1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    и ведь как душевно написано
    согласен
    петтинг затянулся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    на Украине были и есть Т-72. даже на экспорт продавали. а контакт-3 (или внешне похожий дивайс) фотки были. ополченцы захватили такой.

ПС уже говорил - для доказательства присутствия войск РФ можно хоть су-27 в су-35 переделать. технология вполне доступна, единично можно и абрамс в Ростове сделать и показать. я б на месте великих так и поступил.

3. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    думаю фанерную копию Арматы уже делают на Украине , скоро покажут

4. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Армата в 16 году вроде только на испытания поступит (если поступит), ах эти розовые фрейдистские мечты...

совсем все перепутали, Виталий. вспоминайте, я в вас верю

5. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем Армату на Украину?) И так распахли свидомых бурятскими отрядами). Хохлов треснули буряты). Буряты загнали в помойку сводные отряды дебилофашистов).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    согласен , на Украине не было Т-72. и они не продавали их на экспорт. и фанеры у них нет, степи же. а в армии РФ ставят иностранное оборудование(Thales) c иностранными надписями, как на том дивайсе , который показали на Укурине.

7. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Димон взбодрится - Трибунал может таки быть.

Австралия предложила создать по катастрофе Boeing на Украине трибунал «скорбящих стран»
    Представители Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины 29 сентября обсудят в Нью-Йорке возможность формирования особого трибунала по Boeing, который не потребует одобрения Совета Безопасности ООН, сообщила глава МИД Австралии Джули Бишоп в интервью The New York Times.

Со Взгляда.

8. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Дмитрий, Вас, похоже, не менее провала украинской операции по Боингу, беспокоит факт, что между Россией и т.н.Украиной существует колоссальная разница в компетенции "ветвей и групп властной вертикали". Понимаю, что даже не проживая на Украине, Вам невыносимо стыдно за тот дебилизм, который демонстрируют ньювласти Вашей исторической родины. Что особенно заметно при сравнении с Россией.
    Ни в коем случае не считаю Вас недалеким человеком, который не в состоянии отметить профессионализм и высочайший уровень работы Российского Министерства Обороны, Президента РФ, МИДа, представителя РФ в СБ ООН, поэтому Ваши попытки насмехаться над действиями РФ в украинском вопросе - ярко намекают на эту Вашу трудно переносимую обиду за, мягко говоря, примитивность украинского руководства. И Вы, как бы , хотите переложить "с больной головы на здоровую".
    Вас можно понять. Сложно все это терпеть и наблюдать, как лажаются во всём, раз за разом, украинцы. Но ведь честнее будет признать этот дебилизм, осудить его, чем оправдывать и злиться на Россию. :)

пс: простите, конечно, что я с таким переходом на личность написала, но Вы же тоже часто на мою личность переходите.)

9. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Помнится, его кто-то собирался отвезти в ДНР в багажнике. Возможно, для ЕС это прокатит за угрозу жизни и здоровью.:D

10. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так и мы скорбим

так я только вскрытие. ауру уймите)

11. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Беда... Дмитро начал путаться в номерах контактов! Довели ватники правоналевозащитника...:(

12. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты свою версию сперва придумай и изложи, а потом квакай, компетентный ты наш :D:p

13. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я как раз не путаюсь. в прорехах ДЗ контакт-5 установлены коробочки контакт-1. Посмотрев на ВЛД вообще никаких сомнений в принадлежности техники не остается

Юрий, я же не официальное лицо чтобы обвинять меня в некомпетентности. Версия - сбили гражданский борт случайно, неважно по каким причинам

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запутаешься тут с вами... То Боинг, то 72 с пятым контактом, который появился в 1988 году , со слов моего бывшего коллеги с одной из кафедр в Булонском лесу, "равномерно размазывался по округам";)

15. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Эльдар, вы можете присоединиться к Виталию в бесплодных поисках фотографий хотя бы ОДНОГО т-72 ВСУ в зоне АТО с ДЗ контакт-5. Эти танки (как и подавляющее большинство тяжелой техники т.н. ополченцев) не трофейные

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже и давно. Мы с Вами разошлись в оценке двух фотографий пару-тройку томов назад. Смысла далее спорить нет. Только натурный осмотр. Я облазил, облизал, настрелял и наездил за несколько лет практически все на то время стоявшие на вооружении ВС СССР образцы бт, в том числе оставшиеся впоследствии на Украине. А танкодром в Гореничах, во время испытаний и приёмки новых КУО ДЛЯ 72 и 80 вообще как дом родной стал;). Вы - непревзойденный эксперт по анализу фотографий и критическому осмыслению материала, не укладывающегося в Вашу сформировавшуюся точку зрения.
    Так что я отсюда если и присоединяюсь к кому - так это к коллегам по работе для выполнения производственных задач. То что моё мнение с кем-то из пишущих здесь иногда совпадает, иногда нет - мне не представляете по какой бас-бочке. В смысле по самому большому барабану.

17. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как-то неуклюже, распредвалыч :rolleyes: Мы тут все - неофициальные лица, но высказываем свое мнение свободно, строим версии, поддерживаем одни, критикуем другие. А ты занимаешься только критиканством. Позиция сколь беспроигрышная, столь и безответственная. Трусишка ты, в глобальном смысле. Боишься, что не будешь способен нормальную весрию изложить и защитить, поэтому только и критикуешь.

18. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Юрий, может быть вы не поняли. Если я будучи главным по ракеткам буду изрекать чудовищную ересь про ракетки, или будучи главным ПВО-шником нести пургу выдавая ВЦ со скорость 60км/ч за самолет, налицо будет некомпетентность или желание прикинуться дурачком.
    Зачем я буду защищать детали версии если я не знаю и не могу знать подробностей типа кто выдал ЦУ, нажал кнопку и т.д.?
    Я версию рисую в общих чертах, основываясь на имеющихся фактах, а мои оппоненты (Вы в том числе) широкими мазками обрисовываете что угодно (типа самолета/самолетов) когда их наличие не подтверждено ничем, т.е. совершенно не подтверждено. Это коренное отличие

19. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты разберись сперва, как меряется скорость, а потом уже в стописятый раз голоси про несостоятельность.

20. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Возможно я пропустил,это какая скорость?

21. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я как-то давно видео СОК с брифинга разбирал, посмотрите пожалуйста. Мне интересно ваше мнение

22. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Не могу в гугл зайти,перегружен..:D

23. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я буду долго искать.Посмотри,ты же закладку на первоисточник делал.

24. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Дмитро, ты уже изучил наставления по боевым стрельба из Бука М1? Или баклуши бьешь?

25. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у него пьяные прапорщики из Бука палят, ему не надо )))

26. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вспугнули..Убёг.

27. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Так это я первоисточник. Поиском не ищется :shock: можете посмотреть видео брифинга, когда данные СОК показывают

28. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Так ты подскажешь в чем криминал или нет?

29. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Дмитро считает, что самолёт так медленно не летает.
    Хотя я, сам лично наблюдал чуть меньше месяца назад, как Су-30 на одном месте висел, мордой кверху.

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    И так минуты 3 :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика