1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну какой гейпарад??
    все геи по городам разбежались...
    доказательства ищут))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    12 буков и только в одной ракете двутавры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Гарек нравится это.
  3. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    дел

4. Machomen

Machomen Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Господа теоретики. Почитал Ваши предположения по поводу причастности тех или иных к сбитию Боинга над Украиной и могу сказать следующее. Факт КТО сбил пассажирский самолет достаточно очевиден. Могу смело (не без оснований) утверждать, что самолет был сбит в результате благополучно спланированной операции спец служб сами догадайтесь какой страны (Не России). Операция была в несколько этапов и расспеределена по ролям. Одни запускают дезинформацию ополченцам о летящем "транспортном" самолете укропов, вторые обеспечивают низколетящюю цель путем диспетчерского снижения пассажирского самолета в зону поражения "БУК"а, и наконец третяя сторона которая пускает ракету по "транспортнику" Укров летящему по полученной оперативной информации и обнаруживает на земле обломки пассажирского самолета и ох*евает от произошежшего. Все достаточно не банально как в голосовалке в начале темы. Есть и те кто сбил, а есть и те кто сделал так, что бы сбили.

5. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Хорошо зашел.Можно практику вопрос? - Какую угрозу представляет транспортник на 10 км ?

6. Machomen

Machomen Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html Ровно такую же угрозу как допустим очередной сбитый транспортник в сылке. Смешной вопрос. Есть понятие самолет врага.

7. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    На какой высоте сбит и чем?Дмитрий не одобрит возложение даже части вины вна Украину.Вы уж посовещайтесь.

8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Зевая...
    1. Если бы ракета Бука попала в ан-26, то он бы тут же рассыпался в воздухе и ни о каких прыжках из него с парашютом речи бы не шло.
    2. СОЦ и СОУ Бука выдают для захвата цели координаты по углу, азимуту и дальности. Т.е. спутать цель летящую на высоте 6 км и 10 км невозможно. А Боинг не снижался до 6 км, что подтверждено данными радаров.
    Т.е. ни о какой ошибке в выборе цели не может быть и речи. И ан-26 был сбит не из Бука.

9. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Великолепно зевая .. и далее по тексту.:D

10. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва

Надо же. Так четко всё спланировать. Реализовать сценарий. А записать на видео всё, чтобы потом выложить доказательства забыть.
    Наверное у этих спецслужб телефон на разрядке был в самый ответственный момент.

MoonCat нравится это.
  11. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Пан хотел тонко зайти,а получилось толсто.

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  12. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Объясню еще раз для непонятливых. Вопросы Малайзии адресованные РФ касаются "бука" (ну а чего же еще если это верия с которой единогласно согласились члены JIT). Конечно, можно предположить что вопросы касаются "буков" ВСУ, но что-то подсказывает мне что СОУ в Донецке, Торезе, Зугрэсе, Луганске к ВСУ не имеет отношения.

Ну давай попробуем еще раз, только чур не правь свои сообщения задним числом, будь мужиком. И мои тоже не правь (есть же такая возможность?)
    Подозреваемого определяет JIT, не ФАК, не киселев/леонтьев и тем более не тупые ольгинские тролли с mh17.webtalk. Подозреваемого потому что виновника определяет суд, создание которого заблокировано РФ.
    Ставка 1000 долларов. Условия я опишу конкретнее позже, сейчас на бегу не могу четко сформулировать. Идет?

Ыыы. По поводу "радар сломался" интереснее выглядит РФ, когда на брифинге МО РФ точно есть processed data, а потом оказывается что увы и ах, нету, верьте джентльменам "ихтамнет" на слово ;)

Den1 нравится это.
  13. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как кудрявый будет рассчитываться, если с ним забьются человек хотя бы 50 из тех , кто голосовал за ПВО Украины?

14. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Мне кажется, что новичок (МачоМуж который) пытается донести мысль о том, что получилось как в ситуации с Ту. Бравые укровоЕны выцеливали одно, а попали в другое. Но, якобы, здесь их сознательно подставили. Собственно, Коломойша тоже об этом говорил.

Barmasay нравится это.
  15. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    У него беспроигрышная ситуация.

Русские, как мы видим, платят по счетам даже в условиях санкций. Платят тем, кто их ввел.
    Хохлы же не возвращают то, что брали взаймы. И не собираются.

Barmasay нравится это.
  16. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, касаются бука рф. не я из этого запроса надул предположений, что раз так - то к украине вопросов нет. может нет, может есть - это никак не связано. если ты продолжишь описывать что-то тебе подсказывающее - то я тебе с'оппонирую в том же ключе. мне тоже много что чего подсказывает. вот про гаагу например и яценюка на рее с высунутым языком и непроизвольной посмертной дефекацией

ты про мужика себе скажи, как и про правку задним числом, воин

нет, не идет. JIT может подозревать хоть тебя лично, хоть путина, хоть васю куралесова. подозревать никто не запрещает. подозреваю, что они и так подозревают как минимум рф и украину - и что? подозрения никто не будет опротестовывать и ты с этими подозрениями можешь тут гарцевать сколь угодно в расчете на приз.
    суд, страна-виновник, ставка 1000 долларов. предложи сроки.
    про работающий/неработающий укрорадар повторять лень. но могу напомнить анекдот, как укрогаишники ехали по дороге и один другому сказал проверить, работает ли спецсигнал (сирена)
    - хрень какая-то, то работает, то не работает

#13996 konoval, 30 май 2016
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  17. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Вот, конкретика появилась, а Альфа-самец видимо марафон бежит :)

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так это я еще неделю назад предлагал. видимо, "вокруг света за 80 дней".

19. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставка 2 к 1 . Сбили наши- дохцу косарь с каждого, кто забъётся. Сбили жовто блакитные- дохец двойную каждому

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    делать ставки с хохлом - недоразумение не?))

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  21. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишется проще- впадлу

22. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А может вы поставите что сбил ф-111 с брифинга МО (не было же дебрифинга, и СКР в эту сторону копает) а я поставлю на "бук"?
    Но я как благородный украинец не пинаю ногами лежащих в луже, обильно газированной МО и СКР :)

Вы не переживайте так, критерии спора совершенно нечеткие. Суд - какой? Басманный, после расследования СКР, типа суда над савченко? Или суд еще не созданный, с непонятными полномочиями? Где предмет?
    Страна-виновник это принадлежность ЗРК, персонала ЗРК, ЗУР, целеуказания или?

#14002 dohc vtec, 31 май 2016
    Последнее редактирование: 31 май 2016
    Den1 нравится это.
  23. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Суд это очень странный предмет
    Виновные есть, а вердикта то нет.

Олег..., MadTonny и -ИгорьС- нравится это.
  24. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, Дмитро - критерии нечёткие, ты же сроки отказываешься назвать. Более того, ещё и предлагаешь сделать их ещё более нечеткими, выдвигая критерием некие подозрения.
    Я уже начинаю тебя подозревать - а не хохол ли ты?

25. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Интересно, а какие сроки я могу называть если суд не создан? Ну создадут например что-то мимо ООН, кто-то не будет признавать юрисдикцию такого суда и т.д.
    Вот ты готов четко описать юрисдикцию какого суда ты признаешь? Про суд коновала и немо только не надо. Потом можем и к срокам вынесения решения сферическим судом в вакууме перейти
    Какие нечеткие подозрения? Подозрения вполне четкие, это не на брифинге нарисовать ф-111 и назвать 2 разных времени его "появления"

Да, повторюсь: про "истребитель" или "бук" готов и сейчас поспорить (как и год назад был готов), чего уж четче

Den1 нравится это.
  26. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Как и ожидалось, началось елозинье жопой в собственном говне :facepalm:

alex997 нравится это.
  27. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ого уже 467 страниц
    Но я вот так и не понял, какая разница КТО сбил боинг. Сбит он был в воздушном пространстве Украины значит и ответственность несет полностью Украина до тех пор, пока не предоставит доказательства пересечения воздушной границы самолетами других государств или наземной границы зрк других стран.
    А сделали это украинцы из ДНР или Львова абсолютно не важно. Также как не важно было бы случись подобное в США сбили это техастцы или калифорнийцы.
    Свалить вину на ополченцев Украина может только в том случае, если признает (и ее партнеры) их независимость, тогда да - они будут уже выступать как отдельный субъект и тогда уже надо будет разбираться ЧЕЙ именно бук это был. Добавлю - признает независимость на момент крушения боинга, и следовательно сам факт нападения Украиной на ЛДНР а не КТО

28. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Вы об этом?

Den1 нравится это.
  29. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,

Чо суетишься? Я об этом:

Где условия? :hi:

Или еще бежишь? ))

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Вы понимаете слово "позже"?
    Для описания условий нужно потратить нешуточное количесто времени, учитывая множест допущения

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика