1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто следующий... Лишение банковских лицензий

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Хоттабыч, 21 ноя 2013.

1. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У каждой симки есть уникальный ИМСИ-код, при его смене доступ в интернет-банк блокируется (по крайней мере в сбере так). Сейчас симкарты не клонируются, т.е. новая симкарта будет с новым кодом, как обойдете это ограничение?

2. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отводил ребенка в сад, тетка на улице в трубу кому-то орала "адмиралтейский, 5 миллионов.."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. K087BK34

K087BK34 Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Слушайте - ну как так быстро то? Ну почему?
    Почему с ИТБ все так затягивается?

5. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    торг то может и идет, но свои из банка 2 месяца выводили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    обещают вернуть) как элемент торга)

7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    а дыру в балансе заштопать))))))))))))))

все крупные клиенты региональные там пустые, кредиты максимум обслуживают с трудом, вернуть тело не реально, залоги забрать можно, но кому они нужны, кроме тех, которые кредиты еле обслуживают)))

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    а чего тогда титьки мнут?

9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Для этого надо отдельное заявление писать. Не все это знают

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    мкб себя проявить хочет в регионах

11. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да. Только надо ножками в банк сходить и активируется она не сразу.

12. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва

Банк России отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский» из-за несоблюдения законодательства по борьбе с отмыванием денег.

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/finances/11/09/2015/55f26fd69a7947ad152a5ffe?from=main

;):hi:

13. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ИМХО - с ИТБ если был бы планировался отзыв - давно бы сделали, за пару дней. Видимо не всё потеряно.

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что тут гадать, смысл? Договорятся или не договорятся по санации зависит от кучи факторов, не в последнюю очередь личностного порядка. По результату сообщат)

15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    какая-то гнида в ЦБ очень хорошо на этом зарабатывает:)

16. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто контролирует, тот и зарабатывает обычно:rolleyes:

17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    на этом пипец сколько народа зарабатывает)))
    грубо говоря, если банк не нальный, а нормальный
    есть клиент
    дальше зарабатывают:
    нальщик
    операционист счета в банке
    некое кол-во его руководителей
    скорее всего кто-то из сб и отчетности

если банк нальный, то добавляются еще акционер банка и в цб операционист по отчетности, кто готовит списки с "оборотами по нужным счетам"
    его руководство в нном количестве человек
    соответственно исключаются все внутри банка))))

так что вся эта тема кормит дофига народа :D

18. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    :D:D:D:D

19. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Этот список далеко не полный. Ты забыл упомянуть крышу. Если обороты нальщиков так себе, средненькие то как правило они ходят под крышей ментов из округа, это уровень управлений САО, ЗАО, ЦАО и т.д.. Если обороты у них большие, то там уже городской уровень. Под ментами я имею ввиду и ОБЭП и СК вместе взятые. Без мусаров такие темы не работают. Мусора секут поляну четко.

20. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    я так попадал а альфе:nod:

21. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Поясните, в чем было попадалово? Альфа при таком сигнале не блокировало КБ? Или наоборот? :)

22. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    нене, альфе респект
    я перед отпуском внезапно заменил симку и не уведомил банк :)
    блокирнули при первой же попытке перевести деньги через альфаклик

23. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти добрые люди каждый раз мне нервы портят в зарубежных командировках - постоянно не проходит первый платеж, за гостиницу или такси.. потом перезванивают, убеждаются (или делают вид), что я - это я и разблокируют.

24. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    так это же хорошо :)

25. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное. прилетаешь в ЛА, на ногах уже не стоишь, лыка не вяжешь, а тут раз и отлуп по карте, приходится объяснять на ресепшене, потом опять ждать.. безопасность!
    а давеча пытался перевод в другой банк сделать, пришел ногами в отделение, сижу перед ними, паспорт показал... пытаются дозвониться мне по телефону (который в ручонках держу), не проходит звонок, опять пытаются.. вообщем так и не дозвонились, но помучали меня изрядно.

26. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    А при чем здесь карта? Платите, если уведомили банк о визите в США (не у всех это требуется).

27. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ты немного путаешь понятия, речь не идет о "копии" сим-ки. Копия это дубликат твоей симки когда одновременно работает твоя симка и сделанный по ней дубликат. Для того чтобы сделать дубликат нужна сама симка оригинал, с нее считывается инфа и загоняется на "болванку". Сделать ты можешь ее сам, имея программатор. У меня сохранилась такая болванка еще с 2007-го года, когда я ходил с американским залоченным iPhone первого поколения. У меня симка гибрид, одна программная часть от симки AT&T а другая часть от Beeline. Причем обе симки вставленные в разные аппараты одновременно работают. Звонить можно с обоих, а принимать звонки только на одну. По какому принципу они там делят кто принимает звонок а кто нет, я не знаю. Возможно та которая последней регистрировалась в сети та и принимает. Но не суть. Это вообще не наш случай. В случае с восстановлением симки речь не идет о копии. А о замене!

Когда ты восстанавливаешь симку, то старая совсем перестает работать, а новая полностью выполняет функции старой. И речь о номерах, симочных ID и прочей фигни это все какие-то пустые разговоры. Банк отправляет SMS на телефонный номер, а не на какой нибудь симочный ID. Более того откуда у банка вообще информация о аппаратной части SIM карты??? У него такой информации нет, и быть не может. Такая инфа есть только исключительно у сотового оператора и ею он ни с кем не делится. Банк отправляет смски через обычный смс-шлюз. Ничего другого у банка нет и быть не может.

Могу даже поспорить с кем хочешь!!! На что нибудь ценное.

А теперь как работает востановление симки на практике, это я проверял на себе. Появился у меня телефон новый с другим форматом симкарт, ну был к примеру 4-ой айфон а мне подарили 5-ый. Я пришел к оператору в офис, в любой а их полно они есть даже в торговых центрах. И восстановил симку по номеру, просто показав паспорт. Мне дали новую симку я вставил ее в свой новый телефон и включил его, при этом старый телефон я не выключал. Так вот, на практике что происходит. Оба телефона в сети, оба показывают название сети оператора. Звонить ты можешь только по новому, принимать звонки только на новый, СМС тоже только на новый. Но понять что старый телефон уже не в сети возможно только если с него начать куда-то звонить. Он просто не будет этого делать, сбрасывая на ошибку, но писать "нет сети" он не будет. По крайней мере до первой перезагрузки. Я проверял на себе, у меня не писал. А если ты к примеру за весь день ни куда ни кому не звонил??? Тогда понять можно только если тебе вдруг покажется подозрительным почему тебе перестали звонить. Таким образом не специалист не сможет понять и определить причину почему вдруг перестала звонить симка. Он будет думать что это моросит телефон, что это сбой сети оператора сотовой связи, ну пытаться что-то настроить и т.д. Но мысль о том что твоя симка была ком-то другим восстановлена и активно сейчас используется может придти тебе в голову??? Вот поймайте себя на этой мысли??

Как и кем восстанавливаются симки без паспорта - я понятия не имею, для меня это тоже загадка. Однозначно могу предположить что она восстанавливается каким-то человеком - сотрудником оператора. Но какие потом для него наступают последствия - для меня тоже загадка. Но ведь восстанавливают же...

Я предположу, что они могут временно восстановить. Т.Е. на время, а потом как бы отменят действие и вернут в действие прежнюю симку. Но это уже мои предположения, я не знаю возможно ли это технически, в теории да. Это нужно проконсультироваться с сотрудниками оператора сотовой связи. Есть ли у них в системе "отмена действий"

28. Volgastyle

Volgastyle Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по Тинькову есть инфа какая-нибудь?

29. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть: https://rocketbank.ru/1000000

30. ИгорьС-

ИгорьС- Banned

В клубе с:
    5 ноя 2014
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну это видимо речь идет о подтверждении кода через номер. А мы то ведем речь об СМС информировании о проведенных операциях!!! Совсем разные вещи!!!

Это делается для того чтобы потерпевший не смог поднять кипишь и не тормознуть банк через операционистов.

Яндекс.Метрика