1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Vital, 19 июл 2014.

?

кто сбил боинг?

1. ПВО РФ

6.0%
  2. ополченцы

15.3%
  3. ПВО Украины

73.7%
  4. сам упал

5.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ну да .... пиз болтать не мешки ворочать.. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    наверняка баян но мне первый раз сегодня попалось. Хорошо разложили один из аргументов на брифинге МО РФ где якобы бук перевозили в городе Красноармейск...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Конечно, баян.
    Так почему укры и их хозяева не предъявляют свои аргументы, зато всячески препятствуют расследованию?

4. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    У меня скорее другой вопрос. В целом я поддерживаю версию, что это была провокация против России. Наверняка ту территорию луганска укры в какой-то периуд времени контролировали и сделали такую съемку. И тот факт, что видео впервые появилось чуть ли не на странице Авакова только усиливают подобную версию. Но вот зачем наши придумывают такой бред? Если бы на брифинге они бы этот момент опустили или сказали например то что я предположил, то вопросов бы не было... С тенями, как по мне, притянуто за уши...

5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Высосанная из пальца херня. От начала до конца.
    Чувак просто поставил себе целью чет там опровергнуть - ну и лепит свои варианты трактовки от начала до конца)

Все его умозаключения столь же "объективны", как и доказательства МО))

Я так понимаю, что все материалы по этой катастрофе - абсолютный фуфел. Со всех сторон. Но кто надо - стопудов в курсе дел. Просто это козырь. И пока он в рукаве) и мы не знаем - в чьем)
    Но каждый из нас вправе строить предположения, исходя из своих патриотических/предательских/пох...тельских предпочтений))

6. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Все херня. Но то что проезжает в луганске это факт...

7. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Бу-га-га!!! Как я и говорил ещё вечером.Опять пшик?Уже Максимка Кац и фотограф-путешественник Варламов щёлкают фейки!Очередной позор на весь мир?Кто пистон получит Эрнст или "Однако" из Роснефти выгонят и на опохмел не дадут? Вот я, впавший в маразм!!! почитал из любопытства начало темы. Страниц 15 одолел. Не зря!Вся та тусовка аборигенных ватников, которая на меня набросилась, когда я залетел сдуру на 105-й странице,проходила ликбез по геометрии и прочей ковырятельной деятельности в российских фейках. И почти все ОНИ дежурят с первых страниц! В профили не заглядывал,сразу отвечал нескольким вопрошающим.Даже подзапутался.Прикол в том,что к некоторым обращался,думая,что явная молодёжь.Наверное уровень рассуждений показался подростковым.Когда рассказывал про ГСВГ,думал молодёжь чуток просвещу.а ОНЕ тут сплошь ПВОшники и проч ветераны. Ну что "обсос" фейка закончен?На первый-второй расчитайсь!Просто феерическая ВАТА!
    П.С.Раз здесь любят анализировать аксакалы,поделюсь с вами соображениями.Когда прошёл очевидный фейк с распятым мальчиком,Эрнст был в отъезде.Я подумал.А может его уже так достал весь маразм и давление, лепить из под палки тонны пропаганды.Отказаться нельзя.Мужик умный,интеллигентный.Вот он сам и заказал перед отъездом полную лажу с мальчиком.Сигнал зрителям-"не смотрите,мы врём!" И тоже самое повторил с Мишей Однако.Тот с бодуна может и не въехал.

8. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Низя соглашаться с подлинностью проезда "Бука" "домой на списание"......здеся отставники всех родов войск холодной войны енто не любят.Рушится в голове конструкция "укры-хунта-пендосы".:confused:И фирменные отговорки,когда вскрывается невыгодная для поклонников Луганды и Домбабве информация, сразу типа "обе стороны врут",а тайна великая лежит в сейфе у Главного Ротшильда!:DВы главное анализируйте!Мне тут советовали .Хотя со дня сбития был уверен в виновности ВВП.

9. ssv69

ssv69 Banned

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    А нельзя без усложнения?Представьте:я-Аваков,гражданский.Работаю без лишних формальностей.Наружка СБУ рядовая до меня дозвонится почти напрямую может.Территория плотно заселена жителями.Особо прятаться даже не надо.Мой сотрудник не сможет телефоном снять важные кадры?и "чуть ли не мне в первые и прислать"?Про придумывание бреда нашими.Вот меня другой вопрос волнует:офицерская честь продана за коврижки ВВП?Позорный с надутыми щеками,картами,стрелками,цифрами и СУ-25 брифинг! Я бы, будь воякой,как он сказал прилюдно:в Крыму российских военных нет!Рапорт и погоны швырнул.Ходят под пожарником Шойгу,фу!Кто он там маршал или генералиссимус?

10. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Шо вы курите?:facepalm:
    :D:D:D

11. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    По евроньюс сказали, что Вован уехал с саммита.:cool:
    Значит снимок действительно оригинальный, или этот снимок файковая подделка с оригинального снимка. Все серьёзно. :cool: Игра началась?:cool: Был бы фэйк над ним бы поржали и похлопали по плечу.

12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да улетел ВВП,наверно надоело общаться,всё равно бесполезно,санкции не ослабляют.

13. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Думаю, что не так все просто.:shock: Надеюсь, что договорились. Вован просто отигрывает нужную картинку для общественного мнения. По евроньюс сказали, что он уезжает по делам и ему хочется поспать:D Что значит поспать? Устал после работы? Типо сделал дела и отдохнуть?:D Че это за формулировка такая официальная ............поспать хочу:facepalm:. Хочется надеется, что договорились. Ну или будет попа.:facepalm:

14. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Думаю не договорились,поэтому покинул саммит.

15. Valera

Valera Абориген

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А где вы увидели информацию, что покинул? Специально просмотрел еще раз несколько новостных ресурсов, везде Песков опровергает. Пишут, что пропустит завтрак, чтобы поспать и все

16. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если так, то хреново.:cry:
    Наступление на Донбасс в ближайшее время, нефть вниз, доллар верх.:cool: Выдержим?:shock:

17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Вы это серьёзно, что на саммите эти картинки обсуждали и что ВВП уехал из-за этого?)

18. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    По евроньюс. Показали картинку, что садится всамолет со словами поработать и поспать.:nod:

19. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Возможно это спекуляция.

20. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Мое имхо , боинг жахнули ополченцы за хорошее бабло, кто оплатил, вот это вопрос самый интересный

21. Радислав

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А можно по конкретней.

22. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Типо нашего Вована слили? Фото действительно фэйк, а саммите ему показали действительно оригинал, где наши буки стреляют в Боинг? Т.е. Вовану все это время давали дезу наши же спецслужбы? Плюс "пятая колона" в лице ОРТ? Та ну на:facepalm: Не может быть.:facepalm: Т.е ему как писюну рассказали что надо теперь делать...........типо пшел вон......проспись......потом уже посмотрим что с тобой делать.:cry:

23. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Кто заказывал боинг? Уверен, что боинги просто так по ошибке не сбивают. Может китайцы проплатили, может в кремле кто, может Коломойша....

24. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Это перебор.

Просто по пути следования Боинга шёл украинский штурмовик и произошёл несчастный случай, если допустить, что ракета была выпущена с территории контролируемой повстанцами.

25. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Тогда не было бы никаких проблем это заснять и по видео и со спутника. И показать всему миру.

Боинг сбили США. Руками хунты.
    Это очевидно. Потому и не показывают ничего.

26. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:

Понятно одно, наших кгбшников просто обыграли, не учесть , что возможна такая элементарная обезьяна в районе боевых действий это полный лол. У меня на месте ВВП были бы большие вопросы к окружению ...

27. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Точно. А он сказал: я все понял, извините, был не прав, больше не повторится.

Признал свою неправоту перед более сильным.
    Как ни раз уже делал. И случае с Ходорковским, и в случае с Березовским.

На самом деле Путин давал много возможностей Западу одуматься и перейти в конструктивный диалог.
    Видимо теперь будет наказывать.

28. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ты в курсе что Боинг был сбит над Украиной.
    Которая вела войну на своей территории и не закрыла небо.
    Этого уже достаточно. Того что он там летел.
    Вся вина на Киеве. Нам вообще побоку были там обезьяны или нет.

29. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так его и засняли, но показали только Вовану на саммите.:facepalm: А Вован то был уверен, что фотки из ОРТ и есть оригинал, поэтому дал команду показать перед саммитом, чтобы там всем показать кузькину мать, но вышло все не так.:facepalm: Поэтому и улетел как потрепанный котенок, а это значит, что он один и окружение у него продажное.:cry: Написал это и обидно за Вована стало.:cry: Хоть бы не так.:confused:

30. RAAA

RAAA Старожил

В клубе с:
    19 фев 2007
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Все засняли естественно, просто это большой геополитический покер где боинг главный козырь, все покажут, или не покажут если ВВП даст заднюю. ..

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика