1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто ставил резину-Китай на r20?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Avaristan, 6 окт 2012.

1. ПрАВ

ПрАВ Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фольксваген каравелла, установлена китайская резина три айс, первый сезон нормально, второй сезон не тормозит на мокром асфальте и в довершении при правом повороте с мурманской на тихвин два правых колеса лопнули. Удачной эксплуатации, лучше б.у какую нибудь известную одеть, чем новое китайское.

DUX нравится это.
  2. -Sergos-

-Sergos- Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стояла на трёшке R17 фиренза, после 140 на трассе и активной городской езды воняла прилично :help: Зарёкся больше не ставить, но...стройка все ресурсы выжала :facepalm: У друга на иксе Федерал Кугария - доволен. Поставил себе её тоже R20. После мишки Диамариса, по ощущениям, хуже не стало.

3. tskamol

tskamol Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Federal за свои деньги вполне приемлемый вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Терминатор74

Терминатор74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    для китайской резины и BMW надо соответствующую :rock:

Вложения:

• 05.jpg
      05.jpg
      Размер файла:
      30.9 КБ
      Просмотров:
      49
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RUCHECHNIK

RUCHECHNIK Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Йа добавлю, к нам вааще качественного ни чего не возят, один сплошной брак, то-есть то что не прошло ОТК, как говорится всё сожрем и пережуем.
    По Три Айс формула-1:
    Приобрел, задние катки до корда стер, перед есчО ходит, износу осталось 50%.
    Про шум-гул:
    даа, присутствует 100-120 по задней оси, на каррере думаю шума не будет поскольку дорожками выполнен рисунок протектора, а на формуле-1 дорожек нет, протектор разделен на пятаки с ламелями от этого и шум, ИМХО канешь.
    Мягкая, не врут люди и воняет после активной ну очень активной езды. Сейчас Hankook Ventus S1 Evo 315/35/R20 вляпил на заднюю ось по цене 28тон за пару, он жестче и не гудит, а тут комплект за 25-30тон рублёфф, сказка сладкая, её можно хоть каждый сезон новую ставить. Почему ханкук поставил да потому , что не нашел Три Айс, в этот момент по стране катался, а дело в Западной Сибири было там мне конти предлагали по 25тон за баллон да и ваабще тама с таким размером херово, трудно найти, самая дешёвая ханкук оказался.
    Вывод:
    Можно брать и юзать, для города самый раз, а по трассе ну, что тут скажешь, если балда вместо головы то на любых катках можно шею свернуть и башмаки любых производителей имеют свойства слоиться, грыжами или винтом идти ну и конечно же взрываться ТЧК
    Про Б/У ваабще не думаю, ведь не секрет, что все параметры резины особенно рулежка и торможение приведены при не изношенном протекторе то-есть новая, а параметры исчезают по мере износа, чем больше износ тем ниже параметры, да и в таком размере 315/35R20 сало найти думаю в принципе не возможно, ИМХО канешь.

6. МаSик

МаSик Banned

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Летняя 20я разноширокая резина как раз китайская три-айс. Откатала сезон шикарно!
    Когда меняла на зиму удивилась, что у резины идеальное состояние, практически новой.
    Кстати, да, по началу попахивала ароматами не из ряда приятных :D

7. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  8. leva_nebug

leva_nebug Новичок

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    три айс - не резина, а шляпа!!!
    не берите эту резину!!!
    комплект этого резинового изделия обошелся мне в 48 рублей
    сейчас стоит на моем х5 - R21 перед 285/35, зад 325/30
    пробег на ней за пол года составил около 20 тыс
    так вот - перед вроде еще норм, а сзади с внутренней стороны корт резины расслаивается и отходит!!!
    опасно ездить! буду заказывать данлоп, нашел по 14 руб. штука

9. dobroradny

dobroradny Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    отличная резя

10. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще норм резина!Вот ищу опять себе,но че то нет ее не у кого!!мож кто подскажет по наличию??если что к партнерам уже стучался,говорят больше не возим такую!!

11. E39 Александр

E39 Александр Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не понимаю вообще. Взять точилу, что валит за 250 и обсуждать 10-20 тык за резину.... Расставляйте правильно приоритеты.

12. BeemerX5

BeemerX5 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    предыстория - авто пришло с абсолютно новой резиной Три-Асе карера, в круг, 20-е, разноширокие.
    я был доволен.
    проехал в прошлом году месяцев 5, порядка 5 тыс. км., потом зима на др. колесах, и в этом году уже порядка 2-х месяцев и 2 тыс. км. Итого в сумме порядка 7-8 тыс. км проехал.
    а сегодня даже чуток посидел...
    на плановую диагностику ходовой заехал, все в номе, но меря в яму приглашают и чего я вижу...
    заднее колесо, практически в пол окружности колеса, посредине борта - прорезано\порвано.
    при этом не спускает, все в норме. с улицы не видать, только с ямы.
    я на вулканизацию, одну другую, все в один голос говорят, что резина фуфел. показали мне мою же резину и попросили найти надпись "Made in ..." Хрен там, нет такой надписи, как нет и выбивки о дате производства. сказали, что я не первый такой приезжаю и подобное уже встречалось.
    а именно, резина не с каучука, а со шлака какого-то деланная. она тупо расслаивается.
    в паре мест отказались клеить вообще, в одном сказали надо смотреть на снятую шину.
    в общем решил брать новую, но уже не китай.
    сейчас в раздумьях между Федералом (Тайвань) и Мишленом (Китай). последний даже дороже.
    ну а от чего посидел то - дык буквально 3 дня назад, бодренько так с моря ехал, семья в салоне, еще сцепился, мля как пацан, с лексусом. средняя скорость 140 км\ч. блин если бы рвануло, зараза.
    при этом порыв, разрушение произошло именно в этом году, в течении 2-х месяцев езды. всю зиму колеса, забортованные, лежали с гараже.
    переднее оно колесо всегда плохо балансировалось. в принципе выходил баланс, но хреново. так же на скорости в 80-90 км, была вибрация. гул был на 120 км.
    в общем беру новую, эту мож солью кому, буду смотреть как изменится балансировка, вибрация, гул.

13. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брал у партнеров резину Аттуро(типа федерала) тайвань, могу сказать резиной оченб доволен, пробег 15ткм, износа нет,мягкая, не гудит управляется. комплект разноширокой 19ой вышел в 24р. До этого была Кумхо гудела как паравоз.... выкинул нах.

14. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

В клубе с:
    2 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Federal это Тайвань. И брэнд принадлежит концерну Goodyear-Dunlop.

15. Максимус

Максимус Абориген

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в москве три айс комплект R20 стоит 25 рублей, то что у тебя с сзади съело резино то смотри ходовку. подруга третий сезон катает данную резину тьфу тьфу проблем нету, только одна грыжа появилась но от грыж никто не застрахован и на ранфлите грыжи были

16. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Это откуда такая инфа?

17. BeemerX5

BeemerX5 Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Киргизия
    Водит:
    вот фото моей резины. однозначно отслоение, причем не хилое такое.
    не исключено, что брак, но не приятно безусловно.
    ну в общем для информации!
    выпуск резины 37-я неделя, 12-го года.
    в эксплуатации с апреля 13-го года.

Вложения:

• 15052014353.jpg
      15052014353.jpg
      Размер файла:
      192.9 КБ
      Просмотров:
      220
    • 15052014355.jpg
      15052014355.jpg
      Размер файла:
      198.4 КБ
      Просмотров:
      208
    • 15052014354.jpg
      15052014354.jpg
      Размер файла:
      195.1 КБ
      Просмотров:
      202
  18. Максимус

Максимус Абориген

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее всего брак или старая партия

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А велика ли разница, то или другое, тому, кто на ней уберётся? Дай Бог, чтобы без фатальных последствий...

20. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    за 10.000 стерлась на половину, после того как зимой отлежалась через 500 метров при заезде на бордюр вылезла грыжа, при случайных наездах на острые стыки бордюра - рвется внешний слой резины, на 90 км./ч. гудит. Больше претензий нет, завтра выкину.

DUX нравится это.
  21. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Стас, ну получив и не отработав деньги по соглашению и потерявшись на несколько лет, можно и новый комплект, нормальных колес купить.:cool:

22. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Чтобы не плодить темы и как бэ в продолжение.

Пришло время купить новые галошики на работяжку. Смотрю на е70,что у меня стоит,стоят Winrun R330 20". У хозяина спросил,говорит уже второе лето на них отъездил и рад безмерно,учитывая их стоимость.

Пока искал себе,голову сломал.В каждом магазине своя фирма.Каждый хвалит своё,а всё другое просто гавнище. Нашёл даже испытания этого Винрана в сравнении с брендами.Естественно он на чистом последнем месте. Дубовый,тормозной путь в два раза больше чем у Мишки ,шума в разы больше и всё в таком ключе. Ну я,естественно,прислушался к этим цифрам и поехал,купил комплект 235 45 17 этого Винрана за целых 14р.

За вчера накатал на них 70 км и всё устраивал им испытания...Хотел бы лично встретиться с теми,кто проводил те испытания. Резина просто бомба.После Контика Спорт контакт (как и владелец е70) ..........это земля и небо. На трассе устраивал и переставку на 120км/ч и оттормаживался со 100 км/ч. Какой там Контик.......Всякие стыки на дороге просто не замечаешь.Раньше с таким грохотом всё это проходилось,что мама не горюй. Ночью был дождь,с утра гонял по лужам ....она их практически не замечает.

Посмотрим как оно будет дальше.Но у человека на е70 20" уже второй сезон откатала и остаток сзади 5мм,а спереди 4мм.

23. Shiva Shivaki

Shiva Shivaki Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел эту резю на форуме британском или американском, уже не помню. Так не самые плохие отзывы по ней, как и у триэнгл 201, которой вообще 4 из 5и звезд влепили. Да не премиум, да китай, но со своими задачами справляется.

24. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Китайцы уже научились делать резину, как корейцы в свое время.

У самого лето Триангл 967 235/45/17, достойная резина. Держак что посуху, что в дождь отменный, балансируется отлично. И стоила в конце лета 3₽ за балон.

25. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да,про балансировку забыл. Самые большие веса были на диске,который когда-то правили и он слегка виляет.Веса эти 15-20гр. На остальных колёсах 10-0,15-10.

26. Carnett

Carnett Новичок

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Тут как повезет. Я отъездил на Триангл 60000 и все норм, а вот к прмеру Nokia Haka Z с пробегом не больше десятки.

Вложения:

• 1-full.jpg
      1-full.jpg
      Размер файла:
      71.4 КБ
      Просмотров:
      150
    • 2-full.jpg
      2-full.jpg
      Размер файла:
      139.1 КБ
      Просмотров:
      164
    • 3-full.jpg
      3-full.jpg
      Размер файла:
      132.7 КБ
      Просмотров:
      158
    • 4-full.jpg
      4-full.jpg
      Размер файла:
      120.8 КБ
      Просмотров:
      157
    • 5-full.jpg
      5-full.jpg
      Размер файла:
      117.8 КБ
      Просмотров:
      154
    • 6-full.jpg
      6-full.jpg
      Размер файла:
      107.8 КБ
      Просмотров:
      152
    • 8-full.jpg
      8-full.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      131
  27. Саша007

Саша007 Абориген

В клубе с:
    20 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кинфорест отслужил без проблем 4 сезона,очень доволен,буду брать такой же комплект

adjar и CRABA нравится это.

Яндекс.Метрика