1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Кто на что пересел с Е65/66

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Romez, 28 июл 2012.

1. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Комп показывает сколько максимум может пройти абсолютно исправная машина на европейском 98 бензине по идеальному немецкому автобану без пробок и не отжигая :D

Это как показатели расхода около13 литров по городу для 750-ой ...

2. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    тут мне один чел говорил ,что у него на ф02 750х комп показывает 30000,но в процессе езды ,загорается замена через 15-17 тыс(по киламетражу) там какойто умный комп,я это еще по КОЛОДКАМ понял,передние меняешь,50тыс показывает,пару дней погорцевал(проехал 300 км ) глядь,а уже 48000:shock:( комп показывает реальный износ) Я масло меняю по киламетражу каждые 10000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-хорошему на немцах в принципе его как-то часто приходится менять... причем когда подходит масло конкретно на дизеле, он начинает громче работать, реально его хватает на 10-12к... могу сказать что на япошках я бывало больше 15000 проезжал и ни чего движок как работал так и работал :) угара 0, и всего 4 литра... а тут что у бех что у мерсов по 6-10 литров :) масла + угары бывают...

Насчет дороже сказать сложно, я так понимаю масла примерно во все движки по 8 литров идет, фильтр стоит идентично, ну разве что топливный фильтр чаще менять нужно, но он стоит в районе 800р... думаю примерно похожи расходы на ТО...

4. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    У нас официалы предлагают программу на 12000,но перепрошивка занимает день:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Крайне интересно посмотреть так ли это, вот только на своей машине не хочется :)

6. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не очень понял, что за программа на 12000?

Да проехать то проедет :) вопрос какой итоговый ресурс двигла будет...

7. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если взять 4.8 атмосферник, вот ему наверно такие эксперименты и подошли бы

А новый 4.4 твинтурбо - с такими эксперементами до 50К бы доездить :)

8. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.

9. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    на е 65 к 120000 пробега просил прим 4л на 20000,до этого пробега менял по компу ,здесь тоже 30000 показывал,упала мощность,появились подергивания, пинки,думал коробас подходит,диагностика обрадовала,что каробас в поряде(эластичную муфту поменяли ,пинки при торможении пропали) А все мои проблемы решила только чистка каналов двигуна(в общем денег не пожалел,дали гарантию на 100000 ) доездил до 175 тыс ,масло больше не просила,менял каждые 10000,лил мотюль,мощность вернулась . Машина на продаже.

10. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help:
    Для особо одаренных, расшифровал в своем посте:
    А сейчас даже жирным выделил - могу еще большим шрифтом, с выделением цветом :nod: :D

11. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще, помимо заколхоженного шедоу лайн - я гвоздиком на багажнике накорябал - "дизель гафно, F01 730d для колхозников в 90% случаев" :)
    + думаю еще брызговики спарко повесить и антистатики. Все равно, говорю же - этот галимый колхоз априори уже ничем не испортишь :nod:

12. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На эфках датчик вязкости масла стоит. Он и определяет когдана замену масла надо. (все равно 10-12 в среднем надо менять)

13. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    в москве концентрация 750 самая большая в мире;)
    Достаточно встать в центре города и замерить сколько таких проедет за 5 минут.... У большинства 750 это понт. 90% из их владельцев не используют мощность в 407 лошадей.

Это как в тех же 90-ых. Те кто не покупал 140 s600, а брали по скромнее- убирали шильдик.

14. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

15. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.

16. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    я вообще никогда не обижаюсь:D:D:D в нашем случае,даже не огорчаюсь:D:D:D P.S не затягивайте с фото ,а то товарищььь уже на ВОЛЧКЕ крутится)))

17. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже почти очередь стоит :)) к стати, для S63AMG а что 7 цифр VIN кода для расшифровки комплектации это секрет??? а то понятие фул у все разное...

18. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да какой в ж)) секрет. просто документы лежат в машине, а это тащиться, доставать, переписывать - лень) Написал же ранее:

19. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тот пост не к тебе относился ;) :) а к qjet :nod:

Фото - сегодня на мойку заеду, сфоткаю и скину)

20. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    видать комплектуха у вас не плохая,еще хочу спросить,у вас не LONG ?

21. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нее :). Короткая.

22. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же если не сложно 7 циферек киньте... к стати, а вы что документы в машине всегда оставляете? :)

23. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Интересная точка зрения, я вот думаю ,мы с вами в 90% колхозников попадаем или в 10% НЕ колхозников:shock::D:D:D:D:D

24. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    ДА,маленькие приятности еще бывают,cделайте фото салона и опишите по подробнее ,ну там керамика есть? динамик драйв,клим остекление,клима 4 зоны? да много вопросов,по подробнее , плиз,ну цена и год тоже интересны:hi:( для AMG63)

25. lukoil-pump

lukoil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня была 750 Li 2007 г.в. Продал её и пересел на Cadillac Escalade. Но всё же думаю и по-любому весной возьму 7-ку Ф-ку.

26. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    возьмите не ПОЖАЛЕЕТЕ(на счет 750 ,по внимательнее,а то видали,что у многих?) А еще хотел спросить ,Эскалада как вам,у братана был,с кузовком ,3 месяца,я даже не успел протестировать(он сказал , прям как тут наш собеседник,...вно) а почему,...вно я так и не понял?:shock:

27. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделаю. Но то что описали - все есть кроме керамики)

28. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эскалейд - тема, платинум только) У меня был, лучше него из больших жипов - только RR.

Зы. 750 - можно брать с закрытыми глазами - проблема раздута трактористами :)

29. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    проблема раздута самими владельцами 750,х6 5.0,да почитайте ,многие горюшка хлебают,вот может ваш тракторок колхозный пристроим ,купите 750 и поведаете нам,как оно там:D( еще хотел спроситьь ,эту черную пленку с хрома можно снять без последствий,это кореш интересуется) на счет RR cогласен,кайфовый аппарат( тольььько о RR sport ,2 шт у нас были,оба кровушки попили,хотя брали новые в разное время в Москве,но тут болше грешим на отсутствие СЕРВИСА у нас в городе(по динамике и харизме лучший)будет сервис обязательно возьму БОЛЬШОГО RR D( в новой будке оч впечатлил)

30. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, поведаю - естественно) Конечно можно (иначе не клеили бы). 15 мин на все про все

Яндекс.Метрика