1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Кто-нибудь пересаживался на F10 с кроссовера/внедорожника?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем TihonX5, 29 ноя 2010.

1. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Машина для меня как член семьи, эксплуатация должны быть очень аккуратной, мой Х-кс за весь пробег не прыгнул ни с одного бордюра, испльзую как седан очень бережно и вообще считаю, что прыгать и царапать не удел любой машины и даже танка:D

2. Алекс52

Алекс52 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не присылают чё то... У чувака знакомого из налоговой спросил, говорю: забыли там про меня что ли? Раньше авансовый платёж в начале августа приходил, а в этом году тишина.. Он говорит, что там поменялось там что-то.. Ждите в апреле "письма счастья".. И за машины, и за всю остальную собственность, недвижимость и т.д..:help:

3. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Зимой на неубранной трассе вам будет не радостно. Ездили с товарищем в Коробицино, он был на 528i, сказал - ездить стремно, задний привод зимой зло. При том, что у него стаж 12 лет и ни одной аварии.
    Плюс если вдруг занесет, то ловить ее будет тяжелее, чем передне и полноприводную.
    А 535d машина с огоньком, зажечь точно захочется.
    Сам всерьез хотел ее взять, но сейчас опять весь в сомнениях...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. asfix

asfix Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чушь :) задний привод - самый прогнозируемый! тем более на bmw, где система стабилизации работает отменно. сбрасываешь газ, корректируешь движение рулем и все - машина выравнивается сама. аккуратнее ездить и проблем никаких не будет, а отжиги оставить до весны и чистого асфальта :thumbup: ну а друг, наверно, просто никогда за 12 лет не ездил на заднем приводе с 200+ кобылами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Просто с бюджетом в 3 млн рублей альтернативы 535D у БМВ сегодня нет. Я имею ввиду сочетание внешности и динамических качеств. GT-просто не мое, не хочу обижать авто, но мне не нравится внешне, поэтому и выбор в пользу 5-ки.

6. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek:
    явасщаспорвуначасти:mad::D

7. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну я вот пересел с х5 на 530д. Чувства смешанные , ностальгирую конечно по полному приводу , во дворе уже не залезешь туда куда обычно не лезут:) Но все равно от седана я просто кайфую от посадки до комфорта и от минизаносов и т.д .и т.п.

Насчет выбора -имея 3 или даже меньше 2-2.5 на руках (а не кредит) можно заняться и привезти 535 xi бензинку из сша , они там стоят весьма бюджетно, гарантия тоже будет если купите мировой сертификат за 1500 .

8. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Про ф10 ниче не скажу( но красивый сцуко) сам 2 месяца назад пересел с е60 525 на х5 е70 4.8, нискока не жалею,у нас тут за 2 дня выпала 2 месячная норма снега, уже 2 недели убрать не могут(эх где собянин, при нем зимой всегда асфальт был) на х5 еду и паркуюсь везде, а на е60 наверно пришлось бы поставить авто чтобы не оборвать ченидь, про динамику говорить не буду сами знаете пачему.. Имхо надо оставлять х5...

9. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Насчет выбора -имея 3 или даже меньше 2-2.5 на руках (а не кредит) можно заняться и привезти 535 xi бензинку из сша , они там стоят весьма бюджетно, гарантия тоже будет если купите мировой сертификат за 1500 .[/QUOTE]

Насчет машин из штатов есть свой пунктик в голове, поэтому нет, но идея хорошая сейчас буду узнавать когда у нас начнутся продажи полного привода официально.

10. Avror

Avror Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:
    Задний ловить легче хотя бы потому, что ловишь машину сбросом - т.е. тем ,что машинально хочется сделать при развитии заноса. Передний надо ловить газом - что стремнее, особенно если за поворотом чота стоит ))) Полный, если умудрился его сорвать в занос - ловить аще пиндык )))

Для себя решил так: по зиме полный разгоняется, естесственно, намного лучше... но тормозит так же, как задний ))) поэтому задний привод зимой безопаснее (выехал из гаража - и вся сказка налицо), а летом азартнее - тааак попой виляет )))

11. asfix

asfix Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: вот это самый кайф!

12. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Сегодня я ЕЁ увидел и что-то ёкнуло у меня. машина супер. Внешне один минус 17-е диски, выхлоп раздвоен как на 535 и 550 смотрится супер. Прокатился - это самолет, тянет супер. е понравился спорт салон, но либо привыкну, либо поменяю. Дали подумать время до понедельника, вообщем впереди 3 бессонные ночи.

13. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    При теперешней цене(почти 25р за литр) стоит много раз подумать зачем нужен дизель! Плюсов 535д по сравнению с бензиновым 535 уже не осталось.У той и другой тяга начинается с холостых.Но в отличии от дизеля, бензин раскручивается до 6тыс оборотов.Так что....

14. Alex VIT

Alex VIT Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По теме......:cool:
    Сегодня в Питере очень сильный снегопад.
    По промзоне не доехал до производства. :shock:Вспоминал икс. Завтра поеду смотреть е70....

15. asfix

asfix Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это ваще не проблема. для зимы самое то, а на лето можно прикупить такую красоту, что все ахнут :thumbup: главное возможности и желание!

если так запала в душу, надо брать :nod:

16. dkonly

dkonly Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Германия
    А может немного подождать и взять 530 xd? ;)

17. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Почему XD а не XI ???:cool:

18. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Соконфетники машина получается по очень хорошему прайсу в районе 2,6 (нет комфортного салона, проекции, хай енда). цена гут думаю не пожалею.

19. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Без комфортсидушек лично я больше бмв не куплю :)

20. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Почему дизель, если внимательно посмотреть тех. характеристики, то 535d заметно быстрей бензиновой и немного не дотягивает до 550:D, мне в это очень хочется верить. Плюс катался на Х-се с таким двигателем очень зацепило, а тут масса меньше и 8-ми ступенчатая спортивная коробка, при всем этом расход в 2 раза меньше чем у бензина. Я не в коем случае не из-за экономии, мелочь а приятно. Да и при всей любви к БМВ не было ни одного дизеля и всегда надо пробывать что-то новое.

21. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Она и близко не стоит с 550 по динамике и после 100 отдыхает по сравнению с 535i:)

Расход 11-12 примерно, у 535i 15-18:) соляра стоит уже дороже 92 бензина. Так что..... если плюсануть минусы дизеля зимой,с качеством соляры,тарахтенье итд, ИМХО лучше бензин! УЖЕ ЛУЧШЕ:cool: Экономии то уже нет:hi:

22. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    +1:nod: без них BMW не BMW

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    дизель дешевеет медленнее, особенно в сравнении с американским бензином

24. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    базовые стулья очень неудобные

25. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    а цвет машины-салона какой?
    2.6 за 535Д отличная цена :)
    ксенон, нави же есть?

26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Судя по тому, что дали прокатиться, он не новый?

27. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Автомобиль новый, пробег 5 км. Черная на черном салоне. Есть навигация, доводчики дверей, электро багажник, камера заднего вида, интернет и тд. По поводу салона, замена на комфортный обойдется в 140 т.р., но у меня знакомый когда купил себе 335 с таким салоном вначале хотел его поменять, но теперь катается уже 2 года и доволен, зимой на нем не холодно, а летом не жарко из-за тряпки посередине. Деньги естьи все можно доставить, машина интересна из-за мотора.

28. TihonX5

TihonX5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже так считаю, уже 3 машины были баварцы и все с комфортными седлами, попробуем со спортивными их же тоже БМВ делает, а вдруг понравится:D

29. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Через год опять Ха5 захочется (возможно раньше:)) проходил такое:(.
    Надо было не торопиться и брать дизельного е70 имхо.

30. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    ...если все так здорово, как описывает автор, то завидую "по белому"-берите и не думайте :)
    мы собрали на...3.7 -535Д и , прямо скажем, в семье серьезные расхождения :) на тему целесообразности покупки...причем двоякое чувство -то ли чуть добавить и уже 550 то ли уйти резко вниз до 3.0+/- за 535i или 530D..
    сори за офтоп :)

Яндекс.Метрика