1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ерунду какую-то пишешь про меня, даже комментировать не буду. Источник тебе выложили с таблицей. Кто сказал, что выстрелов не могло быть 2 и более? Кто анализировал возможность поражения Р-27? Кто сравнивал пятно поражения кокпита боинга и ила? Кто идентифицировал "сопло, жгуты и пр. фрагменты?" Те же, кто идентифицировал "двутавры"? Те же, у кого ракета подходит встречным курсом и взрывается в метре от точки встречи?
    Похоже слова "публично унижен" - твоя сладкая боль ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дмитро, а Вы не видите противоречия в том, что об "изготовлении эксклюзивной бч" пишет antspb, а Вы вменяете это Юрию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Буковки видишь 9Н314? Это от старого Бука.

4. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С колхозом я, пожалуй, не соглашусь. Аргументация следующая. Допустим, изготовили. Сколько штук? Где хранить? Как прицепить в нужный момент заколхоженное, чтобы об этом еще никто и не узнал? Малореально, считаю. Другое дело, что Р-27 могла снаряжаться и проволокой, и ГПЭ. Причем есть неподтвержденные данные, что была экспортная версия с комбинированной БЧ, это вообще интересно точки зрения воздействия такой БЧ на силовой каркас.

5. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну изготовить и прицепить скрытно на порядок проще чем послать самолет применять ракету... наооду меньше задействовано... при этом где волошин? ;)
    а изготовили одну. судя по виду изготавливают ее почти как гипс в брульянтовой руке :)

6. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотри тему ранее, рядом выложены фотки боинга и ила с пятном контакта от ГПЭ. Диаметры вполне соотносятся. Кстати, еще была мысль от АА, что при поражении с пересекающегося курса ГПЭ должны по большей части остаться внутри фюзеляжа в районе 1 салона, но никак массово не пробить правый борт. Если же принять во внимание версию подхода ракеты со встречного курса, то правый борт кокпита должен был быть массово продырявлен насквозь, чего по факту не наблюдается. Вот и анализируй, кто прав: производитель или счастливые обладатели чудо-софта. Ассортимента ГПЭ в руках нет, есть какая-то муть.

7. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты упёртый. Ну , вот , хотя бы примерно, расскажи , как надо поменять оснастку на производстве, чтобы изготовить пару изделий. Сколько для этого придётся привлечь проектировщиков, технологов и др. может быть, есть малосерийное производство таких нестандартных изделий, о котором нам ничего неизвестно?
    А если бы промах? Из пушки картечью?:)

8. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще-то, ракеты - изделия серийные со строгими ТУ. Они испытываются всесторонне. Боюсь, что изготовление 1 шт. - это своего рода лотерея.
    В общем, не убедил ты меня, но я не буду спорить об этом до хрипоты.

9. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да это 1-ый раз что ли? )))

10. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Предъявите пожалуйста повторно, не припомню
    Характер поражений. Не будете же Вы утверждать что "2 и более" выстрела поразили один и тот же фрагмент 777?
    Комиссия СБН, NLR или TNO, версия поражения ракетой в-в рассматривалась, об этом прямо написано в докладе
    Кто сказал что их нужно сравнивать? Эксперимент с непонятной методологией инициатива А-А после того как ФАВТ был ознакомлен с окончательной версией доклада СБН
    Комиссия СБН, возражений у РФ не было. Те 2 элемента которые якобы по жалобе растерянно-возмущенного сторчевого якобы были исключены из доклада, преотлично сфотографированы и описаны на стр. 94 доклада СБН, кстати
    Позвольте, А-А также идентифицировал двутавры и утверждал что 9м38м1 на вооружении РФ не стоит, а когда оказалось что по последнему А-А солгал, решили провести эксперимент с очень странной методологией и очевидно в пропагандистских целях
    Мне казалось что с точкой подрыва и "задержкой РВ" мы уже все выяснили, Александр Barmasay например понял ;)

Den1 нравится это.
  11. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Абсолютно нет, это же Юрий утверждает что:
    Во-первых не могла, тип БЧ у всех р-27 стержневой
    Во-вторых, мне покажут следы от поражения стержнями на мн-17?
    И в-третьих, как логичное завершение пп. 1 и 2: если нет стержней в "р-27", "есть" только "кубики" => изготовлена эксклюзивная БЧ. С непонятной целью.

Вы убедились что я всегда на 2-3 шага впереди?

Den1 нравится это.
  12. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    О5 одни домыслы.

13. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    С вашей стороны?
    Меня это уже даже не удивляет, но, как я уже упоминал ранее, я терпелив, спокоен, логичен и последователен

14. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну про р27 везде написано про два варианта бч. стержневой и осколочно фугасный.

15. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это не важно для эксперта )

16. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я понимаю что ваша принципиальная позиция уверенно утверждать что-то совершенно не ознакомившись с источниками, но за это я в очередной раз вас умою, да вы уже должны были и привыкнуть. Более того, похоже вам это нравится т.к. вы последовательно продолжаете писать ерунду, дискредитируя себя и превознося Меня. Мне, нужно признаться, тоже нравится быть Великолепным

Ну так вот, ближе к делу. Стержневая БЧ всего лишь подвид ОФБЧ, вы можете легко в этом убедиться открыв классификацию БЧ. Еще:
    Как вам кажется, если я буду называть вас млекопитающими, гоминидами или приматами (меня тоже можно так называть), это как-то изменит суть того что вы эээ являетесь homo sapiens? Или это будет методически неверно? :)

18. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    какой у нас великолепный умывальник! жаль только, что источники у него говеные )))

19. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тупишь, чота ))
    )))))) Тебе ж говорят, ты заблуждаешься, Р-27 могла быть снаряжена кубиками. Но ты в приступе нарциссизма ничего не видишь вокруг себя )))

Р-27Т1 не снаряжалась ОФБЧ, только стержнями.

#15139 J.Hunter, 27 июл 2016
    Последнее редактирование: 27 июл 2016
  20. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Мне не надо "говорить", достоверный источник приведите.
    В контексте "могла" р-36м тоже можно снарядить "кубиками". И самолет для ее запуска не нужен :)

Еще раз: покажете мне что стержневая БЧ не входит в класс ОФБЧ?

21. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Характер поражений чего?

Какой ракетой?

Эксперимент с непонятной методологией - это опус DSB, восхитительный пример исследования при отсутствии специальных знаний. Твои коллеги, воинствующие дилетанты. Поэтому ты их постоянно цитируешь ).

Тебе много чего казалось )

22. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Источник приводился, будь внимательнее, изучай книги Якубовича.

Р-36 - вряд ли )

Мдааа...склонен согласиться с Игорем ))). Искать - может, читать может, чужое мнение излагать может. Гипотезы рассматривать не любит, выводы свои собственные делать боится...самоварное такое золотце )))

23. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Еще раз: Вы продолжаете настаивать что стержневая БЧ не относится к ОФБЧ? Прямо напишите, хватит вилять

24. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очевидную пургу не комментирую. Однако, напомню про Р-27Т1.

25. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не помню, разбирали или нет, что БЧ 9Н314 и 9Н314М - идентичны (в смысле присутствия двутавров)?

#15145 J.Hunter, 27 июл 2016
  26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    л
    Поищите методичку того же Ельцина если не хотите классификацию ОФБЧ посмотреть, так упираться по ерунде будучи неправым...

Действительно, хватит пургу писать, пройдите по ссылке:
    http://www.ktrv.ru/production/68/649/667/
    Во-первых 9Н314 и 9Н314М, во-вторых не идентичны в смысле отсутствия двутавров в 9Н314.

#15146 dohc vtec, 27 июл 2016
  27. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пурга - это задавание дилетантом очевидных вопросов с целю показа своей теоретической осведомленности.
    Индексы поправил, описка. А инертные БЧ какими ГПЭ снаряжались?

28. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Четвёртый отсек - боевая часть осколочно-фугасного или стержневого типа весом 39кг (вес заряда взрывчатого вещества - 15кг).
    http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/p27/p27.shtml

29. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну, не везде, но написано - факт, причем возможность снаряжения ОФБЧ имеют не все ракеты этого семейства.

ПЫСЫ. Ты просил кабины рядом выложить, держи

Вложения:

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я еще раз акцентирую: стержневая БЧ является осколочно-фугасной по действию и входит в класс ОФБЧ.
    Чрезмерно вольные трактовки людей которые не понимают разницы по смыслу написания:
    осколочно-фугасная, стержневая
    осколочно-фугасная/стержневая
    осколочно-фугасная (стержневая)
    меня не интересуют.

Как пример: вы пытаетесь спорить по смыслу определения "ДВС, дизельный", утверждая что "ДВС" не равно "дизельный", с чем я и согласен :)
    Так понятно?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика