1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько купил НОВУЮ F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем In_somni, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StasSpb

StasSpb Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если про приятное, то у дилера ауди и мерседес всегда бесплатно сварят кофе с печеньками! :) На их фоне было странно, что у бмв надо платить.

А если по теме, то курс доллара на бирже уже 71,7! Так что ждем нового повышения цен.

2. fandango

fandango Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Москва
    ЦБ снизил ставку до 15, рубль будет падать так что цены по-любому вырастут)

3. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    они мне потом телефонное интервью закатили минут на 40, рука потом болела даже)
    только из вежливости его выдержал

4. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    А у какого дилера BMW кофе платный?

5. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    подарили то что им ничего не стоило (хотя скидка на зп вобще какая то нереальная), но зато по деньгам наверно ничего не скинули

6. StasSpb

StasSpb Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Питере Евросиб, если в Москве бесплатно, то я рад, что хоть где-то держат сервис на уровне с конкурентами.

7. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Независимость на академической, например)
    а еще в кафе я заказала мороженое в скорлупе кокоса, оно как бетонное было минут 10, я спросила как это есть, буфетчица предложила разогреть в микроволновке. Считаю, она меня обхамила:D

8. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Автодом, Авто-Авангард - бесплатно:)
    Остальные - не помню.

А не надо в помойки ездить:D

9. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну не будем забывать- что наценка дилера обычно больше чем эти 30% (сравнивая с другими инет магазами через zzap)+ у них постоянно акции- "ЗП дешевле на 20% для авто старше 3х лет".
    Ложка дегтя тоже есть - в выходные помыл эфикс, все замки просушил, но мороз ударил под 20 на даче- в итоге замерз тросик в водительской двери и соскочил с ручки (досадная болезнь- которая донимала еще на Г35). Так вот днем у ОД на Риге принять в день обращения отказались- записали на через день:facepalm: поехал в клубный сервис- за 1500рэ все починили за 20 мин и залили поксиполом крепление- хрен теперь куда денется)) Первая поездка в сервис за 4 года/65 ткм:)
    По поводу ничего - не уступили- не согласен, за Г35 предлагали 540т.рэ, что было ниже среднего рынка, но после долгой беседы с начальником -"взяли ее" за 610+ скинули 30-35 от цены FX (единственная машина на тот момент в Мск и СПб ~3х летняя с ~17ткм в fullЕ, с R18 и R21 Enkei (почти новыми- цена у ОД за комплект с резиной - 176т.рэ:D:facepalm:)+ ни одной крашеной детали. А у нашей G35 - был крашен зад с двух сторон (вмятины и царапина)+трещина на лобовом.
    сумма доплаты наликом была ~650т.рэ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bmw061

Bmw061 Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    где там???

11. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    не надо ля-ля! в Автодоме на Зорге все платное! кафе там отдельный бизнес! покупал машину там и обслуживаюсь

12. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В инфинити на ленинском- при оформлении эфикса залип в ковше рекаро с рулем и педалями и огромной плазмой с последним gran turismo+ соки и кофе приносили нахаляву:rock:

+ни разу не было намеков на хамство или стеб...- столкнулся с откровенными усмешками в бмв на Риге- когда 3 года назад заехал узнать почему загорается антибуск и идет потеря мощности на скоростях от сотки..- причем сразу высказал предположение- что связано с заменой летней рези на зимнюю с разницей небольшой в профиле перед/зад шин..- на что услышал -"ваши фантазии никому не интересны, ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛИ СЛУЧАЯ на иксдрайв:facepalm: платите ~7000 за комп. диагностику.."
    - послал этих жирных "галстуков" на *уй и поехал в Кунцево- где впарили 225/45 перед и 245/45 зад на ПП. Конечно сам тупанул изначально- но отношение у ОД убило:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. 11fe

11fe Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мне в финике на ленинском кофеек принесли, хоть и ничего не брал, просто тест)

14. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    ничего особенного в данном "достижении" не вижу
    пробег то смешной пока

15. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну по документам из ОД с моей 325- к этому пробегу было проведено 4(!!) внеплановых визита (замена датчика эксентрикового вала вальветроника) 2. Замена моторчика правого зеркала 3.замена катушки 4.Замена блока ксенона при пробеге 35т.км+ обновление ПО (глюки с ключом)
    при том что стоимость моей бэхи была 2.100.000 что по курсу в конце 2007г. было ~84.000$:facepalm:

16. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нам никто не поверит))) Сейчас Cesc прийдет- и скажет что они делают все- чтобы мы покупали "древние японские ведра":D:D:D:nod:

17. Antipov Alexey

Antipov Alexey Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
  18. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  19. Этвас

Этвас Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    анологично.В Красноярске предложили чай-кофе(без печенек),когда приехал на тд

20. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Расскажу про мой опыт покупок у "премиум дилеров" в хронологич. порядке.
    1.Независимость Бмв 60 лет октября- покупка G35x через трейд ин. Сдавался Сааб 9-3ss 2.0T, машину посмотрели снаружи бегло, попросили документ о диагностике от оф. дилера))- Поехал к уже почти закрывшемуся дилеру сааба- при диагностике выявили только необходимость замены втулок и стоек стабов. Тачка моя была ухожена, но пробег я скрутил с 170ткм до 97- так как знал что с пробегом 100+ - очень неохотно тогда брали в зачет. Понимая- как они халатно оценивают входящие тачки- покупаемую Г35- проверили досконально - у ОД + мой мастер по покраске. По ОД все ровно, по покраске- окраска зад бампера и низ крыла локально. (Хотя клялись в независимости- что проверяли прибором все и тачка 100 некрашенная:facepalm:).
    В день снятия сааба с учета- я слегка ушатал пешехода, который любит перебегать не по зебре неглядя:facepalm: Пешеход отделался ушибом попы и испугом, а саабу разбил плечом новое стекло (поменял за пару дней специально на продажу:facepalm:)+ помялась дверь и крыло- вот что значит ревность к продаже от любимой тачки:hi: Поехал к мастеру и за ботл Джека мы почти выпрямили дверь без покраски)))
    На следующий день приехал отдавать сааб, поставил его косячным боком к кустам, приемщик вышел, подписал бумаги, я доплатил за г35 и успешно ее забрали:hi: сааб оценили чуть ниже рынка- но продать его было оч сложно из-за низкого спроса:facepalm:
    Думал потом таким лошарам и аккорд слить в обмен на 325 Е90,- но за пару лет очень все у них изменилось- всю тачку проверили, увидели покраску жопы и бока (по технике- все ровно), не заметили пробег скрученный с 220 до 120ткм. Меня вспомнили- сказали что сааб еле продали за те же бабки что и брали у меня (410т.рэ):D:facepalm: через полгода)))

2.Автофорум Мерседес на ярославке мкад- выбирали маме кар- нашел бу мало красный C200 в амг пакете- звоню- говорят - да, продается...- Через час приезжаем- извините - выяснилось что якобы тачка предоплачена... (потом еще полгода висела на сайте). Короче чисто приманивают)) Потом телка сразу предложила еще 2 С250 посмотреть...- выбрали свежий черный- поторговались, вносим 15000рэ предоплаты- несем бумаги этой телке- и тут театр начинается- извините - в базу по ошибке внесли эту тачку на 110 т.рэ дешевле:facepalm:- типа хул" вам всего сотку то докинуть- тачка то типа леденец:facepalm: (10% стоимости нах:facepalm:). Пошли ругаться к начальнику- там "сын гор" лет 23- говорит ни че не знаю- либо тысяч хорошо (типа одолжение) 70 доплатите и пох на договор и предоплату:facepalm: Я ему посоветовал баранов дома продавать и сказал что В АТЦ Москва честнее продавцы, чем в ващем говно салоне:hi:
    3. В результате в Лексус Левобережный был куплен is 250- сервис небо и земля с автофорумом. Сразу продавец сказал, что красилась по КАСКЕ задняя дверь. На мелкие царапины- сразу предложил сделать полную полировку 3 пастами 3М. (делали 4 часа при мне). Скинули денег очень приятно за покупку за нал. Кофе, соки, печенье - unlim:D
    4. Свою 325 покупал в МБ Беляево- тоже долго не признавались, что морда красилась- пока не тыкнул носом в свежую наклейку по дате выпуска на фаре и потеки лака на перед бампере:facepalm: Только тогда сделали значительный дисконт. Химчистку обещали- не сделали! пришлось скандалить- сделали тяп-ляп. Обещали что через пару дней владелица привезет R19 лето- приедешь типа заберешь потом. Приехал через неделю- того менеджера якобы уволили вместе с обещаниями о R19:(:facepalm: Покупкой доволен- так как по той цене тогда были только 320 купе на тряпке у ОД:facepalm:))

21. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Тоже обслуживаюсь. На чашку бесплатного черного кофе карточку дают.
    А латте, каппучино и пр. платно, да.

22. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    лови нефть >52

доллар 69

все эти разговоры про рост доллар пустой треп, который не имеет ничего общего с реальностью в контексте ожиданий

Вложения:

• оооо.png
      оооо.png
      Размер файла:
      7.4 КБ
      Просмотров:
      40
  23. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О, юрист ожил! Как обстановка на рынке? Цены на тачки, надеюсь, уже упали? Что в итоге приобрели?:D

24. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    вы то свое корыто продали?

P.s.вам одиноко? в каждую дырке лезете

25. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не продаю, у меня пока еще новое.
    А у вас есть дырка? Рабочая?:help:

26. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    вот и катайтесь на здоровье, тут делать нечего

27. Jorra

Jorra Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От души посмеялся. Я тоже их именно говносалоном назвал во время первого (и последнего) визита.
    Наверно это у них карма )))))

28. Metallicat

Metallicat Старожил

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Юноша, где и что мне делать вас не касается.
    Прошу прощения у других клубней за засорение темы - не сдержался увидев нашего "эксперта".

29. (462)

(462) Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кто знает, почем сейчас реально отдают 320Хi М-пак?

30. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Воу воу полегче))) конечно про пустой треп- полный бред. Контекст ожиданий- короче дохуа слов-мысли ноль. Видимо еще один экономист диванный.:facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика