1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто следующий... Лишение банковских лицензий

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Хоттабыч, 21 ноя 2013.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    только вспомню, кто мне его торчит:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно кто на рынке вообще в состоянии грамотно и толково принять в себя крупный банк ..
    и не абы как(как все хотят) а так что бы между ними были он лайн проводки

К примеру…. банк А интегрирует Б и клиент банка Б приходит в отделение банка А кладет там деньги и они в онлайне у него на счету в банке Б

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    вот оказывается где мой вискарик выдерживается:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

4. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    втб берет криентов банка москвы в свою сеть, взамен много разного отдают...а две сети слить с разными программными комплексами как?:shock:

5. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Было такое уже с Гута-Банком. Он просто вывеску сменил на ВТБ24 и все. Но по внутренним делам еще очень долго оставался Гута-банком.

Я помню у них клиент банк еще года 3-4 после официальной смены названия банка еще работал под доменом guta

6. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А вот так … модули нужны специальные, более того там есть еще круче возможности (но это очень дорого) как портфели можно как мячики кидать ..
    но реал спецов по пальцам посчитать
    есть те кто это не только делал с мелкими но сейчас делают с достаточно крупным … на их фонет БМ это позапрошлый век

7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    свой расчетный центр у многих сейчас есть, но синхронизировать работу это:help::help::help::help:

8. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Альфа не ляжет, а вот Миша и Петя говорят стали не в фаворе у дедов, которые их сначала в кузницу молодых реформаторов как перспективных комсомольцев направили, а позже дали порулить Альфой :) диагноз тотже чтои мбх только у него скоропостижнее развивался, у этих может еще и успеют купировать без хирургии

9. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    будешь два должен
    один мне
    один челу

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не вопрос:hi::hi::hi:

восьмое марта близко близко:nod::nod::nod:

11. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Ну, ИМХО, очевидно, что лицензии АБ никто не лишит, собственники разве что поменяются

12. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Прикольно... конечно! Но те люди которые мне слили, Адмиралтейский за месяц, Лес (за день) и Ноту за благовременно. Сказали мне счас не переводи деньги на счета в Альфу.

НО!!! Это может быть по двум причинам, во первых связано с зачисткой от серых смех и нальщиков и им дали под зад, или их там просто поставили на новые рельсы (тарифы). Объявив задним числом новые условия работы.

ИМХО что Альфа ляжет совсем - вероятность маленькая. Но то что у нее дела плохи, это факт. Потому что я знаю изнутри что у Альфы большие дефолты по кредитам. Соответственно ей тоже может быть не чем обслуживать свои обязательства.

ИМНО Фридман далеко не дурак, чтобы спасать свой тонущий бизнес самому за свои собственные деньги, тем более он сам не раз об этом говорил что банковский бизнес в России бесперспективен и фактически уйдет под гос.

Для него счас стоит вопрос вынуть из кармана свой собственный кеш, и отдать его во спасение тупикового бизнеса или грамотно съехать с темы. Простить всем кому должен в зачет того что должны ему.

То что у Фридмана есть бабки - это 100%. Он получил капусту с продажи ТНК. И все продолжает покупать и покупать на нее АКТИВЫ!

13. kam888

kam888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2014
    Регион:
    США
    Водит:
    По Тинькову, Хомкредиту есть инсайд? полгода протянут?

14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А чем это очевидно ?
    В стране осталось чуть частных банков и если разве что и их собственники поменяются …. то это будет совсем печальный знак для инвесторов ….

15. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что за ересь про отзыв лицензии у альфы? Положить банк из топ-5 - это вам не в тапки гадить, последствия будут кагбэ...

16. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я такого же мнения придерживаюсь. Имхо, экономика не выдержит этого, у АСВ выплаты безумные, плюсом у бизнеса куча денег там, да банально рядовые граждане, уже в тот же день, пойдут снимать свои кровные сбережения из всех банков. Не должны допустить этого. Хотя, вспоминая историю страны в которой мы живем...

17. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про Трансаэро в определенной среде так же говорили, а вышло вона как((((

18. 1Саша

1Саша Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто оставлю это тут.

19. Kamo

Kamo Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю мы бы так смогли. технически это не сложно - только кто ж даст ? :D

20. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    По ним нет вообще инфы, да и эти банки они немного не того формата. У меня инфа от ребят которые знают ребят, которые в свою очередь общаются с теми кто занимается.... ну вообщем, они в банки заходят через запасной выход. В лоб конечно не ломятся открывать счета в банках, да и банки по идее с такими должны бороться. Но очевидно что банки тоже в теме.

Так вот, именно от таких ребят и поступает инфа. В какой банк можно соваться, а в какой счас не стоит. Пока что их "предсказания" были на 100% верными.

Причем разумеется такой цинк важен когда он действительно заблаговременно получается. А когда тебе в 19-ть вечера говорят что у банка отберут лицензию, а утром в 9-ть утра на сайте ЦБ уже висит инфа об отзыве лицензии. То смысл какой от такого цинка?

Заблаговременно, это по моему мнению за такой период чтобы можно было порешать все финансовые вопросы в банке, обнулить счета, обилетить векселя и вывести лавэ и т.д.

21. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь про альфу заговорили...
    да что ж такое то ...)) нервно улыбаюсь ..

22. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Для меня было очень и очень показательным то что чел сосед у которого я купил соседскую квартиру за кеш не потащил к себе в Альфа банк где он работал, а открыл счет в Россельхозе. На мой вопрос "А че, своему банку не доверяешь?" он ответил что-то не внятное что у РСХ выше процентные ставки. При том что деньги он кладет не на счет, а в ячейку! :facepalm: (а там как известно они делением размножаются)

Я его не переставал выпытывать и потом он признался что только лишь в одном его портфеле клиентов дефолтов на 5 млрд. рублей. Один крупный автодиллер, FMCG, и еще какая-то девелоперская контора связанная с недвигой. Типа они крупные и в совокупе должны под 5 ярдов. А мелких у него нет. Для того чтобы понять величину этого клерка и его положение в структуре АБ, я его спросил что знает ли он Михаила Ф., на что он мне сказал что личные контакты у него с ним очень частые и регулярные.
    Кто он в структуре Альфа-Банка я не знаю, но то что у банка есть проблемы определенного характера это не секрет. Дадут ему упасть? - это вопрос. Если у государства будет воля, то они наступят на яйца Михаилу Фридману и Герману Хану и таки заставят их вытаскивать и спасать свой бизнес за счет денег акционеров.
    Фридман, Хан и Авен. Та еще ячейка сионистов! Как вообще им можно доверять бабки???

23. Vedis

Vedis Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2015
    Регион:
    Москва
    Как там Локо поживает? Очень интересно.

24. Evgspivak

Evgspivak Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ну не знаю, я бы вписался в спор что альфа простоит за маккалан 18y :rock:

Опять таки они очень грамотно бабосы отжимают, и не стесняются судиться...потом они сейчас и офисы новые открывают, одни из немногих...
    короче я за альфу
    это таки очень крупный банк, тогда только сбер и втб остануются по факту-то

25. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Да лано не сцы, они когда слышат фамилию Бобков до сих пор бледнеют и служу Советскому Союзу пытаются сказать :D я думаю усе под контролем там

26. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Про Леман Бразерс так же наверно писали

27. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про альфу как дежавю. Ровно в это же время в прошлом году такие же разговоры были

28. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это всё понятно...проблемы могут быть краткосрочные...они и есть всегда у любой кредитной организации. А при условии нынешнего рынка да и ситуации в целом - тем более не удивительно.

Кстати по поводу продавца квартиры....и то что он не потащил кеш к себе - вполне может быть объяснено его не желанием светиться у *себя* по разным причинам )) хоть и ячейка , что там -не видно , но вполне понятно если она краткосрочная (1 мес на сделку) то ясно что недвига.. А какие там у него дела на работе - так что тут неоднозначный показатель.

Ну собственно как и писали выше - надеюсь что такого мамонта как АБ не уложат на лопатки...

Русский стандарт - сколько говорили в том году...живой...
    Траст - не положили...забрали...(а он с альфой рядом не стоял хоть и крупный)

Мне и так хватило + наслушался высказываний от друзей у которых в Адмиралтейском были ооо и ип...там тупо в начале недели отключили банк от системы , при этом входящие платежи в течение недели на счета зачислялись ))) они за 5 дней хз сколько набрали денег в копилочку а в пятницу отозвали ))) и обтекайте ооо-шники .... Чел в очереди стоит говорит мы вот на прошлой недели только счёт на фирму тут открыли - в пятницу дали новые реки покупашкам - они 7 мио нам перевели ...в понед полезли смотреть приход- он есть а двинуть его нельзя...так и остались деньги там..а сколько таких :facepalm:
    У меня там еденица повисла в бездне.

....Я устал рыпаться по банкам...Если с альфой чё.. уеду жить в другую страну...)))

29. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счёт (физик) в Альфе получил сумму ~20 мио

Снять без % дали только через две недели, но снял-таки

Имхо про отзыв лицензии - бред

30. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Газпроме или 31 или 91 день надо чтобы пролежали.... без % если снять..забыл просто , но 31 день это точно - а 91 мне кажется так было.
    Так что это стандарт для нормальных банков.

Яндекс.Метрика