1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    У меня вопрос.
    Так как я не владею украинским, прошу пояснить форумчан, о чём говорится в ролике украинских сми и что показывается, начиная с 4:40

р.s.
    Попрошу обратить внимание на дату публикации.

Это к странице 187 добавочка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О, боже :facepalm: Да, пишу я, один. Гюмри уже является территорией РФ? :cool: прошу читать меня дословно :hi: также прошу не предъявлять экстерриториальность базы :hi:

Перехват не то, чтобы сам по себе является подтверждением чего-то, а просто фактик из серии: ну ведь было же зубило? было...:nod:

Пилоты были мертвы, скорее всего, после атаки ЗРК. Атака ВВ проводилась по причине того, что самолет имел вид продолжающего полет: 70 кг вв не могут визуально разрушить такую большую цель. Поэтому летчик мог атаковать цель, считая, что она вообще не была атакована до него. А может, чему я все-таки не очень верю, 1-ой была пушечная атака на встречных курсах.

Так или иначе, все это - не более чем домыслы, в части, что сперва, а что потом. Фактами же являются:

1. Доклад АА о траектории полета ракеты ЗРК и характерных повреждениях от ракеты 9М38.
    2. Показания свидетеля о возвращении Су-25 без боекомплекта ВВ (а зачем он вообще был заряжен????)

Это, распредвалыч, серьезные факты. Их никто не опроверг, а их оценка и складывание ясной картины еще впереди. Думаю, что это не все имеющиеся факты. Хоть ты и взял на себя функцию адвоката ВСУ, твои доводы яйца выеденного не стоят по сравнению с тем, что выложила в открытый доступ РФ. Извини, уж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кролик, думаю про Азов малоинтересно, а вот то, что в ролике показаны работающая СОЦ "Купол" и СОУ Бук-М1 в расположении ВСУ- несомненно

4. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ЭТО НЕ КАТИТ ПРОТИВ БУКОВ НА БЕЛГОРОДЧИНЕ:D

5. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да и буковок цифирек никаких не видно,опять же плоскость закрылка непонятна:D

6. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    а так то наверно украина чемпион по сносу пассажирских бортов, особенно с учетом времени её существования

7. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Речь про подразделения украинских ПВО в зоне ато, разумеется. Речь о том, что украинская сторона говорила, что небо в зоне конфликта на замке, а спустя несколько дней после падения Боинга заявила, что систем ПВО в зоне ато никогда не было.

Заяц, а не кролик. Заяц.

8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Дмитро, а откуда ты узнал, что ан-26 сбили на высоте 6,5 км?
    И почему сразу после этого Украина вообще не закрыла коридор для гражданских бортов над зоной АТО, а только ограничила минималкой в 7 км?
    Кстати, где можно ознакомится результатами расследования из чего сбили ан-26?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МО Украины так сообщило

Но на самом деле был сбит примерно на 3000 при попытке осуществить снабжение войск ато сбросом парашютных контейнеров

http://militarizm.livejournal.com/27720.html

кстати, крайне странным является поднятый МО ВСУ шум о сбитии на 6500, подваченный и ресурсами ополчения. Ополчение, понятно, было радо бахвалиться действующими буками, а вот по всу - парадоксально:

- если официально признавать, что сбит на 6500 - значит подтверждать работу Буков - значит, не закрыть небо на высоту работы буков = преступление
    - если 6500 мистификация, то я усматриваю желание сформировать представление о сущесвовании буков, как первый шаг медиаподготовки к боингу.

10. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    каклы никогда не думают дальше одного хода

главное здесь и сейчас

11. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Да я помню эти обсуждения, вдруг Дмитро что то свеженького добавит.

12. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прости, Заяц. Я думал, что Шнюффель - это кролег по-немецки :facepalm::D:hi:

13. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да тухлятины опять подогнал: еще тогда перетерли, что такие грузы не сбрасывают с 6500 м, что сбит был, скорее всего, на снижении перед сбросом.

А Лёша, кстати, весьма дельно ставит вопрос

14. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    из сообщения генштаба Украины, они владеют информацией. если т.н. ополченцы желают опровергнуть - им достались черные ящики, вперед. или данные с радаров ПВО РФ.
    Александр, вы дезинформируете - ранее небо было закрыто до 7000 или 7500 и после 14.07 - до грубо 9700. это еще плюсик в версию сбития на 6500
    нигде. так же как по сбитию остальных самолетов ВСУ упавших на территорию временно подконтрольную т.н. ополченцам. там много чего интересного можно найти: гермесы, панцири и пр. и не только чего, но и кого

да, вот только от места возможного сброса до места сбития даже не 10 км

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий, простите, а почему на 9700 - ведь Буки (а возникло опасение, что это они) бьют до 22-25 км? В чем смысл поднять запрет до 9700?

И еще вопрос - а это не т.н. генштаб т.н. ВСУ видел Чебурашку и ядерное оружие в руках российских вооруженных сил? Ну чтобы понять, насколько им можно доверять?

16. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Странно как то закрыли, на 9700, не находишь? И Буки и Панцири выше бьют, а остальное, включая Стрелы, существенно ниже.
    Кстати, сообщу тебе, что при последующих изнасилованиях гугла имей ввиду, ан-26 разлетелся бы от Бука моментально и вряд ли кто успел прыгнуть из него с парашюта. ;):hi:

17. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    у нас тут дискуссия разгорелась о том что якобы 9м38м1 снята с вооружения МО РФ. Нет, достоверно не снята - фото в Гюмри в декабре 2013 и видео на Белгородчине в июне 2014 тому подтверждение.

"самолета" не было

1. в докладе А-А есть о повреждениях левого двигателя - это один из ключевых моментов для определения направления подлета ракеты. фотографий левого двигателя в докладе нет. намек.
    ранее я уже писал что без выкладывания всех сохранившихся фрагментов направление поражения невозможно достоверно определить. смысл доклада только в том что "у нас другая организация, снимите санкции"
    2. если и был вылет су-25 - он должен быть на радарах ПВО РФ. где эти данные? без них слова свидетеля полная мягко говоря хрень. да, а как вы относитесь к словам пойманных ГРУ-шников? это факт или?

я не адвокат ВСУ, я адвокат здравого смысла. про фуфлобрифинг МО РФ выложенный в открытый доступ я писал ранее. и сильно ранее :)

18. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Сдавайся уже Дмитро, я взял тебя в котёл :)

19. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по данным генштаба твоей страны, самолет сбит чебурашкой по направления с юго-севера, верно?

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. А без фотографий левого двигателя, но с фотографиями левой части пилотской кабины и прочими фото реконструкциями - доклад неубедителен?

2. А где все данные от ВСУ? Слова свидетеля - это слова свидетеля, прошедшего в тч и полиграф. Многочисленные местные жители, в тч опрошенные и НГ, свидетельствуют о летавших там самолетах ВСУ, а ВСУ говорит - вылетов не было. Парадокс.

Вы,Дмитрий, именно что адвокат ВСУ, уж простите :hi:

21. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    надежда на здравомыслие т.н. ополченцев и квалификацию т.н. отпускников.

у меня масса вопросов к качеству управленцев Украины, как и у вас. Если помните, я даже предлагал поддержать свою кандидатуру.
    я правильно понимаю что у вас нет вопросов к российскому генштабу, утверждающему что:
    они видят адрес на щите в Луганске и это Красноармейск :facepalm:
    никакой российской техники на Украине нет :rolleyes:
    и вот этому:
    украинские русские не сдаются :)

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты не украинский русский. ты чужой

23. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, Чужой есть, а кто будет Хищником?:D

24. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Образ Хищника собирательный. Конфа! Либо, тролль без подпитки сдохнет , поедая сам себя

25. Юрий (fred029)

Юрий (fred029) Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Всегда иду от обратного, если твои посты не фуфлобрифинг, с твоих слов, то ответь, где:
    1.Опрос украинских диспов с привязкой к хронометражу (каждое действие имеет визуальный и звуковой след).
    2.Опрос украинского лётчика с хронометражем средств контроля, выпиской из формуляра и предполётной подготовки, понятно, что данные с средств контроля самолёта стёрты, если самолёт летал.

Российская сторона не обязана оправдываться, она тихим сапом троллит. Когда украинская сторона выложит свои данные, тогда и россияне достанут "чёртика из табакерки", а сейчас смысла не вижу.

Выражение "шах и мат" из старых методичек, пора идти вперёд.

26. Юрий (fred029)

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Что меня удивляет во всей этой истории. Прочёл много статей всевозможных экспертов в области вооружений по данному инциденту, совершенно разных направлений, но почему-то все они делают расклад от факта сбития.
    Все знают, просто немного напомню. Вся лётная жизнь расписана регламентами, значит есть возможность определить ППС (причинно следственную связь). И для этой цели есть свой регламент. Создаётся группа (комиссия), одна часть обследует место катастрофы, другая изымает все документы, относящиеся к данному событию.
    Именно про вторую часть все молчат, а она очень важна для всего расследования. Что можно узнать из второй части?
    1. К каким видам полётов допущен лётчик (предварительная и проф. подготовка отображена в лётной книжке и личном деле).
    2. Задача на полёт (предполётная подготовка).
    3. Предполётная подготовка самолёта слонами, спецами и прочими службами (начиная от заправки кислородом и включая все виды боеприпасов и соответственно их расход, средства контроля полёта).
    Точно также всё регламентировано у диспетчеров (гражданских и военных).
    Возможно в докладе будет указано чем сбит самолёт, но это только часть правды, без хронометража всех событий, это пук в тундре через ватные штаны, каждый услышит своё и не более.
    У меня есть только один вариант признание истины, т.е. назвать виновником ВСУ, это полный слив Украины, со всей её "элитой". Если сейчас назвать истинного виновника, значит меркель, оланд и прочие политики уйдут в небытие, бизнес не простит (мистраль, поставка двигателей и многое другое), да и народу они поднадоели с своими ценностями.
    Мой личный вывод - нас будут троллить.
    Извиняюсь за много букв.

27. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Нас и тролят:(и даже сдесь на конфе:D и танками тоже:D

28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все документы уничтожены давно. Не для того поднята вся буча и тут же обвинена РФ без суда и следствия, чтобы через год признать, что весь год они вели себя как ..даки. Будет вердикт, что самолет сбит. Кем, не доказано. Но в интересах ЕС и бананыча пусть за глаза будет РФ.

29. Юрий (fred029)

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    Судя по последнему сходняку семёрки что-то пошло не так. вначале были угрозы, а в конце лесть в нашу сторону. Хотя это только слова.

30. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Кто-то ещё с ним дискутирует на полном серьёзе?:rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика