1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто следующий... Лишение банковских лицензий

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Хоттабыч, 21 ноя 2013.

1. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    думаю я ближе к истине, задав такие вопросы :hi:
    п.с. единственное, что можно посоветовать, если Вы все атки верите в свою правоту - обращайтесь в суд и пусть АСВ уже там доказывает что либо обратное. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    как бы прискорбно это не звучало, и как бы вкладчик тысячу раз не был прав, вопросы правильные :help: а у асв в судах все давно обговорено :(
    хотя сходить стоит
    как говорится, это твоя родина, сынок

3. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну знаешь я читая различную практику видел решения судов которые указывали представителям АСВ и усматривали в их действиях признаки злоупотребления правом, что недопустимо - как тебе такое. Ощущение вседозволенности видимо играло с ними злую шутку. Так что надо отстаивать свое право в суде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    да надо, конечно. кто их там разберет, что у них между ведомствами творится на сегодняшний день :D может повезет
    тем более, если человек уверен, что он прав :rock:

5. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Практику по дроблению посмотрите. Асв в последние годы все процессы выигрывает:hi:

6. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ближе в том аспекте, что назвали причины, по которым асв будет посылать людей.
    Если у банка траблы с кор счетом, или еще с чем-то, если он уже наклонился - какого тянул ЦБ? Почему придя в офис банка я не наткнулся на закрытые двери?
    Не исключаю, что вместе со мной попали и люди, мутящие что-либо со вкладами и прочий левак.
    Только я пришел, кинул денег, элементарно, чтобы не шариться по городу с налом :)facepalm:) и хотел их забрать к февралю/марту, не особо заморачиваясь на условия вклада и тд, а по факту получил перспективы судов, растянутых на месяцы/годы.

7. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    так ктож спорит :help:

8. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я так понимаю, что Вы пробуете версию озвучить - прокатит или не прокатит в суде, ......ну я же не судья...по мне так уже дырявая в логике история :hi:

9. a-auto

a-auto Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сходить стоит обязательно.
    Из принципа (с)

Может не в тему, но про наши суды:
    Больше года, принципиально, отсуживал административный штраф за превышение скорости (300 р.) при реально 100% задокументированных и заверенных доказательствах (за рулём был др. человек) ;)
    Мытарства (суды МО): ГАИ-Город-Мособл, затем обратно - Мособл-город. Естественно, с 3-мя переносами в каждом случае :cry:
    Да, выйграл! Ура!.. Плять!!! Пиррова победа :facepalm:

P.S. Пусть в аду горят, все без исключения, гаи-шники и судьи до 10-го поколения, встречанные мною по ходу этого дела :mad:

10. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мелко имх.,читкните как пример

http://vbulahtin.livejournal.com/562983.html

http://www.forbes.ru/infographics/f...ii-gde-zhivut-samye-zakreditovannye-rossiyane

http://vbulahtin.livejournal.com/564044.html

п.с.

по последнему ранее писал аля об этом - пункт 2.

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21633459&postcount=503

11. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В суде будет пофиг почему я решил кинуть денег.
    Кстати, существует же срок в течении которого ЦБ отзывает лицензию, при неисполнении банком своих обязатнльств. Если не ошибаюсь, он составляет 14 дней. Так вот, я открывал не в течении этого срока, а раньше.

12. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Видел список есть крупные рыбки... Банк Авангард на очереди!

13. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Его уже до пятницы кто-то тут вроде обещался "завалить":rolleyes:

14. a-auto

a-auto Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дежавю :eek:

15. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    неа откуда вы знаете с какого момента банк перестал исполнять свои обязательства? какой источник?....ведь вы сказали, что даже в общедоступной на каждой стойке операциониста разложенной инфе о вкладах,процентах - вам было некайф разбираться. :cool:
    п.с. это вообщем Ваше дело, но повторюсь, если считаете себя правым по сути идите в суд, если правым по форме, то будьте готовы к юридической баталии, а не исполнеии шапкозакидетельских фраз типа суду это будет неинтересно. Суду все может быть интересно, что может повлиять на объективное рассмотрение дела по существу :hi:

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так рано идти в суд, ему же пока не отказали с учетом представленных документов

17. Bax

Bax Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я не знаю с какого момента он перестал исполнять. Я говорю о том, как должен действовать ЦБ в рамках законодательства. А должен он отзывать в 14 дней с момента неисполнений. Если банк лежал, и его кор счета были пусты, но ему позволяли пылесосить бабло еще несколько недель - это нормально?
    В процентах интереса не было. Было интересно скинуть нал, заодно проверив купюры. Зашел в росбанк в этом же здании, сотрудник был занят, зашел в бпф положил. Было бы занято там, пошел бы дальше. Выбор был рандомным.
    По суду готов на любые действия, вплоть до просмотра камер в отдлении, если таковые там были.

18. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    По большому счету, исполнял обязательства банк свои обязательства или нет, не суть важно. Даже если не исполнял, как это повлияло на внесение Вами денег в кассу?
    АСВ будет пытаться доказать, что вы деньги не вносили, а сговорились с кем то из клиентов, чтобы получить 700 тр, которые таи зависли. Ну или раньше они так говорили.
    А если ЦБ там какие то свои обязанности не исполнял, это может быть основанием для взыскания с него убытков (если таковые были), но никак не доводом в судилищах с АСВ.

19. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    по инвест банку тоже не всем выплачивают
    http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=72&t=252674&i=254626
    а вот статья про невыплаты в инвест банке:
    http://www.kp.ru/daily/26175/3064906/
    я открыл вклад 30.11.2013 в инвесте на сумму меньше 700т.р., за выплатами еще не ходили, времени нет

20. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Ничего не понял что вы хотели сказать ссылками. Если можно суть скажите? И Что вы имеете ввиду под "по последнему..."?

21. Method

Method Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Неужели остались еще люди, которые переходят по его ссылкам?

22. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    А с какой целью он это делает? Я смотрю, что какой то спам и несвязная речь обычно исходит от mgeni ...

23. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    [​IMG][​IMG][​IMG]

24. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Где вы такую информацию раздобыли?

25. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ..........

26. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    можно и итог подвести, сколько грохнули и сколько есчо могут но уже в след. году.

27. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    В 2013 году банков грохнули меньше, чем в 2012. А в 2014 вообще нет смысла кого-то грохать.

Будет ограничена процентная ставка кредитования и банки добровольно продадут кредитные портфели, вкладчиков повесят на АСВ.

28. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в 2012 = 29

в 2013 = 44

уже сейчас с десяток банков балансируют "на грани" нормативов и если не довнесут капитала останутся без лицензий в феврале

положение 254-П только если отложить на полгодика...

29. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    А сколько открыли новых банков и банчков? :)

30. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    забавно первая новость на рбк, после поздравлдения, в 00-06 ИП включены в АСВ.

Яндекс.Метрика