1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    На правах оффтопа замечу, что Правила Форума не допускают обсуждения модераторов и их решения в общих ветках, равно как и самомодерацию по отношению к форумчанам.

Для этого есть профильный раздел Вопросы работы Форума .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я и не обсуждал, ни действия модераторов, ни их решения.
    А задал вопросы (больше риторические, а не конкретно к каким либо модераторам) по поводу бездействия и отсутствия решений.
    Чиста для расширения кругозора собственного.
    И кстати, абсолютно без претензий.

И правильнее будет, если ты не оффтопить будешь, а нажмешь треугольник.
    Раз уж ты решил поборником правил тут выступить.
    Дабы указать модераторам на злостное нарушения правил форума в таком щекотливом вопросе.

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а есть такие права ? вроде бы бан за это :D

4. royaleagle

royaleagle Старожил

В клубе с:
    10 дек 2011
    Регион:
    Москва
    это твои попытки навести тень на плетень выглядят жалкими и неубедительными, поделись ими на любом авиафоруме и тебя просто поднимут на смех. Еще раз :

1. в докладе указана в о з д у ш н а я о б с т а н о в к а и наличие воздушных судов в том районе , а не подсчет коммерческих или иных рейсов.
    2. Дейнекин о д н а з н а ч н о заявил что сбил Бук и есть записи с радаров которые и были переданы (по его мнению) министру обороны Малайзии во время встречи с Шойгу. Прошло более месяца и никто его не опроверг. Тем более что он сказал это вполне официальному РИА Новости.
    3. Су-25 сбить его не мог и для меня это очевидно. Аргументов достаточно и по Р-60 и по пушкам и по скорости на такой высоте.
    Я не летчик и не ПВОшник информацию черпаю с авиафорумов и там люди с 30ю календарными годами в ВВС вполне уверенно отмели вариант с Су-25. Для меня их мнения достаточно , тем более что читаю я их не первый год. А обращать внимание на кучу троллей которые внезапно нарисовались там же в последнее время мне недосуг. Я их и не читаю.

Собственных версий у меня нет, догадки не строю, криминалистикой не увлекаюсь, но бред отфильтровать мне по силам.

Твои попытки прицепить меня к дохцу и укорить что я с ним не спорю , мне похеру . Я и с ДБД не спорю и что ?

Насчет горы трупов то насколько мне известно комиссия только недавно получила доступ к ним и что-то там уже извлекла. Когда она объявит об этом официально я не знаю. А ты ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Уважая собеседника, не стал нажимать треугольник, ябедничать и наушничать, а просто напомнил о корректном обсуждении здесь присутствующих.

Это всего лишь оборот речи, испокон века действующий на просторах рунета.

Ну, значит в бан.

6. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Руководство этих бандформирований себе уже давно петлю на шею набросило, ну а БНД её сейчас только ~ так, "на всякий случай", подтянула,
    пока еще оставив политические оговорки про "про-российских" повстанцев. Меркель-то не совсем дура, чтобы не понимать, чем дело может закончиться.
    Кто юридически на все 100% в ответе за "отсутствующие" Буки и самолеты на территории великого унитарного гос-ва "по над усе" - и так понятно.
    Вопрос только в дате Судного дня. В общем, "Беги, хунта, Лола, беги !":rolleyes:

7. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Было бы странно услышать от BND иные выводы о крушении малайзийского боинга, поскольку сама контора создавалась американцами и до сих пор является фактически филиалом ЦРУ...

8. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Есть видео бука в луганске, скриншот из которого показали на брифинге мо рф. Есть видео т72б3, внутри и снаружи, с vin, показанное по ртр кажется.
    Такую подделку поди сложнее состряпать чем звуковую дорожку на видео наложить, тем более в художественном фильме патриота России, журналиста Невзорова, "Чистилище" который я смотрел году в 97-98 был спецназовец гру по кличке "гюрза" который вполне эффектно употреблял английские слова. Кажется его легенду еще спецназовец "никола питерский" пробивал, не вспомню точно, все таки 16-17 лет прошло с момента просмотра

9. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    а он все жжжоттт...

уже вроде говорили - "и чё?" (с)

у Рф есть свой интерес в том районе..
    как то туда заехали некие механизмы и консервы (из г. Мценска.. вы кстати в консервах тоже спец?)

а так называемая Киевская власть не могла удержать тот регион ..

так в чем проблем?

10. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    кстати, а тех "самоходов" почему не вспоминаете?

:shock::shock::shock::shock:

11. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я неоднократно задавал вопрос об интересах России в том регионе, никто не смог дать вменяемого ответа о целях этой крайне недешевой и мутной движухи.
    Впрочем, потеря минимум 3 новейших т72б3 от "никчемной трусливой армии укропов" практически в прямом эфире должна иметь какой-то смысл

12. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Не понимаю. Вы о тех десантниках которые на "учениях" "потерялись" и потеряли 1-2 бмд?

13. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я забанен пожизненно на авиару за приведение примеров несоответсвия слов и дела главреду.Да и не интересно сейчас там.
    Покажи,где "тень на плетень"?

Года два я частенько общаюсь со всякими надзорными органами,по-этому на тексты документов теперь смотрю несколько иначе.Если бы я уже не мог откладывать предоставление какого либо отчета,при этом хотел иметь возможность в будущем внести существенные правки,я бы написал точно так.

Если бы люди знали,сколько пилотов с 30-летним стажем так и не научились летать,ездили бы поездом.
    Я не знаю,сбивал су-25 или нет,но если вероятность не равна нулю,то мог.Вероятность равна нулю?

14. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    И тем не менее немецкая разведка заявила, что Боинг был сбит установкой, стоящей на балансе ву украины(!!!), захваченной ополченцами.

Выходит, из России означенный зенитный комплекс не поставлялся мятежникам.

p.s.
    Таперича осталось дождаться обнародования этих самых доказательств, чтобы глянуть на точку пуска, которая при ближайшем рассмотрении может оказаться вовсе не на контролируемой повстанцами территории.

15. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    И мало того,еще и

16. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    десантники в гражданской одежде и без оружия были на бмд ?

17. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    На учениях :nod:
    Кто в армии служил, подскажите: это же всегда на учениях так делают - закрашивают номера на боевых машинах и приказывают переодеться для учений? На т72б3 тоже кстати номера в белом кружке. Наверное всу закрасили номер чтобы никто не догадался

18. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На антикваре объявился живой свидетель пуска с территории, контролируемой укровоинством:

19. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Живой свидетель это не тот кто пишет на форуме, под вымышленным имененм - ником, а тот, кто сидит с направленной в глаза лампой у следователя и, будучи предупрежден об уголовной ответственности по ст. 302 и 309 УК РФ, дает официальные показания.

20. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Взрыва на Хиросиме, он судя по всему, тоже был свидетелем?

21. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Есть мнение, что посты о танках, переодеваниях и т.п. надо перенести в ветку о фото и видео фактах, которая существует в КС И не засорять тему о погибшем Боинге.

p.s.
    И для тех, кто в армии не служил:

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    фейк, самолёт в воздухе развалился , падал частями

23. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а цэ шо за сташнi словшi?

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Росавиация призывает немецкую разведку обнародовать сведения, якобы, доказывающие причастность той или иной стороны к крушению Boeing на Украине, сказал глава ведомства Александр Нерадько.

«До настоящего времени мне не известны такие факты, которые представлены немецкими разведчиками, нам никому не известны такие факты. Мы призывали сразу же, если кому-то станут известны какие-то факты, какие-то объективные обстоятельства, все эти материалы и сведения передавать в комиссию по расследованию голландской стороны. Например, российская сторона сделала это именно таким образом, все известные нам факты мы передали в комиссию по расследованию», - сказал Александр Нерадько в эфире телеканала «Россия 1».

«Представляется, что сейчас важно не хвататься оголтело за очередную высказанную версию, а попросить Федеративную Республику Германии, её разведку предоставить для всеобщего обозрения те самые, вот эти секретные сведения, якобы имеющиеся, доказывающие причастность той или иной стороны к катастрофе», - отметил он.

25. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Разведка Германии свою старуху от прослушки не могла защитить, а тут типа разведали :D
    Увидели молнии на шевронах бандеровских отпрысков и всмомнили славу "Абвера"? )

Клоуны забыли кому благодарны за воссоединение. Берлиннаш, тоже мне)

26. Roi

Roi Абориген

В клубе с:
    3 окт 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно не могла, ибо цели у нее нексолько иные:
    (из вики)

27. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А все присутствующие, понимая, кто на самом деле сбил боинг, тоже делали бы все, как министр ВД укропии :D и прям сразу

28. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Склонен согласиться с ИгоремС, это ты считаешь доклад комиссии чистой монетой.
    2. Трупы уже 2 месяца как доступны.

29. tIx

tIx Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А c Boeing — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. - Коломойский

http://russian.rt.com/article/55605

30. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика