древний 4-х ступенчатый?
    У фокуса одна из лучших подвесок в своем классе, уступает наверно только мазде3 - таже подвеска чуть спортивнее. F30 показалось мягкой.

По конкуренции согласен например в С классе:
    по цене топового фокуса3 + 50-100К можно уже А3 или F20 найти (не текущие цены).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика