1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Це так. Раптор Ф-22 прилетел сбивать Боинг из Румынии :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    По подчёркнутому кот PL будет негодовать, если прочитает эти строки.
    Впрочем, справедливость твоего высказывания относительно существования инопланетян я не оспариваю, конечно же.

Есть только один режим, на котором он незаметен. Это в закрытом ангаре, на техническом обслуживании или хранении.
    Отечественные брлс засекут этот самолёт, даже если он пустит ракеты с максимальной дистанции + расстояние от точки поражения Боинга до границы РФ, о чём и говоря ~ цифры страницами выше.
    Поэтому этот самолёт и не летает к нам, чтобы не огорчать до невозможности своих создателей, религиозно верящих в свои 50-70 км "видимости".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Чо прям любые отечественные брлс засекут? А ДРЛО засекут или надо постоянно по линии границы патрулировать, с этими самыми брлс? а А50 засечет?

4. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как бы стелс даже Сербы сбили разок... а раптор, так вообще лишь покрытием специальным обладает в отличии ф-117... т.ч., кмк, думаю, что современные комплексы его увидят, если только не сверхмалые высоты... всё имхо

5. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Да, всё как обычно. Блэк-джек и шлюхи. Аккуратно упакованные. Что же ещё перевозит военно-транспортная авиация ВВС США? :D

6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем?

7. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Чё й та они не существуют? Это кролики не существуют, а инопланетяне какие хош есть.

8. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Газель на 6 секунде как-бэ намекае.
    И там не жалкий С-130, а полноценный С-17. Он и 50 тонн разной снаряги мог притаранить. Не к добру это усе.

9. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединюсь к товарищу Барми.
    Вспоминается, что в 90-х как-то для доблестных сокилов устроили тренинг со сложными целями. Из 10 на МиГах-23 и -29 не обнаружили ни одной, уппс;
    Су-27 нашел 3 или 4, а вот МиГ-31 обнаружил все 10.
    Вот и с Ф-22 таки вангуется, что РЛС 31 и Су-35 надёжно его обнаружат на солидной дистанции, а вот остальные из серийных ежли только в упор.

10. Shadow_218

Shadow_218 Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разговоры в пользу бедных... не зря их распиаренных рапторов ни разу не было в зоне, где есть более или менее современное ПВО, созданное не то, чтобы в РФ, даже в СССР...
    стелсы раз уже Сербы опустили

11. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Полагаю, что обсуждение ф-22, как и этапы модернизации, проводимые в нашей стране, не имеет смысла освещать в данной теме.
    Впрочем, пусть прилетает.

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    миг-23 в 90ых ? круто

13. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядь, не придирайсо. Это мог быть и 89 и 90-й. Про то, что с 93 МиГи-23 снимали с вооружения помню.;)

14. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне рассказывали, что на " Круге" оператор дальности не успевал крутить штурвальчик , чтобы подогнать растр на экране за целью, летящей со скоростью 1000+.

15. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    в 84-85ом вроде бы сняли. в барановичах наблюдал лично.

16. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие-то конкретные борта могли, а ВВС на чем летать-то, ежли разом всех списать? 27 и 29 только во второй половине 80-х же в части пошли, ну и доводки-болячки всяко-детские, применение-переучение. Опять-же поставки братьям по соц.лагерю и строителям социализьма а Азии и Африке.
    Вот ты бы позитивно отнесся к предложенью твою молодую и га-а-рячую авиацию оснастить самолётами, снятыми с вооружения страны-поставщика?;)

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    я не буду спорить, ок ?

ПС в 84м офигенные учения были в бсср, даже су-17 гоняли

18. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Закрепляется технический и летный состав в\ч.Прежде всего для того,чтобы знать куда бежать по тревоге и какой самолет готовить к вылету.Ну,и ряд других причин-техик,как материально ответственное лицо,+право сдавать и принимать с охраны и тд и тп.

19. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Насколько я понимаю, каждый самолет еще и летает чуток по-своему, летчик должен привыкнуть к "своему" самолету.

20. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Вброшу чуток

За какие "мужество и героизм" был награждён орденом капитан ВВС Украины Владислав Волошин?

Указ большой - всё в один скриншот не влезет. Но в нём есть и ещё кое что очень интересное. Там ещё две фамилии награждённых орденами, только более высокими - орденами Богдана Хмельницкого 3-ей степени.

Это

полковник Самойлов Сергей Анатольевич

подполковник Дзюбенко Вадим Валерьевич

можно проверить по тексту самого Указа

http://www.president.gov.ua/documents/17903.html

По удивительному стечению обстоятельств все трое из одной и той же 299 бригады тактической авиации, но полковник Самойлов в то время - далеко не рядовой лётчик, а исполняющий обязанности командира этой бригады, а подполковник Дзюбенко - командир эскадрильи этой бригады.

По ещё более удивительному стечению обстоятельств все трое летают на свежемодернизированных Су-25 (в 2012 году)

И вот все трое награждены орденами 19 июля 2014 года!

http://ilvovsky.livejournal.com/711207.html

21. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    но на гражданке такого нет. тип самолета и пилот не привязан к определенному борту...

22. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    Нарышкин предложил, с точки зрения межд. права, обсудить бомбежку Хиросимы и Нагасаки. По преступлениям против человечества нет срока исковой давности:D

23. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Пилот привязан к типу ,но не привязан к определенному борту.Так будет правильнее.В рамках одной организации,конечно.

24. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

25. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Как-то не очень понятно, какое отношение информация твоего поста имеет к обсуждению сбитого Боинга.

Да, наш союзник по 2-й мировой бомбил города нашего противника. Разница лишь в тротиловом эквиваленте, т.к. на тот момент никаких ядерных договоров и ограничений не существовало.
    И кто, интересно, будет обсуждать? Нарышкин, вообще-то, представляет страну, с которой у Японии не подписан мирный договор, кстати. Ему, что, японцы поручили отстаивать права пострадавших от бомбардировок?

p.s.

Обострение в 2010 году. 1 ноября 2010 года президент России Дмитрий Медведев посетил острова Курильской гряды, что вызвало резкую критику со стороны японского правительства.

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой это "ваш союзник"? Во время второй мировой таких как Вы расстреливали. Американцы были союзниками СССР, враждебного Вам государства.

27. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Кто расстреливал и за какие деяния, позвольте осведомиться.

Враждебное мне государство - это гитлеровская Германия и страны "оси".

p.s.
    Странно, сегодня даже не пятница, что объяснило бы необычность некоторых постов.

28. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НКВД, смерш, частично партизаны. За паникерство, трусость и пораженчество.

29. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глава ДНР объявил себя свидетелем крушения Boeing
    «Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. ДНР не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет», — рассказал Захарченко во время пресс-конференции.
    http://www.forbes.ru/news/276607-glava-dnr-rasskazal-podrobnosti-krusheniya-boeing-777

30. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    За паникёрство, трусость и пораженчество расстреливали во время войны. Осталось только уточнить, с каким государством РФ находится в состоянии войны и с кем разорваны дипломатические отношения.

И уточнить, раз уж собрались меня расстреливать, где в моих постах содержится паникёрство, трусость и пораженчество.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика