1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто ни будь ехал в грузию исправлять авто???

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем ahmad 111, 22 июл 2013.

1. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я видел. ну значит развели тупо. вон выше ф-7 пишет, а он походу земляк мой и в теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. F-7

F-7 Banned

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да Таймураз , земляк я "оттудашний"

3. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет, старина. ты сам веришь что 250 за мотор и коробку - реальная цена? по-моему человек или нолем ошибся или не знаю что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. F-7

F-7 Banned

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам я не присутствовал, но он все-таки родственник, ну может на 100 долларов чуток убавил, но мотор он взял голый без навесного, т.е. блок ГБЦ , а все остальное ему установили от своего родного. Там реально люди за каждый доллар работают по-полной , очень тяжко там простым людям живется, хотя многие туристы приезжая туда, описывают как РАЙ, чистота, отношение, и цены на все, еда, проживание, гостиницы, сервис ит.д.( кроме цен на топливо) .По крайней мере ни одного недовольного не встречал. Особо радует всех автомобилистов их местная автополиция , после наших ГИБДДешников, небо и земля

5. Yasnyj

Yasnyj Новичок

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше чем уверен, что этот острорылый житель Ульяновской губернии ни разу не бывал в Грузии и не отличит грузина от ингуша, а армянина от кабардинца. Потому что его вострорылость не позволяет ему узнать реальное положение дел, ему проще сидя в своей губернии кидать "..темнота наверное", "они вам наремонтируют".
    Острорылый и вправду думает, что все автомобили в Грузии ремонтируют не грузины, а такие вострорылые технари из губерний.
    Я думаю, что острорылому нечем будем мне, как жителю Москвы возразить, если я заявлю, что в Ульяновской губернии точно bmw не стоит ремонтировать, ибо там "как были тупорылые, так и остались... они вам там наремонтируют....".

6. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Корона череп не жмёт? Нимб уши не давит?

7. Yasnyj

Yasnyj Новичок

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В самый раз. А иначе мысль не достигнет острорылых пользователей, потеряется в потьмах предрассудков.

8. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А вы коренной житель, или так- из лимиты пришлый?

9. Yasnyj

Yasnyj Новичок

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы с какой целью интересуетесь - по делу или так, воздух вышли подпортить? Может Вам что-то разъяснить или рассказать надо? А то я по Вашей манере вижу, что Вы хотите меня в чем-то уличить, но пока сами не знаете в чем.
    Я коренной, если Вам так интересно. И отнюдь не грузин, а вполне себе русский. А возмутило меня то, что отписавшийся гражданин из губернии сам того не подозревая, в силу своей ограниченности и примитивности, задел огромное количество людей. Судя по темным очкам и выпирающему животу на фото из профиля, лет гражданину побольше, чем старшекласснику и он должен бы понимать значение своих слов, но то ли он и впрямь острорылый, то ли в губернии вождя пролетариатов подобное - норма. Я был несколько раз в Грузии и точно знаю, что машины там дешевы, с ремонтом и ценами все ок. Есть еще вопросы ?

10. ale21887

ale21887 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ремонтирую свои машины у грузин/ов, проживающих в нерезиновой, все на уровне, работают давно, клиентов хватает. Руки не у всех из жопы растут, бывают исключения, точно так же как у любой другой нации. Среди русских тоже жопоруких достаточно, в чем неоднократно убеждался. Сам если че, русский.

11. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Если бы Вы не сделали ударение на то- какой Вы из Москвы, я бы вообще не вмешивался в вашу интеллектуальную беседу. Ну, коль скоро, Вы этим загордились, вот мне и подумалось - а, что действительно "из Москвы" умнее, толще, красивее и пр.
    Ничего личного.

12. Yasnyj

Yasnyj Новичок

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это выпятил намеренно, чтобы наглядно показать, что как из Ульяновской области грузины выглядят темными и тупорылыми, так и жителю Москвы Ульяновцы могут казаться такими же. И то и другое, разумеется, не соответствует правде. В общем, не хотел писать так обидно, но хочется, чтобы люди были немного терпимее в своих словах. Тоже ничего личного.

13. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :nod::nod::thumbup:

14. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    у нас ремонтировать можно. но не все. сложную электронику и АКПП вряд ли сделают. новые моторы (после 2005) тоже вряд ли. остальное сделают. кто-то лучше, кто-то хуже. надо знать куда ехать. в общем как и у вас. у вас кто побогаче, к официалам едут, кто победнее, в гаражи. у нас к официалам мало кто едет. грузины спокон века были торгаши или "руководители" с купленными дипломами. и всех кавказцев не зря в союзе называли именно грузинами, а не кем-то еще. бездельники, лентяи с понтами. естественно не все, но....

9

15. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на этом можно завязать собственно с грузинами и обсудить, собственно, стоимость запчастей в грузии;)

16. MZT

MZT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ,
    По теме: живу рядом - 60км, в Грузии бывал, в том числе и за з/ч (но с единицами там беда, так что м-бампер приехал из Москвы), цены много дешевле. Перекинули знакомому с Гольфа 4 на Гольф 2 мотор за ... 6500р., включая мотор, но для русскоговорящего цены будут дороже в разы.

17. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Все такие толерантные,а как Вы обоснуете вот это

18. MZT

MZT Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    ,
    Это политика:)
    А отношение к русскоговорящим лучше чем в Москве, где тебе незнакомый таксист не предложит накормить тебя и переночевать у него дома, потому что, твой багаж с ключами от машины не прилетел твоим рейсом! Всем мира!

19. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да примерно так же, как и московские таксисты - для американца цена будет выше, чем для москвича, которого не наипешь

20. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D:D Не брат,политика тут не причём.Ни один политик не заставит меня относится к человеку другой языковой группы как к отбросу,если я сам не сочту это таковым.Это называется дискриминация по языковому принципу.Проще - национализм.

Согласен,что на кавказе много таких людей,но врядли они работают таксистами.Они по-большей части в горах да аулах.

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    старина, ты щас неправ и глупишь. нет в этом национализма, а есть желание наипать незнающего. я же выше привел пример про московских таксистов. могу привести пример про арабских таксистов. вроде одни славяне, вторые арабы - а замашки схожие.
    да че там таксисты..на арбате чел продает матрешки. тебе продаст за 500р (условно), а туристу из западной европы - за 2000р. он националист? - нет, просто на лоха работает.

22. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Мораль- Большие бабки рождают больших пидоров.

23. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )
    да уж, продаваны матрешек - олигархи..

24. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    а почему ты подумал про матрешек? некоторые и нефтью торгуют)))

25. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай на нефть не съезжать, это другая лига. мы же о запчастях. вам тут пацаны из осетии про грузию на собственном опыте пишут, че упираться-то?

26. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А вы вспомните с чего они начинали. Это сейчас их сынки в подарок получают скважины и счета в швейцарии, а они в своё время ни чем не брезговали, потом ножичками махали, пистюльками размахивали, друг дружке мавзолеи на погостах ставили, вспомните или запамятовали.

27. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    виктор, о чем речь вообще: о запчастях или о том с чего начинал чубайс?
    я-то помню, но в контексте это причем тут?

28. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Какие запчасти?, уже вторая страница - сплошная демагогия. Имеешь BMW- содержи достойно, а не бегай за три моря за "дешевизной". А то если по внимательней приглядеться - добрая половина кричащих BMW-форева -последний ..й без соли доедают.:hi: Ничего личного.

29. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    содержи достойно - да.
    но почему за три моря? автору ехать в грузию пару часов

30. victor540

victor540 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Если по теме то на смежном БМВпостфоруме есть чудак из Тбилиси- пусть ТС пообщается с ним в ЛС, думаю это будет намного полезней для него чем слушать наш одесско-ульяновско-ямалоненецко-московский флуд.

Яндекс.Метрика