1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто пересел с Е53 на Е70, разницу заметили?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Bucky, 8 окт 2012.

1. 34 RUS

34 RUS Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Про сравнение потдерживаю

2. Антон33

Антон33 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был Е53 дизель 2005 г. Только хорошие воспоминания, очень добротная машинка. Отдал парню который с теаны слез, щас катается на нем, не нарадуется

3. Karen22

Karen22 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Алтайский край
    Доброго времени суток!!!
    Пересел с 53 на 70, не знаю кто как, но очень доволен, правда он дизель (235 кобыл). тормоза у всех бмв зачетные, правда в промежутке между 53 и 70ой катался на 645 вот это вещь :rock:, только жутко эгоистичный авто и как единственный не вариант!!!!! а так все же скажу свое мнение 70 реально круче, просто на голову выше, да и железка сама по себе моложе!

4. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Вообще не понимаю, 53 vs 70 - риторическое сравнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Е53 и Е70 совершенно разные авто!!!:cool: что внешне/внутренне, что по ощущениям от вождения:thumbup: НЕ почувствовать разницу НЕ возможно!!! вопрос в том, НРАВЯТСЯ ли ощущения после смены Е53 на Е70???:cool::hi:

6. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Хорошо, внешне/внутренне и по ТТХ 70 однозначно далеко прыгнул вперед, а вот ощущения это наверно на вкус и цвет, субъективно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. EddyK3000

EddyK3000 Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2012
    Регион:
    Латвия
    Тоже пересел в начале лета с е53 на е70. Как в космический корабль залез. Е53 была почти по максимуму полная, но е70 приятно удивила - проекция на лобовуху, автоматическое переключение дальнего света, комфортный доступ, 4-зонный климат, камера заднего вида, электробагажник, голосовое управление итд. радуют просто немеренно! По ходовым качествам тоже не было повода печалится - тихая и довольно резвая. Забыл написать, что оба Х дизельные 3,0. Особо порадовало отделение под полом багажника - скрытое и вместительное. Установил задную развлекательную систему с DVD и монитором, так что и пассажиры радуются.

8. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я не буду брать Е70.
    Отдам жене Е53 свой а себе возьму Fх в новом кузове.
    Мне его салон нравится больше чем Е70, да и едет не плохо.
    Ездил на Е70 - показалось, что он не такой "острый" уже как Е53
    Авто для 40-ка и старше...(субъективно).
    А может на Кай сяду - делема такая вот...:shock:

9. Bucky

Bucky Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Да, тоже чуть было Кайена не купил)) Но сердце не обманешь... да и мордочку с ноздрями не предашь :thumbup: возможно кто то меня поймет :nod:

10. Gas Gas

Gas Gas Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Моя машина только - бмв . Но пересев с 53 на е 70 , оч разочаровался пока неделю по городу катал оч жалел , какой то он уж слишком вальяжный . 53 на 20 колесах оч остро рулился . Поехал в Гермашку понял в чем фишка е70 и только после 120км/ч , адаптив приятно удивил . Комфортные сидения поставить и тогда норм .

11. serge858

serge858 Живу я здесь

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, на каком Е70 Вы ездили?
    Был Е53 4.4 руль сервотроник, колеса 20" - рулился хорошо, но... Е70 3.0d (активный руль, спорт подвеска, колеса 19 разноширокие) рулится еще острее, повороты могу на большей скорости проходить. Так что странные у Вас субъективные ощущения.

12. Wef

Wef Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была е53 3.0 дизель, частенько брал у друга е70 3.0 дизель(чипованая), в итоге решил поменять свою на е70, взял 3.0 дизель(пока без чиповки, думаю). Вот мое мнение, е53 реально вставляет и дело скорее не в двигателе, а в трансмисии, после нажатия на газ он не разгоняется, а выпрыгивает. Но е53 очень жесткий (у меня был на спорт-пакете), эта машина для хороших дорог, после продолжительных поездок по плохим дорогам ощущения не самые приятные, е70 намного комфортнее, но и разгон более ровный(иногда слишком ровный после е53). От подвески и двигателя шумка в е70 гораздо лучше, но посторонние шумы из багажника и от улицы(по бокам) гораздо хуже. Когда двери в е53 открываешь - чувствуешь реальный автомобиль, двери в е70 после е53 кажутся картонными. До чипования е70 подтормаживает, после по динамике приближается к е53. Мой вывод, е53 -это драйв, а е70 - вальяжность. Подчеркиваю, это сравнение машин, а не наворотов, напичкать фенечками можно и 2101, при желании. Ну и конечно это сугубо мое мнение.

13. Димка3054

Димка3054 Абориген

В клубе с:
    3 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в избранное :D

14. POBEDONOSEC

POBEDONOSEC Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ну fx это на любителя,а бэшечка это шедевр:thumbup:

15. TimeBMW

TimeBMW Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже пересела с е53 на е70,сначало как то не очень,через недельку раскушала!машина совсем другая,лучше однозначно!

16. *LeXuS*

*LeXuS* Абориген

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    активный руль, адаптив драйв, 20-е разноширокие, ранфлет-в поворотах валит так, что дух захватывает. Все в багажнике летает))) Хотя я так редко, просто эксперементировал и был приятно удивлен :nod:

Яндекс.Метрика