1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто тонировал E92?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем sash., 24 июл 2009.

1. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полоса сплошная или разводы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть разводы. Тонировщики сказали, что в течении 2-3 недель влага уйдёт и плёночка ляжет приятней. Развод?

3. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, мне вчера когда стали переделывать боковые стекла, с заднего стекла вообще садрали, сказали что переделают эти разводы, т.к. это остатки мыла и чтоб такого не было - надо его в этом месте очень мало добавлять ...., сег будут заднее стекло клеить, вчера долго удаляли остатки старого клея

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неееееее, я не буду тонировать! Столько потом гемора!!! Да и в Европу не пустят.

В плане красоты , с одной стороны красивее, с другой , салона не видно, а он тоже очень даже ниче:)

5. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я без тонировки не могу, жарко, неуютно , вещи страшно оставить, а вот c тонировкой прям свой мирок, класс :)

6. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня до этого все авто были тонированными , эту что то вот решил не трогать. В следующем году планирую поездку в Европу длинною дней 25-30 , хочу за раз все страны посетить. Видимо это первое, что меня останавливает. Брать там на прокат не хочу , что то подобное на месяц будет дорого. Да и по приколу , где нить в Португалии , да с русскими номерами:)

7. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Останется по любому, у всех купе шелкография и у всех остается след, что у 3ки что у 6ки, забей кароче :)

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

9. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно затонировать машину, а перед поездкой содрать плёнку, после поездки опять затонировать 2 стекла.
    Речь о 3-х тысячах рублей.

10. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне 3 раза заднее стекло перетонировали, все равно видны следы от шелкографии, я потом к каждой тонированной е92 в городе подходил и понял, что у меня еще очень хорошо затонировано :)

Бобби, а нах тебе тонировка, ты в Финляндию не ездишь?

11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в Финку езжу на Инфинити, во-первых у него не тонированы передние стёкла, во-вторых много чего влезает вместе с семьёй, а в третьих, фины на ФХ смотрят как на нечто крутое, потому что у них это не продаётся, а привезти очень дорого, мне это приятно :D:help::D

ЗЫ, хотел в путешествие по европе поехать на е-92. Растонирую передние стёкла, а потом опять затонирую. Цена вопроса 2-3 тысячи рэ.

12. A!ex

A!ex Навеки с нами ...

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет желания постоянно кататься по сервисам

Яндекс.Метрика