1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Кто поставил ксенон на Урбан ???

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем cosmo, 31 окт 2011.

1. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему "на Х1 - то ладно"?
    Речь идет о том, что в принципе ксенон колхозить в галогеновую фару не есть правильно. Про тазы вообще молчу:facepalm:

2. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А вообще такое ощущение что владельцы Х1 разделились на тех у кого урбан и икслайф. И те у кого икслайф задрав носы сидят и хают. Типо это колхоз то колхоз. Вместо того чтобы дать совет. Что то не слышу про idrive, или в икслайф он стоит? Про камеры. Или это не колхоз? Про то как на икслайф ставят майдин. Спуститесь на землю, Х1 не флагман молельного и у вас все хорошо, но не на столько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дениск@

Дениск@ Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да уже просто мягко говоря надоели бараны с ксеноном вместо галогенок, ладно бы хоть пытались хоть как то их отрегулировать.
    сейчас впринципе ездеешь всегда в темное время и ослеплялщики надоели, а точнее их пофигичное отношение к другим.
    про ВАЗы речь не идет, так как у них штантно даже с доплатой не поставить ксенон.

вон, Рязанец, захотел ксенон в 118, установил штатные фары - не бюджетно

ПС: тебе же наверняка ненравится когда навстечу едет кто-то на дальнем и не переключает?

4. Дениск@

Дениск@ Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    но реально ксенон в галогеновой фаре это колхоз, ладно бы фара была линзованой.
    у Х1 свет нормальный.

я когда рассматривал себе Х1 в покупку, мне ксеноновые фары нужны были только из-за "глазок". просто без них БМВ как то безлико выглядят.

5. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Его не отрегулируешь чтоб не слепил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Айдрайв не колхоз. Отдаешь 120 тыщ и у тебя оригинальный айдрайв. Даже дешевле чем с завода нави проф заказать. Мне например айдрайв не нужен, поэтому его и нет.

Так же в похожий бюджет можно поставить ксенон. Оригинальный со световодными фонарями сзади и глазками. Только проще было сразу доплатить за лайфстайл. В итоге за 160 тыщ получается пакет опций такой нехилый.

А ксенон в галогенки - признак быдлячества полного. Просто кто-то это уже понял, кто то поймет потом, кто то не поймет никогда. От ай кью зависит :hi:

7. KulekRoma

KulekRoma Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    оптика y x1 имеет вполне четкий пучок с четкими границами и автокорректор, считаю что отсутствие линзы плохо но не фатально. Не забывайте что существует штатный ксенон и на рефлекторной оптике (Nissan Maxima например). Сам интересуюсь вопросом установки, ошибки по свету не появится.?!

8. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    лично меня не слепят ни фокусы ни оутлендеры с ксеноном ,а старые жигуляторы с галогеном....

9. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    На галогене имеет четкую границу, на ксеноне будет куча паразитных засветок. Почитайте тесты и статьи если практике не верите.
    Блин, каждый мнит себя Джордано Бруно :facepalm:

10. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тем более

неуверен насчет выделенного, т.е. наличие автокорректора при галогеновых фарах. Колесико поищите слева от руля:)

11. ostason

ostason Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Саратовская обл.
    зачем колечки колхозить? эффекта не будет который ждете. при включенной фаре внешнеее кольцо будет засвечиваться, поскольку оно полюбому будет меньше относительно диаметра отражателя фары..можно фары купить по 25000р всего полтинник а там грамотный электрик всю электронику обойдет чтобы не ругалась- вот это будет уже не колхоз а ТЮНИНГ :)

12. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Зависит не только от этого. Но и от полноты кармана. Это раз. а еще некоторые просто не хотят отдавать такие деньги за свет. Всегда вспоминаю пост человека который всех считает нищебродами которые купили себе iPhone за 25-35т.р. Так как он его купил первым за 90т.р. Я не защищаю тех кто ставит ксенон в родную оптику, но и посты типо "колхоз" или "фуууу" тоже не приветствую. Надо поддерживать друг друга, а не хаить.

13. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    автокорректор есть. колесика нет. Если существуют засветки то как решается вопрос со штатным ксеноном на рефлекторных фарах? Мне не понятно что делают в этой ветке те у кого ксенон с завода? Вам негде оставить свое мнение? Собственно по вопросу пользы от Вас ни какой. С тем количеством пены у рта с которым вы хаете не штатный ксенон, складывается впечатление что вы работаете, выявляя несоответствие ГОСТу.

14. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    самый интересный вариан это установка модулей http://www.eurozvuk.ru/xenon/bixenonlinzy/
    Но дело это нужно доверить только профессионалу, потеющие фары после таких установок наверно не редкость.

15. KulekRoma

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    я уже ставил самостоятельно в праворукий автобус линзовые модули. Получился биксенон, но там я разрезал фару... Колхозить так уже не хочется.

16. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что мешает поставить родные фары ?

17. Mr. Fix

Mr. Fix Абориген

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну это безусловно меняет дело в лучшую сторону.

18. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Да потому что задолбали быдлонедоумки с ксеноном в рефлекторе на дорогах :hi: Может кто прочитает и задумается - и то хлебушек.

19. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    жлобство или нищебродство

20. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжаем разговор
    Еще раз для всех с недержанием : Пишите в курилке , а не в каждой теме !!!
    Двавайте лучше по теме : КСЕНОН не оригинал !!!!
    Кто поставил ? Какой производитель ???

21. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Зачетно:rock::rock::rock:

22. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я звонил пару недель назад одному парню с другого форума
    Он ставит линзы в безлинзовые фары , но он отказался
    Тк ни разу наши фары не курочил , он просто опасался испортить
    А так возможно и такой вариант осуществить
    Как правильно заметили , меня особо ксенон не встречке не слепит

23. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

а Авторевю был хороший тест по этому поводу. Законы физики и оптики не отменить. Тем более руками кетайских инженеров!

24. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроилово ведет к попадалову. :D

Тем более авто не новое уже. можно найди даже БУ фары. я думаю, для особых сирот

25. sergeu

sergeu Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит!!! беру фонари, а коректор тоже покупать надо как я понимаю???Мозги я думаю ещё надо вправлять( прошивать). Зато как выглядят.:cool:

Вложения:

26. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не смотрите на фары, не будете слепнуть. Смотрите на дорогу!

27. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не надо мешать все в одно, правильно здесь отметили про законы физики, обычная не линзовая фара, если туда вставить ксенон, превращается в прожектор, машина с прожекторами это плохо. Вставить ксенон можно конечно хоть куда, даже дома вместо лампочки, будет прикольно!
    И чего тут обсуждать?

28. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня, например, sDrive 18i, но собранный на заказ в Германии. Может, переплатил, зато полностью доволен покупкой, имею то, что нужно(в том числе и ксенон) и не платил за то, чем не пользуюсь... Неужели трудно понять, что ксенон в рефлекторе слепит на встречке?? По поводу заводского ксенона в рефлекторе, у родителей Форик с таким заводским ксеноном... тупо светит в пол, при сравнении с моим, разница видна без замеров... какой в таком ксеноне смысл, рассматривать камешки перед бампером? В комплектации с галогеном, можно уставить корректором пучок света выше, и освещенность останется практически одинаковой... :hi:

29. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Поздравляю! Зачет!:rock::rock:

30. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Понадобятся помимо фар
    Лампы
    Блоки розжига
    Проводка под ксенон к фарам другая
    Датчики дорожного просвета
    Весь крепеж
    Перекодировать модуль управления светом(или вообще заменить - для 1 и 3 серии их можно перекодировать - по х1 не знаю)
    Возможно понадобится поставить задние фонари световодные(как на авто с ксеноном)
    Я бы обратился в Баварию М, там мне кажется наиболее бюджетно сделают и на зч у них есть выходы.

Яндекс.Метрика