1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    То есть специалисты, проводящие официальное расследование, жалуются на недоступность записей, равно как и самого диспетчера???

Ссылку на оригинал жалоб, пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сообщаю, что разговоры ополченцев о сбитом самолете это монтаж и был он сделан днем раньше.:nod:
    1:1?:D

3. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:

Тут все просто, фотка это как бы предложение раскрыть карты, мол вот мы вам фотку, чем будете опровергать. Это значит, что идет торговля и наши не знают, что у оппонента на руках за козыри. Так получилось, что этот боинг стал ключевым моментом в этой войне. Если мы докажем, что сбили украинцы, то посыпятся многие европейские правительства. Если сбили мы, то нам кранты....

4. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Официальное расследование?:help: Там суровые мужики, они не привыкли жаловаться. Что сказали, то и расследуют;) Общественность просто беспокоится всего лишь.:nod:

5. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Самое интересное. Откуда фотка, если она реальная?:shock: Кто ее снял? Как? А если не наши приборы сняли, то как она оказалась у нас? Чес про какого-то чайника, приславшего фотку - это как мне кажется просто способ доставки.
    В интернете встречал различные версии, если снимок на самом деле есть.
    1. он наш. :D
    2. он америкоский и нами украденный
    3. он сделан на америкоском оборудовании (спутник, беспилотник) и нами стыренный в момент съемки местности. Т.е. мы внедрились во внутрь электронной срани.
    Если предположить, что это так, то мне кажется америкосам в любом случае фигово.:nod:

6. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Если сбили "мы" то нам ничего.
    Т.к. уже всем сказали что это мы и даже секторальные санкции ввели )

Причем то что это не мы, а США знают все.
    И вопрос стоит не в том, докажем мы это или нет, а ЗАСТАВИМ или нет Обаму признать свою вину. Или хотя бы признать что это сделала хунта.
    Но хунта сразу их сдаст. Это же хохлы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Общественность пусть принимает ново-пассит и не собирает слухи.

Могу лишь пожелать орт больше не выходить с фейками к зрителю.

И уж если показывать бумаги по Боингу, то:

ВС РФ не могли сбить этот Боинг, так как физически не имели такой возможности.

8. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Не думаю, что санкции это просто развлекаловка для дикторов рбк, по инерции мы еще поплевываем сквозь зубы, но дальше только хуже будет. Если американцам удастся доказать миру, что мы империя зла, то даже Китай может сто раз подумать. А если китайцам дать повод для того чтобы предав нас сохранить лицо, то нам точно кирдык....

9. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так мы с вами и есть общественность.:hi: Т.е я как бы чувствую, что обнародовав запись укры кабы меня упокоили бы.:nod: Почему нет. Мы же обнародовали.
    Вы слышали, что малазийских специалистов не допускают к расследованию? Что по украинским каналам говорят по этому вопросу?

10. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    То, что мы обнародовали, не претендует на расследование и не закрывает тему, не говоря уж об обсуждаемом в последние дни фейке на орт.

Ответственность за проведение расследования возлагается на государство, в котором произошло авиационное происшествие или инцидент. Если происшествие произошло за пределами территории государств, то ответственность за проведение расследования возлагается на государство регистрации.

http://airspot.ru/book/file/590/an13_cons_ru.pdf

p.s.

http://www.icao.int/Newsroom/NewsDoc2014/COM.23.14.RU.pdf

11. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Многие таможенники почему-то считают себя профессионалами во всех вопросах, не знаю, почему, может ТНВЭД длинный? :shock: У тебя пока слишком много свободного тестостерона, чтобы ты мог успешно слушать собеседника и не менее успешно аргументировать. Но это поправимо при желании. А до профессионала надо еще немного пожить и поработать, тогда может быть, ДРУГИЕ ПОТОМ скажут, что ты профессионал. Пока же, кроме сомнительной саморекламы, полезной информации маловато.

12. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что мы пока имеем? А имеем мы вот что.

1. Картинка была непонятно кем вброшена месяц назад в интернет.
    2. Ровно к саммиту простой британский эксперт с 26-летним стажем, не имеющий возможности произвести экспертизу, отыскал это снимок на заштатном сайте и прислал его в РСИ. РСИ передал на 1-ый канал.
    3. 1-ый канал сообщил, что вот есть такая фотка, подлинность которой надо еще проверить, но передал as is.
    4. Британец возмутился и начал отпираться и пенять на конфиденциальность своей экспертной личности.
    5. ВВП охарактеризовал обстановку на саммите как дружелюбную, похвалил ушастого енота, обнялся с БИКСами, после чего сообщил всем остальным, что дела - делами, а сон - по расписанию ибо перелет длинный, раскланялся и был таков.

Занавес, ждем дальше, куски боинга уже грузят на склад.

Аааа, чуть не забыл, подлинность или фейковость фотки НИКЕМ, подчеркиваю, НИКЕМ, не подтверждена и не опровергнута. Т.е. интрига сохраняется.

13. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше не скажешь

14. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не сотвори себе кумира!(с)

15. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Разоблачили УКРОСМИ:D:D т.е. Украина сбила Боинг и должна была не заметать следы, а предъявить Карлоса который проболтался про самолёты:facepalm:

А вообще совпадение какие то странные, Карлос в Фейсбуке, где время всё сходилось, пока не удалили записи, выложил информацию о военных самолётах и сделал выводы как профессионал что эти самолёты сделали с Боингом. И заметьте, тогда ещё никто не знал о самолётах и "правдивые" Укро власти орали, что мы ни в кого не стреляли и весь укровермахт с аэродромов не поднимался.

Странные совпадения :shock: очень.

А потом диспетчера не стало, как и записей, короче концы в воду.

16. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А кто знает как точно устроен интернет? Можно например картинку фактически положить в интернет сейчас, но путем всяких там тарабам-парабам прописать её задним числом? И кто это мог сделать? Может вкинули месяц назад тупо совсем левую картинку, а потом по её адресу перепрописали новую.
    Если чего, то далек от всего этого.

17. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а вы на самом деле оппонентов в споре за детей несмышлёных держите или прикалываетесь?

18. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    100 баллов :thumbup:

19. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А разве не было такой информации?

20. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Санкций секторальных за Боинг не вводилось.Пока только за КРЫМНАШ! и "по совокупности нарушений" карточка жёлтая получена.:thumbdown:
    "знают все",о как!:thumbup::rock::D:eek::help:
    Определение хунты я заставил десять страниц назад привести,может ознакомитесь?Пригодится.Вам же ещё Обаму окучивать придётся.:D:D

21. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Может и так, но мы не знаем, что Ваше заявление не фейк).

А я вот с одноклассником разговаривал, он непосредственно в расчёте этого Бука служил и я это точно знаю и вот он заявил, что это точно не Бук!! Главное это то, что все обломки были бы в решето.

Там за десятки километров этот пуск отлично виден и слышно далеко. В час дня при чистом небе и ни одного телефона с камерой не нашлось при такой плотности населения??? Это ж не Сибирь!

На 50 км видно:

22. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    путинофил?

:D

23. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ты правильно мыслишь, но опечатки все портят.
    1) Аэродинамический полет на высоте 200км невозможен. Ты, видимо имел ввиду высоту полета самолета 20км (хотя нафига 20км, если Боинг на 10км летел), либо 200км это высота полета спутника.

Для того, чтобы знать длину участка земли, закрываемую самолетем, помимо длины самолета нужно знать еще высоту полета самолета над землей и высоту точки наблюдения. Ты одну необходимую величину не указал, поэтому ни один нормальный человек не даст тебе конкретный ответ на твою задачку. Только формулой.

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    М.ЛЕОНТЬЕВ- Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров.

М.ЛЕОНТЬЕВ- Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты!

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1437644-echo/

Я как бы почти сразу в этой теме написал и раз десять повторил, что Боинг сбил объект, стартовавший с территории украины.
    Вот только пока не могу проголосовать, не исключая пункты 2 и 3 опроса.

25. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Ага!Ждём-с.:shock:Попробую совсем наглядно.Нашёл на улице фальшивую сотку баксов.Сунулся в обменник махнуть,прокатит коньячку возьму.Обменник послал с матюками.:D

26. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как никем? Тебя в интернете забанили? ))

Однозначен косяк с масштабом истребителя и земной поверхности. Так бы он выглядел только если бы точка наблюдения (якобы спутник) находилась выше самолета примерно в 5 раз меньше, чем его высота над землей (2км(12км) и 10км соотв.). Чтобы ответить точнее, нужно найти местность под самолетом и посмотреть по масштабной сетке размер с/х полей под Сушкой.

27. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все отписавшиеся по поводу фотки критики не выдерживают. Ты молодец, математик и все такое. Но...немного не в теме :)

28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Все по делу!

29. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Здесь вам люди прогноз к чему приведут Украину скачки на майдане давали почти год назад. Вы не слушали.
    И сейчас не слушаете ничего.

А Нуланд сулила печеньки и светлое будущее. Обманула.

30. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так сразу видно умного, интеллигентного и умеющего логически мыслить человека.
    Никакой отсебятины, только сухая статистика в хронологическом порядке.

Перебирайся Ваня в Питер. У нас тут хорошо.
    Идеальная среда для становления и укрепления человека, как Homo sapiens.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика