1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто летал Трансаэро в Пунта-Кану?

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем XleX, 28 ноя 2011.

1. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы лягушатниками летали, бизом - без проблем. стыковка быстрая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так забавно читать, сразу видно, кто случайно "поднялся", а кто зарабатывал. )

Кто как, а я не помню самолет. Летал трансаэро, туда вместе со всеми - оттдуа в люксе. Разницу не заметил (ну кресла, да, но мне пофиг, когда сплю). алкоголя небыло, просто спал. Отдых помню - перелет нет. Значит все правильно сделал, верно?! )

3. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Самое не напряжение - через Майами.

4. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ясень пень:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    летите францами или аэрофлотом

6. Жена Бонда

Жена Бонда Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы летали в прошлом году в Пунта Кану , бизнесом , вроде не плохо, поэтому сча оплатили именно трансаэро на Кубу в октябре,,, ну и если так смотреть, аэрофлот например не летает на Пхукет, он только до Паттайи((( а оттуда внутренними линиями до Пхукета((((нам не удобно, так как хотим на январские на Пхукет,,

7. Жена Бонда

Жена Бонда Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если пока не выбрали отель посмотрите Иберо Стар Гасиенда Доминикус,,, нам оч понравился,,, он на карибах , песочек белый , вода классная, к нам с атлантики приезжали на экскурсии, и оч жаловплись, что у них волны и серая вода((( и как нам сказали , что в 20 мин на катере от нас была отмель на которой снимался фильм Пираты Карибского моря)))

8. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    летали в Пунта-Кану трансами на 777 боинге, 0,7 виски с собой решает :D
    выпили с женой в соотношении 80/20

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    аэрофлот уже давно летает на Пхукет, прямой перелёт дороже, но намного удобнее

10. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Мы летали в Пунта-Кану Оренэйром (Оренбургские авиалинии), то был чартер, так что выбирать не приходилось. Очень удивил сервис и экипаж (в хорошем смысле), самолет на совсем старый, у трансаэро есть гораздо хуже. И в туалетах в отличие от трансаэро не воняет.

11. HardRock

HardRock Абориген

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В пунта-кану не летал, но летал в Мексику (Канкун), что вобщем то рядом.
    Удобно что перелет ночной. Туда прилетаешь вечером, в самолете не спишь, прилитаешь и спать. На утро перестроился.
    Обратно аналогично, только вылет в ночь, спишь, прилетаешь днем.

Про сервис хз. А что особенного нужно то? Летишь и летишь. Спишь, фильмы смотришь, в илюминатор глазеишь)

Кормят конечно не как в АирФранс (очень вкусно и много в них. Трансаеро сраная столовка по сравнению) на том же маршруте из Парижа, но пережить полет вполне можно :)

В конце концов не ради перелета летишь.

12. NikCorvette

NikCorvette Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Летат в Пунта-Кану дважды, оба бизнес... первый раз ТСО 747, второй раз АФЛ 330.

Я за трансов...
    - самолет постарше, телеки не работают
    + кресла удобнее, раскладывают лучше, кормят адекватней, без проблем приносят поесть из эконома нормальной еды, бп вежливые и приветливые

АФЛ
    - обхамили при входе в самолет старший бп (вопрос был почему сменили места на выходе на посадку, ответ был "я чтоль поменял??? кто поменял там и спросите!" (с) писал на му;%№ка жалобу, ответа не получил, хотя я частый гость на борту АФЛ, с золотой картой афлБ... еда из Пушкина - ну нереальный отстой... как это есть???? на просьбу принести поесть из эконома, сказали, что у них все четко по количеству (врут, сам в авиации 5 лет проработал), кресла хуже.. подставка под ноги не фиксированая, а подпружинена.. у меня опускалась постоянно... задолбало за полет )
    + самолет посвежее... да и все наверно

13. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Мне в Афл не нравится что бортпроводники встречают по одежке, разок летел в командировку в бизнесе в джинсах, кроссовках и футболке, сел в свое кресло, тут же подбежала стюардесса и попросила показать посадочный талон, дабы сказать мне что мое место в экономе, после показа посадочного даже не извинилась, на прямой вопрос - "Я не похож на пакса бизнес-класса?" - ответила что то не внятное. А когда летал в бизнесе в пиджаке, брюках, галстуке и хороших туфлях - ни разу ничего подобного не просили и не спрашивали, а сразу начинали обслуживание. При этом я добрый пакс, не требую обслуживать меня по технологии, по которой они должны НЕ стоять надомною при обслуживании и записи моего имени, и приседать на корточки

14. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну так афл на Кубу только до Гаваны летит,до Варадеро далековато,трансами лучше

15. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у нас был Барсело премиум,супер отель,очень хорошая вода и песок а про пиратов карибского моря они всем говорят,можно подумать я еду туда отдыхать только из-за этого фильма)))) кстати отмель рядом с островом Саона-по легенде там пираты были)))

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ПунтаКана, Варадеро, Канкун - всё летали Трансаэро всей семьёй с детьми. Ничего плохого сказать не могу. Всё было нормально :)

17. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    тоже самое:nod:

Яндекс.Метрика