1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Примерно с такой позицией немцы и пришли к краху в 1945 году...

И хотелось бы все же понимать, в чем благо для России в гибели почти 300 человек, и почему это должно быть всегда правильно?

Да, и делает не страна, делают всегда конкретные люди с именами и фамилиями, которым с одной стороны очень выгодно , чтобы их путали с Родиной и страной, а с другой - они в последние годы тратят очень много не своих денег и прочих ресурсов на формирование именно такой точки зрения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Slavik_UA нравится это.
  2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Ещё один. Это экстремизм, господа модераторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Scorp61 и FRUNZE нравится это.
  3. FRUNZE

FRUNZE Старожил

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::D:D:D Весна, Чумачечая весна

Scorp61 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ++++ напомню, как именно усиливали санкции именно за Боинг
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140723_rn_merkel_sanctions.shtml
    http://www.spiegel.de/politik/ausla...le-eu-sanktionen-gegen-russland-a-982546.html
    http://www.reuters.com/article/2014/07/19/ukraine-crisis-britain-idUSL6N0PU18O20140719

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они имеют право на изложение своей точки зрения, пока она не противоречит УК и не является троллингом.
    Ну и кроме того, всегда полезно иметь представленными такие оголтелые точки зрения - чтобы глядя на них и их носителей можно было легко определяться с отношением. Это маркеры.

Eugene YYZ нравится это.
  6. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

1. Странно, но голландцы как-то недовольны именно Украиной, которая все передала, ну ты ж мамой клялся. А Россию даже хвалят за содействие, хотя РФ могла бы типо обидеться, нас же сразу виноватыми сделали, еще обломки горячие были.

2. Нет, и этого тоже недостаточно. Вернее, достаточно только тебе. Ну или всем, кто заранее назначил виноватой РФ. Слава богу, следакам чуть больше надо. Я еще раз напоминаю, РФ - не сторона данного инцидента, зато Украина и прямо и косвенно отвечала за все, что происходит в ее воздушном пространстве. Поэтому было бы правильно, конечно, со стороны именно Украины отчитаться о расходе ракет. Чтобы уж точно сомнений ни у кого не было. Мало, что это не было сделано, так еще и с радарами непонятки: то ли сломаны были, то ли фигли их включать в нелетную погоду. Юлят хохлы, крутят, вертят. А ведь это Украина за все отвечает, следовательно, растущее негодование голландских товарищей имеет под собой ясно видимую основу.

3. Гражданский дисп ессно никого не наводит, но может что-то видеть или слышать. Спарка - это Су-27УБ...ТщательнЕе надо, тщательнЕе ;)
    4. Для радаров ясная погода - это отсутствие радиопомех в зоне сканирования, это у нас, у зенитчиков такой жаргон ;)ю. Так-то ты ж понимаешь, радару похрен, облака, дождь, солнце. ))))

Ну и на закуску я вот что скажу: даже наличие хорошего снимка схода ракеты с направляющей СОУ с документально подтвержденными номерными агрегатами, принадлежащими ВС РФ ровным счетом ничего не доказывает.

И, кстати, доклад СБН не произвел на меня ровно никакого впечатления в части уверенного доказательства, что самолет поразила ракета ЗРК БУК. Вернее, ШТАТНАЯ ракета...Потому как вариков все еще есть...

#12546 J.Hunter, 5 мар 2016
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
    Scorp61 нравится это.
  7. 130372

130372 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Бразилия
    Их есть.
    Почему бук уезжает без брезента, без одной ракеты ( предполагающий пуск) - но при этом как будто перед эвакуацией на мойку заехал? Сияет чистотой?

Мне действительно интересно - есть ли непротиворечивое объяснение сему факту в этой логической цепочке?

alexnn нравится это.
  8. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Сияет? Это вот на том видео из кустов видно?
    Вот тут на 2 минуте видео СОУ сразу после стрельб, где там "обгоревшая краска"?

Здесь с 4.30 запуск 2 подряд ЗУР

#12548 dohc vtec, 6 мар 2016
    Последнее редактирование: 6 мар 2016
    Den1 нравится это.
  9. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё он стрелял не съезжая с трала, чтобы гуски не угваздать с катками- мыть тяжело. Привезли, расчехлили, пуск- и айда ! В Курск, на зимние квартиры!

FRUNZE и alexnn нравится это.
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и брезента не нашлось, накинуть. Не говоря уж о камуфляже отстрелянной ракеты. Так прямо помыли и погнали :nod:

Дэниел Бун Дэвис и alexnn нравится это.
  11. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё его мыть- солярой натёрли, для блеска!

12. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Не, самоходом из Снежного уехал. Вы что, видео не видели?

ПС по теме "черных после стрельб СОУ" ничего не будет? Ожидаемо

Den1 нравится это.
  13. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что ты ожидал? Я не знаю, что бывает с пусковой после стрельб. Стукнись к Хантеру. Если спросишь про стрелковое, расскажу.

14. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У ВСУ там в эти дни стояли Буки, светил Купол, но они сбить не могли, они же не дураки. А на Донбассе значит дураки настолько, что брезента не нашли. Остроумно. Ах нет, это же российский экипаж, тогда все сходится, в РФ беда с брезентом.

15. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А можно поподробней - в чем оголтелость ? И маркерам чего явился мой пост?

16. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Если до сих пор не понял в чем оголтелость - то и не поймёшь.

А про маркеры. Ну вот, например, лично я не то чтобы не верил, что бывают предатели, но думал, что нигде кроме как в книжках про войну их не увижу. А тут читаешь прям вот онлайн. И думаешь, что многое в сталинские времена теперь вполне объяснимо.

И вас, таких, почему то реально жалко. Как так жить-то.

Ведь дело даже не в том, кто виноват на самом деле. Ведь, признайся, тебе очень ХОЧЕТСЯ, чтобы была виновата Россия? Да?

Радислав, sokol61.61, Mariarty и ещё 1-му нравится это.
  17. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Эт, я так понимаю, у Дмитрия резина пошла вместо Т абвгд, нашёл очередную точку внимания и все дружно "Нет Дима, не так всё было"

FRUNZE и alexey78 нравится это.
  18. BenderRodriguez

BenderRodriguez Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    В теме про сирию танки обсуждали

19. BenderRodriguez

В клубе с:
    23 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    дохц, ну сознайся уже что боенг твоих рук дело

20. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это тогда надо трибунал организовать... кто займется?

21. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Предлагаю Гульдеббина делегировать.:nod:

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ммм...я чет уже подзабыл о чем начал... трибунал или расстрел? Хотя, какая разница...

23. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Разрыв, думаю это будет разрыв.:)

24. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20 лет расстрела. Каждый день до смерти.

25. BenderRodriguez

В клубе с:
    23 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    25. До присоединения к ес.

26. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Кстати, реально выдохнул, когда узнал, шо еще 20-25 лет хохлов не увижу на просторах ЕС. Но вот ведь зрада, хохлы, походу, сами в ЕС войдут, без спросу..

27. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Помнится, Михаил хотел просто помочь пану Дмитро вернуться на историческую родину (Донецк - це ж Украина?).
    В багажнике, причем совершенно бесплатно.

28. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Обсуждение свелось к грязный-чистый российский бук
    Куча фотодокументов, свидетельств очевидцев, постов в соцсетях с фамилиями бойцов и тд

Аналогичной кипы доков об украинском буке не наблюдается в принципе

Означает ли это, что его не было?
    Или может стоит признать, что в информационной войне каклы, поддерживаемые пиндосами, одерживают безоговорочную победу?
    Но тогда смысл в финансировании этого полка троллей из Ольгино или где они там базируются, уволить как несоответствующих

29. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже хочется, как и дохсу, чтобы Россия была виновата?)
    А мне вот абсолютно пох, кто этот боинг сбил.
    Наши, хохлы, ополченцы, какая разница?
    Очевидно одно, прямых доказательств, что это сделала Россия или ополченцы, у следствия нет. И скорее всего и не будет.
    Означает ли это, что боинг сбили хохлы, по методу исключения? Отнюдь. Может и не они сбили. А может и они. 50 на 50.
    Есть ли у наших такие прямые доказательства? Я не знаю. Может есть.
    А может и нет. 50 на 50.
    Но я знаю одно. Даже если безумные фантазии о том, что боинг сбила Россия, и не являются безумными, я убежден, что по любому Россия не виновата.
    Ибо сильная страна не может быть виноватой, никогда. И многочисленные примеры США тому подтверждение.
    Улавливаешь логику?)
    Она называется, право сильного.

30. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Мне пох
    Какая разница