1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто за сколько купил НОВУЮ F30?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем In_somni, 6 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fоcu$

Fоcu$ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    через пару месяцев выбора ваще не будет
    останутся ток неск госкомпаний с "соответствующими" ставками )
    мне это еще неск месяцев назад говорили агенты при продаже полиса

вот тут кста уже трут про это http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=843249

2. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    кстати да!
    Мне когда назвали первоначальный ценник 1.1 млн, я сказал что 1.1 млн у меня как раз есть, но мне еще нужно купить зимнюю резину и каску. Соответственно хочу еще скидку на эту сумму.

3. Shubinae

Shubinae Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А я вообще "нищеброд", как некоторые "крутые" тут пишут!!!)))) у меня ни копейки не было, когда я за 1,5л машину покупать заехал!!!))))) а еще КАСКУ!!!((((
    Жуть!!!:help:

4. Shubinae

Shubinae Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так и есть!!! Вы посмотрите как ЦБ отбирает лицензии отнимает у банков! на мысли не наводит? ЦБ еще и в страховой бизнес лезет! а туроператоры сами сливаются с деньгами, пока не поздно!

5. Fоcu$

Fоcu$ Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    неа:rolleyes:
    давай, расскажи мне

6. m performance

m performance Новичок

В клубе с:
    29 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это про меня типа ???
    я твоих братьев порхатых не кормлю угомонись
    и 80 килорублей лучше в сиротский дом отдал если ты будешь охранять мою машину и даже намордник куплю тебе что бы ты ни кого не покусал

7. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В законе всё прописано по этому поводу, ущерб покроет ассоциация страхования (или как там её).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    эта "ассоциация" только по ОСАГО выплачивает.

9. moongust

moongust Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позавчера взял 316i за 1.175.000, денег хватило только на нее))). Ниже опуститься не смогли, ратуют на то, что дилеру не выгодно когда клиент покупает за нал. Если брать в кредит, то во-первых банк платит дилеру за кредит и во-вторых страховая платит за полное КАСКО дилеру. Ну а так как я пришел с котлетой, они были не в восторге.

p.s. Кстати не уверен, что цены к новому году будут ниже. Есть смысл брать сейчас, а не ждать новогодних скидок. Большинство машин Калининградской сборки, комплектующие для них до сих пор делаются в европейских странах. А я к ноябрю ожидаю евро на уровне 70. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. demiarchi

demiarchi Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2013
    Регион:
    Москва
    По идее можно было взять кредит и сразу его погасить. Или так менее выгодно получалось? В Range rover многие так делают.

11. moongust

moongust Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если брать машину в кредит, то нужно делать полное КАСКО, а я от угона только хочу + ОСАГО.

12. hunter07

hunter07 Старожил

В клубе с:
    4 дек 2013
    Регион:
    Москва
    можно взять тачку за нал, но застраховать у них, тогда они остаются при своих

тут считать надо
    прошлым летом у многих брендов были подобные акции, типа бери в кредит и покупай машину на 100тр дешевле. Вот только:
    1) если платишь сразу и без кредита, то можешь эти 100тр скидки и так себе выбить
    2) надо брать полную каску, с франшизой не покатит
    3) за 1 месяц пользования кредитом все равно заплатить придется

Итого получается что то на то и выходит, и то только в том случае если на эту модель особо скидок не дают и ты все равно собираешься брать полное каско. А если на эту модель дают хорошие скидки (складывается впечатление, что бмв вобще чемпион по скидкам), то и вовсе это невыгодно.

13. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имеющиеся деньги на депозит, машину в кредит. При ставке около 12% ещё и тут можно заработать.
    Эту песню мы каждую осень слышим. Просто бюджета не хватает и курс немного отпускают, в этом году отпустят чуть больше чем обычно, но 70 не будет.
    Разница будет не большой. Или уже приценивался?

14. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, кредит им тоже выгоден. Банки откатывают.
    А страховка это страховка.

15. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как оказалось, BMWBank разрешает франшизу до 30К. А это - очень сильно цену полиса уменьшает.

16. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас родственникам машину в пределах 900 тысяч искали. Так все Мазды, Ниссаны, Хюндаи и т.д. открытым текстом говорят, что хорошие скидки только при покупке в кредит. Причем некоторые предлагают ее в форме рассрочки на год. По сути на сумму процентов по кредиту они делают Вам скидку. И если Вы КАСКО и так планировали делать вне зависимости от формы оплаты, то это неплохой вариант. Если что конкретно по этой схеме предлагали Мазду CX-5. Но за 1,3 она нафиг не нужна)))

17. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В независимости при желании можно нормально поторговаться, у меня товарищ брал себе 525тку, так нормально денег скинули, главное уметь:) хороший менеджер всегда может небольшую скидку сделать, а иногда и большую :)

18. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что так? Для нее это неплохой ценник. Правда КАСКА там такая же дикая, как на трешки.

19. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Незалежности настолько хорошие менеджеры, что они могут продать машину дороже среднерыночной, убедив при этом клиента, что ему сделали просто фантастическую скидку. :D

20. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина девушка бралась и такая огромная ни к чему. В итоге Мазду взяли за 901 тысячу.

21. sasha159

sasha159 Новичок

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Господа, подскажите, 1.5 за 320ix m пакет. Сейчас нормальная цена?

22. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    в авилоне такая даже дороже стоит:nod:

23. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    Юрич, привет бро!
    Давно не было
    Подпись красивая:rolleyes:

24. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    здарова, Марат...

как лед встанет махнем в мякинино на трэк?

25. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    М2 там не вариант жи тестить, сам понимаешь:D
    Х1 не интересна:rolleyes:

Двуху надо драть пока сухо!:nod::D

26. daenur1301

daenur1301 Новичок

В клубе с:
    19 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Мне почему-то кажется, что размер скидок не зависит от того покупаете ли вы авто в кредит или нет... Банку и салону сотрудничество само по себе выгодно: банк получает клиента и проценты с него, салон продаёт машину и получает от клиента и банка всю сумму за неё. Бизнес движется. Просто в кредит, наверно, авто покупают чаще.

Скидки, думаю, делаются по другим причинам. Машины под заказ приходят партиями с какой-то периодичностью. Чтобы заказать машину в нужной комплектации нужно внести 25 тыс.руб. залога (сейчас может уже больше, не знаю), даже если ты собираешься покупать её в кредит, у банка при этом подтверждения на кредит не спрашивают. Уже позже, когда придёт машина, банк может отказать в кредите или человек сам откажется от этого заказа. В результате в салоне в наличии появляется автомобиль, который был заказан с учётом пожеланий другого человека, вам может не понравиться её цвет, слишком простая или слишком большая дорогая комплекция, двигатель, хватает или не хватает какой-нибудь приблуды. В общем продать автомобиль из наличия не так-то просто. А скоро придёт новая партия и появятся ещё автомобили-отказники. Может и новая модификация прийти, и на старую мало кто будет смотреть.

В общем привлечь покупателя можно только ценой. То что авто в наличии и типа ждать не надо - небольшой плюс, так как диких очередей не наблюдается. Автомобиль стоит не мало, он вынимает из оборота приличную сумму денег. Вот и получается, что для того чтобы продать авто из наличия дилер должен идти на хорошие скидки и делать предложения от которых покупатель не сможет отказаться.

27. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    мазду твою потрем, да и Х1 я помощнее к этому времени сделаю....

да и просто хоть встретиться, покиздить....:hi:

28. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    у мазды сцука в прошлый раз муфта перегревалась и отключила полный привод:facepalm:

а так, я ток за! особенно двушку глянуть, как возьмешь глянуть оч хочу:nod:
    ну там все как надо думаю закал?:cool:

29. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Бро, она еще не вышла, обещали в 2015 году представить, но если там как и М235 будет Н55, то нах такое говно, психану и возьму м5 Е60 V10 - это настоящая бэха с яицами, а не эти турбопукалки:nod::nod::nod:

30. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    :nod::thumbup::thumbup:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика