1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    О чем это должно говорить пытливому уму?

2. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лишний довод в пользу гипотезы о поражения ракетой ВВ. 800 дырок для Бука - мало, а вот для Р-27 - очень может статься, что аккурат .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Получается что эксперимент на Украине с подрывом боевой части ракеты бука делали чтобы посчитать сколько осколков?

4. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а кто публиковал постановку задачи и (или) результаты эксперимента КНИИСЭ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Все понятно теперь: ф-111 РЭБ выпустил р-27 (почему р-27, кстати, хоть один аргумент будет?) с модифицированной непойми какой БЧ, я правильно излагаю? :)

Юрий, Вы не могли бы сюда притащить радиолокационные портреты с известного Вам сайта, чтобы и младенцу стало понятно что 9м38м1 (а именно её сопло и ПЭ зафиксировала комиссия СБН в своем неопротестованном докладе) при запуске из Зарощенского (которого никто не видел и тем более не зафиксировал на фото) может навестись туда куда она навелась по мнению А-А только с нарушением заложенных алгоритмов наведения?
    Вот это было бы реально полезно ;)

6. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ого, да тут сеансы спиритизма! )))

7. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дохцу жопу припекает, чувствуется по- стилистике)))

8. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    А он не голосовал.Отвертится.

9. Мр. Эко

Мр. Эко имел совесть

В клубе с:
    5 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, вертится))))))

10. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное, чтоб голова не закружилась.

11. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Помню - помню цю пэсню ))

12. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гипотеза, подчеркиваю: ГИПОТЕЗА об Р-27 следует из ее достаточно массивной БЧ (39 кг) и возможности снаряжения ГПЭ, даже источник тебе выложили. Недоверие к поражению Буком следует из:
    - малого количества найденных ГПЭ
    - малой площади накрытия
    - малого общего количества ГПЭ, высчитанного с помощью голландского софта

Собсно, кол-во ГПЭ ЗУР Бук, попавших в цель было бы в 2 р больше. А разница в весе БЧ Р-27 и 9М38М(М1) примерно двухкратная.

Не подскажешь, кстати, почему голландцы сразу отвергли ракету ВВ? Наверное, потому что у нее ИКГСН, да? Бедные голландцы )))

13. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Юрий,завязывай..

14. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Юрий молчит
    Что же, приступим.
    Как я неоднократно писал в теме, модель наведения ЗУР 9м38м1 "не выдерживает никакой критики", именно так, предельно размыто, неконкретно и бездоказательно я бы и писал если бы был сторчевым :)
    Но я не он и конкретизировал, причем не раз:
    Будем считать это домашним заданием от Учителя. Кто из вас его выполнил и попробовал найти т.н. радиолокационные портреты самолетов? Кстати, вполне может быть что кто-то из моих эээ оппонентов и поискал но предпочел их сюда не выкладывать, т.к. любая правдивая техническая информация только превозносит Меня и доказывает Мою Правоту
    И принес Я вам не мир конкретный радиолокационный портрет 777 (с некими допущениями конечно) и аж из 2009 года, вот он:
    http://www.piers.org/piersonline/pdf/Vol5No4Page377to380.pdf
    Что там у нас дает наиболее сильный отраженный сигнал при aspect angle близком к +-90 (направление на Зарощенское)? Неужели не нос а центр фюзеляжа?

Получается что в версии с запуском из Зарощенского:
    нет никаких свидетельств о наличии СОУ
    нет никаких свидетельств запуска ЗУР
    характер наведения ЗУР вряд ли соответствует действительности.
    Про "спутниковые" "снимки" МО не будем т.к. один из них 100% фейк.

И что у вас останется в качестве версии - абсолютный стелс "ф-111" с ракетой 9м38м1 с "пилотом" "якоцуц-волошиным" и "диспетчер карлос"? Негусто

Den1 нравится это.
  15. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отсыпешь?

16. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тебе не надоело с деревом разговаривать?

17. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно, хохлогастер понимает тот английский текст, что сюда выкладывает? селюку бы суржик освоить хотя бы, да коров идти доить

18. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не, ну согласись, по-моему вот щас вообще веселуха пошла )))

19. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Хлопни брют и к барышне,вот там веселуха.

20. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну не знаю... в голове бука чуть меньше 8 тыщ этих поражающих элементов. 800 - это значит осколки из сектора в 36 градусов... это оно еще и весьма близко должно было взорваться... так на вскидку не вижу противоречий. а сколько поражающих элементов в р27 или как там эту вв зовут?

А на каком расстоянии букоракета взрываться должна?

Посмотрим на эксперимент аа - этиж должны знать... вроде боле-мене подходит
    Безымянный.jpg

#15110 antspb, 25 июл 2016
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
  21. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да в том-то и дело, что НЕ подходит: сравни пятно поражения Ил-86 и боинга. Еще сравни дырки от двутавров там и там.

22. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    покажи. я как-то особо далеко не залезал в вопрос.

а диаметры боинга и ил-86 как соотносятся?

Ну и я вааще не вижу проблемы с тем чобы определить место взрыва ракеты относительно самолета - есть же направление всех входных дыр. Все это восстанавливается. Так же весь ассортимент поражающих элементов должен быть в руках.

Что известно про р-27 и ее боевую голову? один вариант - резаная проволока - явно мимо, а второй? Ну и опять же - буки делаем мы и могли изготовить спецбоеголову и хоть трезубцев туда напихать. р-27 делает украина - так же само могли напихать хоть серпы и молоты при большом желании, могли поражающие элементы от бука напихать... да и пустить могли две ракеты как нефик делать.

#15112 antspb, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
  23. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ант, ты технологию производства вообще представляешь? ПЭ , по-твоему, как в стакан, горстями насыпают? Как можно технологическую линию, предназначенную для одного, использовать для другого? Попробуй на Автовазе изготовить хотя бы один кузов БМВ.

24. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    технологию производства чего?

Расскажи, интересно. Пока я вижу результат Вот голова типа бука (не бука, но как у бука, наверное такая же у р-27 только поменьше)

Вот уложенные там поражающие элементы:

Итого очевидна конструкция - готовые поражающие элементы уложены в пластиковую бочку и внутрь залита или засыпана взрывчатка. Ничего даже напоминающего бином ньютноа в технологии производства тут нет. Поменять тип поражающих элементов в процессе производства тоже возможно.

А на автоваза тоят те же прессы и те же роботы что у бнв. Отличается программа и технологическая оснастка.

25. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    "включаешь - не работает" (с) М.М. Жванецкий

http://v-n-zb.livejournal.com/5772131.html

26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    какое место не работает? :) или по твоему если заменить резаную проволоку на серпы и молоты с трезубцами, то не полетит ракета?

Р-27 делают на украине и даже экспортируют. До сих пор.
    http://www.artem.ua/ru/produktsiya/...ya-i-zashchity/raketa-r-27-vsekh-modifikatsij

27. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    место - автоваз. и роботы те же, и прессы. и дизайн-студия самая современная в мире (как писали). а бмв никак не получается, хоть и директор импортный...

думаю, и с проволокой твоей не так все однозначно )

28. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну у автоваза место проклятое (с)

а с проволокой там все боле-мене понятно... универсальную ракету надо оснащать разными поражающими элементами... сбить же такой гроб как боинг ума большого не надо...

И повторюсь - в р-27 двутавров нет, это все знают. Посему если хочется устроить провокацию, то почему не напихать их туда... тем более что все производство у тебя под рукой, колхозить ничо не надо... Это же справедливо и для буков у нас.Клепают эти изделия не на конвеере типа 100 штук в смену, каждое изделие вполне штучное...

Теоретически это все более чем реально. И если думать, чо это все ацкий замысел спецслужб... :)

dainese нравится это.
  29. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    как-то накрылся у меня обогрев зеркального элемента. ну нашел подешевле (от того же а/м ессно), купил. вставляю, а там оказывается с какого-то года диаметр кольца под пружину поменяли чуток. само зеркало - и корпус, и стекляшка такие же, а защелка другая. короче не получилось "напихать"... хотя к чему это я?

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Юрий, Вы действительно так хотите быть публично униженным?
    Мне это желание кажется слегка странным, впрочем я не специалист в этой области

На источник Вы конечно не сошлетесь, т.к. надежного источника который мог бы подтвердить наличие некой версии р-27 с не-стержневой БЧ, у Вас я полагаю нет?

Итак:
    Вы в курсе что сопло\кусок стабилизатора\жгуты\прочие фрагменты ЗУР 9м38м1 найдены комиссией СБН в районе крушения?
    Вы в курсе что к процедуре их нахождения вопросов у сторчевого нет?

Далее:
    Вы представляете себе что подбросить на место крушения обломки 9м38м1 могли только т.н. ополченцы или их кураторы? Их цели можете себе представить?

И совсем далее:
    Вам никогда не казалось что "изготавливая" БЧ с целью "подставить Россию" логично закладывать туда ПЭ от БЧ например 9м317\панциря?
    У Вас же получается странно: Вы одновременно утверждаете что ПЭ 9н314м ни при чем, но БЧ каким-то образом и с непонятной целью специально изготовлена чтобы кого-то подставить используя старенькую БЧ 9н314. Не видите противоречия?

Что самое смешное в этой "гипотезе". Нет никаких, т.е. абсолютно, совершенно никаких намеков на то что это была р-27, скорее наоборот: полностью отсутствуют факты могущие указывать на возможность запуска ракеты в-в.
    Гипотеза что эксклюзивная БЧ была изготовлена и установлена на р-36м и то имеет большую правдоподобность, но.... :)

#15120 dohc vtec, 26 июл 2016
    Последнее редактирование: 26 июл 2016
    Den1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика