1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто сбил Боинг над Украиной ? часть 2.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем konoval, 28 сен 2016.

1. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я этим вопросом занимался. Дело не совсем в том, что там мосты ни по весу, ни по размеру не пропустят трейлер с СОУ. Все решается грамотным экипажем, который съезжает с трала, объезжает мост своим ходом или же проезжает по мостом своим ходом. Допустим. НО! Там вся времянка не бьется. Согласно выводам JIT там средняя скорость должна быть чота в районе 50 км/ч. Это сама по себе очень высокая средняя скорость для езды с таким грузом по дорогам. А с учетом приведенных манипуляций - и вовсем невозможная. Короче, "не взлетит". С другой стороны, а чего ожидать от нафотошопленных картинок??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    fossil и BVW319 нравится это.
  2. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты все процедуры изучил? Точно все? А их особенности? Хватит трепаться-то уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, подкрутят, тайминг уточнят, глядишь и день лишний у злодеев на БУКе в пути нарисуют.
    Но средняя в 50 км/ч на не очень прямых и широких дорогах, да с разгрузками-погрузками-перекатами боевой машины - внушает )). Не обошлось видать без слаженной команды камазовских раллистов... :rolleyes:

J.Hunter нравится это.
  4. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вы тут накалякаете, а потом чагина в суд вызовут, прям в гаагу

*Sergey* и J.Hunter нравится это.
  5. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могут и из Оплота расстрелять!

6. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не, оплот на евробиатлоне облажался так, что из него не могут.

7. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чёт Тверскую 90-х вспомнил. И туда, и сюда, и в три смычка, но нет, опять на «точке». Нравится, наверное

Omiros, Гарек и Astra-1 нравится это.
  8. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    кто кто а эти могут:nod:....один раз меня на садовом обогнали как стоячего:facepalm:...включили паровозный свет:help::help::help:, километра за 2 свечение уже наблюдалось, и по разделу 150 км/ч, спасибо не бибикали)))))))...видимо в кремль торопились после даккара

9. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Так то Путин шалил на тренировке перед проездом по Крымскому мосту. Наверн.

Scorp61 нравится это.
  10. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Украинский блогер Андрей Шор заявил, что экипажи ЗРК «Бук-М1» ВСУ на территории Донбасса сбили 24 беспилотника.

«На сегодня среди экипажей «Бук-М1»: первое место – девять сбитых «Орланов», второе место – семь сбитых, третье место – два экипажа по четыре», – написал Шор в своем Facebook. При этом блогер ссылается на данные форума waronline.org (ВОЛ).

https://vz.ru/news/2018/6/22/929124.html

Наши, наверное, спецом хохлов троллят, запускают дефектные, шоб те свои ЗУРы побыстрее расстреливали. А то, не ровен час, опять завалят боинг или тушку какую (из каментов под статьей) :rolleyes:

Scorp61 нравится это.
  11. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ждем фото массированного обстрела украинских воздушных трасс буками 53-й бригады.

12. -ИгорьС-

-ИгорьС- Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я не силён в ПВО .. а что , правда Орланы за 3 копейки надо буками?

13. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может, только Буки боеготовы
    Может, только Буки находятся в районе границы
    Может, это фейк украинского блоггера

В любом случае, стебалово :D

Scorp61 нравится это.
  14. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему стебалово - получены неопровержимые доказательства наличия, исправности, и уверенного применения ракетин именно того типа, что якобы уронила Б-777... в рядах ВСУ. Даже 4 года спустя. :rolleyes:

15. mike406

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это ж сколько "обломков" и отстреляных двигателей можно запродать т.н. "следствию"!

motohooligan нравится это.
  16. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Невозможно не реагировать на этот бред дилетанта, причем настолько очевидно бредовый что даже не хотелось тратить время на разоблачение
    Но в жару приятно посидеть в луже. Можно даже и не вставать, правда же, Юрий?
    Я не знаю как ты этим вопросом занимался, но предполагаю что так же как вопросом с кубиками в ОФБЧ р-27, т.е. некто неизвестный написал что-то в интернете а тебе понравилось и взял на веру, дааа?
    Ну так вот, по нагрузкам на мост.
    Я не буду утомлять расчетными коэффициентами и их сочетаниями согласно СНиП и СП. Хотя нет, я же предельно корректен и вооружен аргументами. Документами. Ссылками. Просто блистателен.
    Итак, СНиП 2.05.03-84 "Мосты и трубы", раздел "нагрузки и воздействия", подраздел ВРЕМЕННЫЕ НАГРУЗКИ ОТ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА И ПЕШЕХОДОВ.
    Читаем и в очередной раз убеждаемся в том что мои эээ оппоненты выглядят не то что бы бледно, их просто не заметно на фоне моего сияния. Такая незавидная доля у вралей и демагогов.
    Хорошо видно?
    Повторяю:
    в виде колесной нагрузки (одной четырехосной машины) НК-80 общим весом 80 тонн.

Ну и как, бук на длиииинном трале с тягачом потянет на 4-осную машину (можете ознакомиться как она выглядит в СНиПе) или будете упорствовать в своем невежестве?

Можно и дальше прохлаждаться в луже, раз не хватает банальной смекалки представить что будет если на мост с ограничением 20тн ничего не нарушая одновременно выезжают 2-3-4 грузовика массой 18-20тн :hi:
    Кстати, дабы быть последовательным с неведомой БЧ р-27 несущей кубики ты должен теперь заявить что у тебя есть от интернетного психа неопровержимые сведения о том что именно эти несколько мостов были рассчитаны и построены с отклонениями от СНиП, ахахаха

Да, то же самое касается габаритов. В СНиП про это тоже есть раздел, и поверьте, никакими 4,5м где написано 4,5м там снова не пахнет :hi:

"не бьется", "не возможная", "фотошоп", "манипуляции"
    Стыд и срам. Невежество.

Вот уж воистину, хочешь - можешь стать Буденным, хочешь - лошадью его
    И я ничего не могу поделать если мои ээээ оппоненты все время выбирают нелегкую судьбу лошади :rolleyes:

#6766 dohc vtec, 25 июн 2018
    Последнее редактирование: 25 июн 2018
    Den1 нравится это.
  17. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хохол, поясни... Это для новых сооружений СНиП, для прошедших капитальный ремонт, или для всех без исключения, с любым износом ?
    Блесни сиянием.

18. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дмитрий, дак ты оказывается строительные конструкции преподаешь?

19. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    фи, москаль. как это не толерантно!!!

по сабжу присоединяюсь, не пролез бы бук и не вылез бы обратно так быстро, но ПРАВДЫ МЫ НЕ УЗНАЕМ((((
    ВИНОВАТЫХ ЗА НЕБО ВИНОВАТЫМИ НЕ ПРИЗНАЮТ(((( а тему можно закрывать

The Healer нравится это.
  20. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Гм.
    Странно, вроде нормы проектирования относятся к проектированию, не к эксплуатации. Такое ощущение что вопрос с подвохом.
    Или вы о коэффициентах всяких?

Я больше теоретик в области машиностроения, но ГОСТы, СНиПы, СП любой прочнист должен уважать и руководствоваться ими в случае необходимости :)

Мне очень нравится как вы реагируете, прям несгораемые Феликсы ;)
    Теперь ждать новых порций дезинформации почему 2х2 не равно 4, или уже давно разоблаченный фейк притащите для освежения памяти?
    :)

21. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, техника регулярно валит мосты на твоей исторической Родине )))
    По высоте как? Все мосты изучил? На все объекты выдвигался? Натурные испытания проводил? Или только лужу можешь сделать?

А, блоггер же ж. Это да, неопровержимые доказательства :nod::D:thumbup:

22. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понимаешь, если бы преступления могли расследовать технические специалисты, то ни в одной стране мира не было бы криминальной полиции и аналогов. Были бы только эксперты, и всё.
    Вышел эксперт на место, нашел волос, сунул его в волшебный прибор, и все - вот оно, Васька убийца, готово.
    Но нет же, не получается так, потому что т.н. "человеческий фактор" путает всю стройную научную картину.
    Поэтому и наука такая есть, достаточно масштабная, криминалистика, на стыке гуманитарных и точных.
    И если в точных ты поднаторел, то в гуманитарных -увы, ни бельмеса.
    Как собственно и радость твоя, по поводу обнаружения номерного элемента ракеты, мне непонятна. Это ведь такое скользкое доказательство, заведомо не в вашу пользу, а ты радуешься чему-то.
    ЗЫ а я давно тебе советую - почитай что-нибудь, если увлекаешься расследованием преступлений.

J.Hunter нравится это.
  23. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, давно разоблаченный фейк - это наличие работоспособного Бука у ополчения;)

24. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Так у т.н. "ополчения" его и не было :rolleyes:

25. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Феликс железный, Феникс сгорел, но восстал из пепла. Быстро метнулся в Гугл искать , ху из мистер " Железный Феликс". Вернёшься, доложишь. Время пошло.

26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    По высоте я сослался на наличие СНиП по этому поводу тоже. Не верите что высота там регламентирована?

Правда, с тобой это все напрасный труд, ну сделаю я выдержку из СНиП что высота меньше 5м не бывает, а ты тут же такой: а ты сам там был? С рулеткой? Поверенной? Документы на нее покажешь?

Да, если вдруг чего. Тележка нк-80 это аналог ракетовоза, тяжелого и большого. Негабаритного.
    Кажется в середине 2000 тележка стала нк-100, с соответствующими последствиями

27. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Скучно с вами. Ну понятно же что это игра слов, несгораемый Феникс и несгибаемый Феликс объединились в "несгораемого Феликса"
    Жаль что приходится это объяснять, вся прелесть теряется. Типа смеяться после слова "лопата"

28. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Оставайся и дальше в своем выдуманном мире :hi::hi:

29. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понесли кровать обратно?:D

кто же тогда светил Буку ВС РФ? из Ростова? и не видели, что борт - пассажирский?
    можно сколько угодно тех. отчеты писать и читать, но если не было РФ Бука в ДНР, то он и не стрелял, а значит....

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    А кто сказал что расследуют технические специалисты?
    Опять вы все спутали.
    СБН четко, последовательно и неоспоримо доказал ЧЕМ сбили и район запуска
    ССГ ищет КТО сбил, в свою очередь проверяя и уточняя выводы СБН

Да, а что там с номером-то? Молчит конашенков, молчит О-А, странно это если ЗУР с этим номером была на службе в ВСУ, ммм?

Den1 нравится это.

Яндекс.Метрика