1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ? часть 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 28 сен 2016.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да... на тебя вся надежда!!!
    Star Wars. Episode XXIV: The Last Hope

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты ли, чо ли? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не перестаю удивляться извращенной логике наших распредвалов. Ракета была произведена и отгружена в Стрыйскую зрбр, далее выстрелила и сбила боинг. Но нет, это слишком просто. Раз часть вооружений этой бригады продали в Грузию, то, конечно же, МО РФ захватило эту ракету, снарядило ею одинокую СОУ и отправило воевать на Украину. Такой пытливый ум пропадает! Ему бы не преподом работать, а научные исследования вести! Вот, где пригодился бы!

Scorp61, Denn_, motohooligan и 2 другим нравится это.
  4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Какие на фиг научные исследования? Ему бы книжки писать детективные...сюжеты выдумывает что твоя Агата Кристи...:rolleyes:

Scorp61 нравится это.
  5. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К сожалению, профильные спецы по криминалистике уже указывали ему на недостаток опыта. Так себе книжки будут (

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Норм. Пофиг на качество. Либералы будут скупать всё на корню. ))

7. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.

Гарек нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тем временем Хиггинса донимают неприятными вопросами :)

9. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Прошло 28 лет и таки да
    А вы уже не возражаете против того что именно эта ЗУР "выстрелила и сбила"? Как же р-27, как же воздушный бой за облаками? ;)
    А логика в том что будучи в 223 зрбр она никак не могла быть запущена оттуда откуда она она была запущена, вы как-то этот момент старательно игнорируете

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не возражаю, что ЕСЛИ эта ракета сбила, то она из запасов УССР.
    а 223 зрбр была в АТО, разве нет?

Scorp61 и J.Hunter нравится это.
  11. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

отвлекающие маневры, чтобы голландцы номер изделия обнародовали, не все равно откуда улетела? главное кому принадлежала... посыпай голову пеплом о безвинно убиенных...не бери уже грех на душу

Дэниел Бун Дэвис нравится это.
  12. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Как неудобно то получилось. А наш то, Дохц десятки страниц исписал после взбросов и расследований этих ребят.

Scorp61, Denn_, Maroon Bells и ещё 1-му нравится это.
  13. Omiros

Omiros Старожил

В клубе с:
    4 май 2017
    Регион:
    Московская обл.
    книжки то эти пишуцца не для профи в криминалистике, а для почитать перед сном обывателю, мелкие недочеты не увидят

14. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    А чего там? В двух словах

15. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Алексей за меня ответил уже. Но раз ты продолжаешь строить свои версии, то тогда, в противовес им, надо рассмотреть и версию, когда ВСУ выступит с заявлением, что обломки этой ракеты ошибочно оказались у следствия.

16. wxz

wxz Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У этого чувака спрашивают, зачем видосы подделывал и лапшу вешал. А он отвечает, это мы черновик версии ваяли, он случайно в инет попал, а вобще у меня зарплата послезавтра идите в баню.

Scorp61, Denn_, Andrey-x5 и ещё 1-му нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хиггинс - МО РФ было право в заявлении что на видео ССГ бук едет в обратном направлении, но место съемки на самом деле другое было

- так если направление на видео ССГ было неверное, чего же никто не заметил? ты не знаешь, где у бука перед и где зад?

Хиггинс - ну я то знаю, потому что я четыре года его отслеживал и наблюдал. Кстати, в луганске тоже неверное место съемки

- ну если ты заметил, пожему же на видео ССГ по прежнему он задом наперед едет. почему не исправили до виде от МО РФ

Хиггинс- я хз, может считали что это не так важно показать это перемещение предельно точно

Obladatel, Scorp61, alexey78 и ещё 1-му нравится это.
  18. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Разве журнала о перемещении достаточно, чтобы говорить"доказано"? А где приказ о перемещении, накладные, акты приёмки-передачи, путевые листы, другие документы, подтверждающие транспортировку боевого оружия из одного места в другое. Фигурировали они в докладе?

19. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    А напомните плиз, Дохц доказывал с пеной у рта и самозабвенно поглаживая себя по любимой коленочке, что все эти видосы суть оригинальные и самые настоящие доказательства перемещения Бука с территории России на Украину и обратно? Он уже как то признал, что был не прав?

Desp и crossificio нравится это.
  20. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Не, теперь он прав в другом.

Scorp61 и alexey78 нравится это.
  21. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Уже обсуждали, акт приемо передачи есть, он зарегистрирован в журнале (см фото). А скажи, судя по тону вопроса, тебе очень хотелось, что бы ничего не было, журнал оказался подделкой, ведь правда?

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    У меня интимный вопрос: где приказ о твоём создании? Где сертификат качества продукции? Где гарантийные обязательства? Как, нету? То есть ты чистейшей воды контрафакт, да к тому же ишшо и контрабандный?
    Вывод: нет тебя. Не существуешь в природе. Мираж, фикция, фантом. :hi:
    Доказано, доказано! Как бы тебя от этого факта не корчило и не корёжило, а увы.

PS Что-то в начале пропустил, а был уверен, что Дохц пишет... Впрочем, один хрен.

23. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А потом посадить его как сенцова
    Тот тоже так себе режиссёр ))

Scorp61 нравится это.
  24. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Может хватит уже врагов искать вокруг себя?

Леонидыч, ты вроде "профессиональный бюрократ", как это коррелирует с твоими эмоциональными метафорами? доказательства они или есть или их нет. Как ты ранее справедливо отмечал - доказывают наличие. Вот меня и смутило, что предъявили только один журнал, который, по сути, "документиком" не является, а указывает на другие документы. Во на них было бы интересно посмотреть. Именно документы являются доказательством. (и то не всегда). Если бы всё это предъявили - вот тогда вопрос был бы закрыт и можно было кидать шапочки и кричать ура.

Отвечая на вопрос Гульбеддина, нет, мне не хотелось бы. Я был бы рад, если удалось доказать, что власти нашей страны не имеют никакого отношения к этой трагедии. С другой стороны, не считаю нужным поддерживать все действия власти только потому, что она наша.

CZ35276 нравится это.
  25. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сенцова посадили по приговору за то, что он теракт планировал. А дохц котяток пристраивает. Бесплатно. Хорошие, кстати, котятки, говорят. :rolleyes::D

26. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я бы на месте хохлов признался, что подбросил эти обломки. На них ведь не написано по украински: ми сбили цей литак? Не написано.

27. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    что-то мне кажется, что подобные изделия должны списываться либо по факту учебный стрельб или утилизации, либо что то типа "конфликт в СНР"

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. "Также имеются и могут быть предоставлены ССГ"

29. shtrix

shtrix Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Смысл? Это пида всему обвинению. Думаю разумно заявить, что она была продана пьяным укровоином ополченцам. Укры признаются, что из-за Яныка в армии было разгильдяйство. Найдут невменяшку, который сознается, что лично продал, его потом грохнут в тюрьме сокамерники. Об этом заявит комиссия, выразит обеспокоенность по укропорядку.

30. Иван Е60

Иван Е60 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А спецкор Каныгин, который пишет про МН17 на сайте Новой и doch vtec это один и тот же человек?

#7800 Иван Е60, 18 сен 2018
    Последнее редактирование: 9 мар 2022

Яндекс.Метрика