1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 кто на что пересел,после ф-01-02

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем 1шур1, 26 мар 2014.

1. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Jedem das Seine

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    По мне ауди вАЩе не вариант.....Тут инфа проскакивала,может они дизайн переда и зада на Г11 изменят,надеюсь уйдут от ЭТОЙ АЗИАТЩИНЫ:help:......Кто сейчас дизайном Би М даблъю занимается:facepalm::eek::facepalm: Во что х5 превратился:help:,х6 тож:mad:......Но семидон ПРОСТО УБИЛ своей внешностью,я бы даже смирился с монитором аля ауди,и с тем,что занизили клиренс (хотя не красит эту коляску сие решение,этож не спорт кар)Я пару раз порывался,все беру Г11,бабло жжет карман:D,но как натура творческая,легко ранимая,понимаю,что этот дизгармоничный вид авто,убьет меня как художника:D:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Brat, teex и Yuran.SF нравится это.
  3. Yuran.SF

Yuran.SF Новичок

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Однозначно,надо брать))

4. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Я так понимаю,ты взял.....;) Тут ,некоторые обладатели пишут,что разница с Ф-кой существенна,в плане ощущений от езды,я не заметил,может за час тест драйва просто не понял:shock:....ты после ф-ки Г11 брал?Какое мнение?

shakespeare нравится это.
  5. Yuran.SF

Yuran.SF Новичок

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ага,взял) Разница по езде с эфкой есть,конечно не небо и земля, но есть, а вот по салону там действительно существенная разница)) Вообще тачка супер, едет кайфово , салон великолепный,реально вылазить из неё не хочется!

ivkin1968 и 1шур1 нравится это.

Яндекс.Метрика