1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто вчера был на концерте Шнура в Тушино?

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Первый..., 14 июл 2017.

1. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Интересно, получил ли он хоть чуть-чуть удовольствия от общения с Вами, или же, противоположно, испытал ту же палитру эмоций, которые испытывают большинство форумчан от прочтения Ваших опусов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джонни и FRUNZE нравится это.
  2. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Признаюсь, во время нашего общения я был в любимом состоянии Шнура, то есть "в хлам".))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. G12XDRIVE

G12XDRIVE Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Сейчас он откроет заслонку и поток грязи смоет вас.

Джонни нравится это.
  4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы так уверенно говорите "за большинство", тогда как речь максимум о паре тройке десятков слабо вменяемых персонажей речь идёт.
    Посмотрите, к примеру, повнимательней на сообщения G12XDRIVE и найдите в них хоть одно слово по существу обсуждения.
    Ну?
    Ну, собственно и ваше сообщение ровно настолько же бессмысленное. То есть, вы в одной лодке. Но то, что вас всего двое не значит, что это - уже большинство.
    То есть, написанное вами тут примерно такая же "интеллектуальная мешанина", как и ваши изыски в "кулинарной ветке".
    Но это - ваше право - выбирать попутчика в лодке.

По заданному вами вопросу, хотя он и не уместен. Мы обменялись телефонами и изредка созваниваемся, так как нашлись и общие знакомые, и общие точки зрения.

5. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я ждал Вашего развернутого ответа на мой скромный комментарий

Когда в последний раз созванивались? Как у Сергея дела? Все ли у него в порядке?

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно. Ну, и всё - таки: "лабутены" стали последней каплей, переполнившей вашу чашу терпения в отношении к творчеству Шнура?
    Или - наоборот: "лабутены" - "хороши", но вот после них ничего на этом уровне не было?

7. G12XDRIVE

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Купрум,обсуждать с вами какую либо тему бессмысленно т.к. существует одно мнение )ваше и оно самое правильное.Об этом вам ни раз говорили на форуме.Поток вашего сознания состоящий в основном из оскорблений в случаее не совпадений мнений вообще остановить нереально.Только модераторам это подвластно.

8. G12XDRIVE

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Посмотрите на темы в которых вы регулярный участник-пить,жрать,париться.В остальных вы выскакиваете как чертик из табакерки,вякните каккую нибудь маловразумительную муйню,огрызнетесь в своем хамском стиле и сольетесь до следующей темы.

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сколько патетики, какой "высокий слог", но, но ... по существу вопроса - выскакиваете то ровно вы.
    Пример и это процитированное мной сообщение: опять - ни слова по существу.
    При том, что в обоих ваших предыдущих сообщениях ни слова по существу, кроме жалких попыток "исследовать" мою скромную персону.

Я уже писАл, что из 65 ваших ... странных сообщений, примерно 2/3 о моей персоне. Кто вы, Гюльчатай, что фактически специально тут зарегистрировались, чтобы таскаться за мной, как тряпка тащится за шваброй уборщицы?

Ну, разве что вы находитесь в таком состоянии ума или что там у вас вместо него, что меня со Шнуром путаете? :shock::help:

#39 cuprum, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
  10. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Лабутены хороши, после ничего не слышал

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Теперь понятно, спасибо!

12. G12XDRIVE

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Таскаться за вами?За пенсом,строчащим по 50 постов в день ни о чем от делать нечего?Кстати,в постах про женщин вы не замечены.По видимому в этой области у вас все атрафировалось.И какое у вас "существо"?Жуете вату,ничего полезного от вас узнать невозможно,пиарите свою альпину(продать похоже сложно)и пишите всякую гадость в личку.Кстати фото вашей "альпины"я приводил чем вызвал у вас очередной приступ словесной отрыжки.

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да.... Интереснее, чем можно было ожидать. Особенно если не только учесть, чтоя свою Альпину продавать не собираюсь, но и то, что вы не в состоянии отличить "копейку" (фотографию которой вы привели)...
    А в "личку" я не гадости пишу, но исключительно констатирую в обычных выражениях и без требуемых в публичном общении норм обычные медицинские факты. Которые вполне можно и нужно (на то и личка) использовать в персональном общении.
    Экзерсис с общением по поводу женщин - просто поразителен.
    До такой степени, что можно сделать вывод, что персонаж, де факто зарегистрировавшийся для общения с представителем "мужеска пола" непременно является педерастом.
    А, что...?
    А вдруг кто - то кроме меня сочтёт, сколько у вас сообщений и в скольких из них вы таскаетесь за мной по темам.
    Именно тасакаетесь, так как единственный "сухой остаток" от вашего присутсвия в темах - критика моей скромной персоны.
    Но вы продолжайте...

PS По существу вопроса обсуждения. Переслал ссылки Шнуру. Может у него сюжет новой нетленки типа "лабутенов" на основании ваших высказываний родится и он реабилитируется в глазах собеседника Pravda

Да, ещё. С арифметикой у вас так же плохо, как и с логикой. А может - и ещё хуже. Это я про 50 сообщений, если до вас без этого упоминания не дойдёт, почему вы и в арифметике ноль.

#43 cuprum, 7 авг 2017
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
  14. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Тогда придется Вокс вернуть))

15. G12XDRIVE

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Купрум,я ведь как то вам обьяснил в личке кто вы и ваше место в этой жизни.На какое то короткое время вы примолкли.Похоже у вас климакс и про свое мужское начало не смешите-было ли оно вообще?Поставьте на аватарку Анджедину Доли,хотя бы смотреть будет приятно чем на непонятного мужика в красных лабутенах,с телескопом и дедушкиной двустволкой в руках.

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы меня с кем - то путаете. Но я обратил внимание и на то, что вы не только в арифметике ничего не смыслите, но и что такое лабутены не знаете.
    Но - если вам так нравится быть половой тряпкой и таскаться за мной - то чем больше таскаетесь, тем больше будет вероятность, что Шнур вдохновится по вашим высказываниям на создание очередного шедевра.
    Типа: "Ода грязной тряпке".
    А, что - с него станется.
    Да, кстати, вряд ли вы мне что - то могли объяснить: вы не в состянии выражать даже то, что можно назвать вашими мыслями.
    Но выродолжайте, не возражаю.

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Этот индюк, конечно, сколь своеобразен, столь и неадекватен. В любой теме :help:

Ладно Боббей, тот хоть с долей самоиронии...

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже вам писал, что ваша самокритичность переступает разумные границы. Тем более, у вас на аватраке кот, а вы - оказывается - индюк.
    Хотя впрочем, пожалуй соглашусь. Индюк - символ напыщенности и тупизма.
    А возражать опппоненту без аргументов, либо высовываться в теме, ничего не говоря по существу обсуждения - как делаете вы, что это, если не признак тупизма.
    Ну и выбирать компанию таких же тупых индюков:hi:;)

Яндекс.Метрика