1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто нибудь проблвал Атомарный Ассемблер

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем FOMA 46, 27 июл 2006.

1. FunCar

FunCar Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В присадки не верю :)..... зато чо могу :cool: ради тебя сменил подпись....

2. МБК

МБК Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Постою в сторонке покурю... :rolleyes:

PS Только на ВМП Авто чур не наезжать. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    по-моему это реклама.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rustam_rustam

rustam_rustam Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2006
    Безбашенно

5. IL666

IL666 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    А ты еще веришь в двигло миллионник ну тада лей сам эту фуфляндию. Какой доверчивый

6. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    "мальчик то Аптекмановский казачок... ТЫНЦ "

Уважаемый, во первых я не мальчик и не давл повода со мной так общаться.у Вас конечно могут быть подозрения в моей ангажированности =) , но причем тут мой личный опыт и советы по заводу застоявшихся коней =) То что я лил ЕR в свои машины это мое личное дело ( и заметь не рекламирую а просто сообщаю что это именно так) Можно конечно и дальше усераться, что все присадки это полное дерьмо, у меня есть свое личное мнение, основанное на своем личном опыте и мнении людей которые обслуживали мои машыны. И уж поверьте оно далеко не субъективно потому, что увеличение компрессии после заливки ЕR в мой старый бумер м50 на 36 кузове это было подтверждено документально за мои же деньги.

зы/увы больше дискутировать на эту тему стало не интересно по той причине что нет адекватных собеседников.
    BY

7. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    кто скажет что это девочка-пусть первый бросит в меня камень (c) Остап Ибрагимович

Или всеже девочка :) :hi: ?

PS Про ЕR и иные присадки уже просто лень писать. Только одно скажу никакая жидкая химия не заменит жесткую кристалическую решетку деталей. Сказки про жидкий металл из разряда терминатора 2 лучше забыть.

8. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    ЗЫ Компрессию поднять в полутрупном двигле можно и ослиной мочей. (это не шутка, могу продемонстрировать)

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интересная тема не так ли? Мой знакомый с умершим движком от крайслера заказал такую вот хрень .. разброс по компресии был чудовищен !В Москве не ищите, этой присадки нету, проверено, заказывал с Ижевска...

Фулероны, нано технологии...Единственное хорошее, что сейчас могут сделать в Ижевске - это яблочное вино, да и то в 3 литровых банках.
    Вы это, меньше смотрите фантастических фильмов про нано технологии, либо образование соответствующее в хорошем месте получите. В Ижевске том же филиалы правильных ВУЗов раньше были. Сейчас, правда, не знаю.

10. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Ну еще неплохие ружья делали :rolleyes: :rolleyes:
    Правда там нанотехнологиями и не пахнет тоже....

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И уж поверьте оно далеко не субъективно потому, что увеличение компрессии после заливки ЕR в мой старый бумер м50 на 36 кузове это было подтверждено документально за мои же деньги.

Мне за мои же деньги в этой стране документально подтвердят, что я не просто балерина, но Анастасия Вололчкова.
    А людей адекватных тут точно нет, я вот например докторскую диссертацию аж 1990 году забросил по причине острой умственной недостаточности на почве полной технической безграмотности.

12. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    пагадите....хлопцi....а як же лавр?! лавр то как?!
    раскаксофка та как?

13. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Это не присадка, это мыло от присадок. Если лавр останется в масле машине хана.

14. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    чумааа.... :D :D :D тут же вспоминается доклад о чудесной жидкости, сделанный еще Гришей_Е34 на авто.ру лет эдак 6 назад :hi:

Напомнить?

15. speedstar

speedstar Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    что за жидкость есть интерес

16. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Импровизации канадских баянистов
    >>>Есть такая жидкость...

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.

Удачи,
    Гриша

http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/0420/126889.shtml

© ГришаЕ34_535i 2000. Все права защищены.
    Подробнее

17. speedstar

speedstar Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    спасиб, а новая версия уже вышла?

18. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Видимо в этой теме мы обсуждаем как раз её...

19. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва

MAMA!!!!!!!! A muziki to i ne znajut. Tut takoj 4udodejstvennij sostav, a my parni6u zaglumili :help: :help: :help: :help:
    Sro4no mne li4no litra 2 ili net 3 4toby uz naverniaka :D :D :D :D :D

20. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    залью в свой ТаЗ новую версию и вызову Алекса645 на дуэль :D за скока тама 645 до 100ки пуляет? ;)

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Дайте две....Нет три...Две с собой и одну сразу на месте выпью.... :nod:

22. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ты же лопнеш деточка :D

23. estora

estora Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2004
    Стопудово. :nod: :nod:
    Вдобавок линки прописать путем не умеет.

Ссылки ВСЕ битые :nod:

Яндекс.Метрика