1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нибудь летал Аэрофлотом в Гонконг?

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем Slepa, 9 сен 2011.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я извиняюсь, а можно к вам в личку обратиться по поводу последнего тезиса? Блин, так бизнес люблю, "Что кюшать не могу" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    А чего тут непонятного? )
    В лоб, за мили,тебе предлагают полет по принципу "на тебе, боже, что никому не гоже".
    Это будут совершенно неудобные по времени рейсы, как правило, либо ограничение по количеству доступных мест, если летишь не один.
    При покупке в онлайне, через сайт АФ, система ругнется, что сори, импосибл милями.
    Топаешь в офис бонуса и применяешь тактику назойливого мирянина. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я практически с самого начала программы в ней, когда еще небыло инет билетов тогда очень актуально было иметь коррумпированных сотрудников АФ,но5лет назад а/к изменила политику "кто раньше встал того и тапки" и стала предлагать билеты "никому не гоже". Сомнение меня берет как "назойливый мирянин" сможет вымутить билеты которых нет в системе?

4. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Билеты (места) есть. Система их в автомате не отоваривает милями. Тут и нужен человек.

5. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы уверены что у кассира и на сайте разная возможность выбора бонусных билетов? Еще полгода назад она была одинакова, мне кажется вы ошибаетесь

6. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Я знаю свои траблы в отоваривании миль и знаю людей, которым удавалось это решить.
    Это все, что я знаю.
    )

7. Punisher

Punisher Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Все именно так :nod:
    Кассир-не кассир, какое мое дело :shock:
    Задача же решается.

8. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите в личку, кто может помочь выйти на человека решающего эту проблему. Готов проспонсировать посредничество. "Мой" кассир решить этот вопрос не может

9. Handsome

Handsome Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Прилетел в Гонконг сегодня 595м рейсом. Летел Аэробусом А330, самолету меньше месяца по словам бортпроводника, был приятно удивлен местом для ног - при росте 193 см и весом 90 кг было реально удобно иненапряжно.

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: Или ГК Эйрлайнс, или Катай Пацифик :)

Яндекс.Метрика