1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто-нибудь ездил лишенный прав? (+)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем digital chaos, 16 июл 2009.

1. Coloss

Coloss Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рыдаю... :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Блин, читаю это всё и думаю: Я ЖЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ РЯДОМ ЕЗЖУ!!! :facepalm::facepalm::facepalm: Пипец... Сажать на всю жизнь таких дибилойдов... Лишили прав - значит это предупреждение! У меня лично 2ое знакомых разбилось почти сразу после лишения. Это всё не просто так. Вам намекают... :facepalm::mad:

3. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:водительское удостоверение далеко не показатель водительского мастерства и умения вести себя на дороге в наше время!! многи с правами ездят, считая что бога за бороду поймали и создают такие аварийные ситуации а то и хуже дтп!! кого то лишили за выезд колесом на встречку при объезде препятствия, хотя это 1.5 рубля штрафа, кто то не получал и с 6 лет за рулем ездит лучше чем кукла поличившая их на др и севшая в новый спорт кар с 500 бешенными пони, считая что она одна на дороге и все ей должны!!! Не ужели вы сами никогда не нарушали, по трассе где знак 40 не ехали 100? не переходили в неположенном месте дорогу, не поворачивали на незагоревшую стрелку светофора:shock: неповерю!! а с нашей коррупцией человеку не обладающему хорошей юр подготовкой оч лего лишиться прав!!!

4. Robinbobin

Robinbobin Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    после рейда "Трезвый водитель" ожила:facepalm:

5. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В городе никогда не езжу больше 80, а на трассе больше 130. Никогда не разворачиваюсь через сплошную и не выхожу на обгон при сплошной. При жёлтом свете всегда начинаю тормозить, а не проскакиваю. Ну и конечно никогда не пью перед тем, как сесть за руль. Я КРАЙНЕ серьёзно отношусь к езде за рулём. Это очень опасное занятие, от которого зависит не только моя жизнь, но и жизнь других людей...

6. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот и говорю по трассе где было разрешено 80 а вдруг поставили малозаметный знак 40 и типа ведутся ремонтные работы, а он изза кустов со своим бластером бац, а у вас скорость 101 кмч, результат - лишение, если на месте не договорится ( опять таки утрированная ситуация) и тд, про алкоголь за рулем согласен, не одобряю, но опять есть нюансы, бутылка пива или водки, хотя считаю что не то ни то не приемлимо. Про спплошную: две полосы в одну и другую сторону по одной, справа в Вашем ряду сломался грузовик/автобус/ горомобиль, сплошная полоса, посмотрели, убедились, что никому помехи не создаете, включили поворотник, объехали, и тут они вдруг - лишение 9 в большинстве случаев, зависитот того как оформят)!! в данной ситуации что, человек плохо водить станет без прав, или вдруг станет ярым нарушителем не имея ву?! я об этом, что не стоит так критично относиться к тем кто без ву катается, повторюсь, многие с ву гораздо опаснее.....

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Таких, как вы описываете, 1% от всех без в.у. Это тоже самое как говорить про убийц, что все защищались... Сразу вспоминается фильм "белая ворона", где зек оправдывается, что мужик сам ему на нож 34 раза упал :mad:

8. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть вы считаете что 99 процентов лишенцев это потенциальные убийцы на дороге? Я наоборот считаю чтотпроцентов 30-40 тех у кого есть ву могут адекватно вести себя на дороге и хорошо ездят!!!ну переубеждать не собираюсь, просто совсем не согласен с вашей точкой зрения, в принципе как и вы с моей))):D

9. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    если не за синьку лишение - то лояльно и недорого )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разници нет, санкция одна, штраф тоже!!до 15 суток или пятактдля тех кого низя сажать!!

11. MachineGun

MachineGun Banned

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кого нельзя сажать?

12. makeyka

makeyka Абориген

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сажать всех можно, а вот административный арест нельзя для беременных ( с явными признаками) ща уже сотрудников полицейских, военнослужащих и кто то там еще, у прокурорских вобще иммунитет, а еще инвалиды второй вроде группы

13. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мож тогда вообще на метро, так еще безопасней1:facepalm:

14. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Может включать мозг за рулём? :facepalm:

15. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    я тоже так делал. так в меня 15 тонный грузовик сзади впилился. тормоза потерял падла. не ты - так тебя. так что бухай, гоняй и не парься, на все воля Аллаха.

16. нольсемьврыло

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    США
    придётся апнуть тему - приняли на ровном месте:facepalm:
    сразу написал заяву об утере прав, т.е. сдавать мне их не надо.

дайте немного статистики, если машина не тонированная и не нарушаешь, часто ли останавливают и если всё же остановили, то пробивают ли по базе?

17. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Закон подлости: если у тебя все в порядке та к и не тормозят, вероятность , что тормознут - 5%

если чего не так - вероятность 50% на 50%

Экстрасенсы

18. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    тоже все выходные думал об этом...
    надо сделать вот что:
    1. получить международные права (пока российские не отобрали)
    2. если вдруг отобрали, то валить отсюда к чёртовой бабушке (права РФ сдать, пусть полгода начинаются поскорее)
    3. уехать жить в Азию (Тай, Вьетнам, Филиппины, Камбоджа, Лаос - пофиг) - там тепло и дёшево. Полгода можно залипнуть. Вот тут вам и понадобятся международные права!!!!
    4. Приехать и забрать права, - и больше так не нарушать :nod:

19. Firstboss

Firstboss Абориген

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    @массажист, международные права работают только в паре с национальными - предъявлять надо и те, и другие.

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробивают но не всегда..обычно останавливают и нос свой суют в окошка на запах спиртного:hi:

21. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Батю приняли с остаточным, лишили, так весь срок и откатклся лишенным, вообще умникам которые типа не нарушают желаю удачи, ибо без нее рано или поздно и на вас найдется и "трубочка правильная",и разметка и знак. В регионах народ по проще, а в столицах что не остановка, то разводняк на ровном месте.

22. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хоть раз останавливали батю :shock:

23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Нет такого:hi:

24. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Раз точно был, вошли в положение ).
    Это радует, раз уже нет :hi:

25. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за год раза три тормозили причем два на пр неделе...по базе не пробивали а на алкоголь пытались проверять но деликатно... отпустили ессно ....

26. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Почем "вхождение в положение"?

27. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Кстати, а разве на постах камеры на автомобильные номера лишенцев не звенят??

28. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    :facepalm: а на общественном транспорте ещё безопаснее

да раза отбирали права до суда ездил на времянке первый раз 3 недели второй раз около месяца за это время тормознули только один раз и заставили ехать домой за паспортом

29. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Около пятерки вроде, но это регион. А вообще сейчас у нас резко перестали брать все, до 13го года у меня административная практика как чистый лист была, а сейчас уже пара тройка пятисоторк за скорость и тонер, так что может уже и не прокатит.

30. gera70

gera70 Banned

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    какие номера: лишают прав! с правами я могу ездить на всех машинах.

Яндекс.Метрика