1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Кто кого Е39 или Е60?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Tahometr, 28 янв 2009.

?

Кто кого Е39 или Е60?

1. Е39

51 голосов
    30.7%
  2. Е60

91 голосов
    54.8%
  3. Решают обе)

24 голосов
    14.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Кто Вас дурит то, это же всё опции, не нужны они Вам - не заказывайте :hi: Мне лично нужны, мне так удобней и комфортней :hi:
    з.ы. Прочитал, что у Вас есть W163, меня очень сильно удивляет, что после этой машины у Вас есть какие - то претензии к качеству Е60 :cool:
    з.з.ы. Все имхо :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a013

a013 Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2005
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    у меня е60, за нее и проголосовал...
    Представляю форум через 10 лет: вот была Е60 - ее в любом гараже подручными средствами отремонтировать можно было, не то что нынешняя F25 - жидкокристалическое лобовое стекло тормозит, автопилот дерганый, а массажер пальцев рук на руле вообще бесполезная штука...
    Я к чему: любой автомобиль нового поколения - это развитие предыдущей модели, улучшение... Он не обязательно должен всем нравиться - у каждого свои вкусы, но что он более совершенен в техническом и др. плане - это неоспоримо.

3. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Сюда подпишусь :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Поддерживаю!
    Коллеги, с каждым годом Е39 все дальше и дальше будет уходить в прошлое, это естественно. Ее место займет Е60 и т.д.
    Такие сравнения есть смысл проводить только в первые годы появления очередной новой модели. Где опять же не малую роль играет стоимость.
    В 2003-2004 годы многие предпочитали брать б/у именно Е39 2002г. а не Е60, сегодня ситуация кардинально изменилась.

5. Dimish

Dimish Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому что нравится имхо. Каждый кулик своё болото хвалит! Мне (как владельцу е-39) е-60 оч. даж нра

6. vasya trinkin540

vasya trinkin540 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    технически да е60 ,но е39 красотка голосую за е39! а е60 на лансер похож)))

7. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что если бы неоспоримо Е60 была лучше, чем Е39, то таких тем для обсуждения в клубе никто бы не поднимал. А получается, что эта тема далеко не единственная, да еще имеет резонанс уже на 4 страницы. Что касается меня, так я поменял Е60 на обратно Е39, и безумно рад, что удалось урвать достойный экземпляр, коих уже очень мало. В общем мой голос за Е39.

8. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    была Е39 практически пустая, сейчас Е60 в достаточно хорошей комплектации
    с технических данных (рулежка, разгон, динамика и т.д.) Е60 конечно же впереди,
    но вот что касается интерьера, отделки и качества материалов, то Е60 не очень
    сейчас, когда к другу в Е39 сожусь, совсем другой авто, настоящая пятерка
    отдал голос за Е39

9. Tahometr

Tahometr Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну хз хз 7G-tronic появился первым именно на MB, а уж потом и БМВ и Ауди и Лехух и проч....

10. Tahometr

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОТжёГгггггг, знай наших))

11. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Причём тут 7G? (Кстати, не предел мечтаний тоже, по крайней мере на W164 первого выпуска ) Я про ZF - овские 5-ст. автоматы, которые в одно время ставили и на бмв и на мерседес :cool:

12. Tahometr

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мл-ка рестайлинговая, но могу вот что сказать - 5 лет машине. за 5 лет колодки, фильтра, масло и всё, машина бралась для рейдов в Тверской области, по осени, весне да и зимой ппц выручает, а то все всё строют вечно и дороги убиваются.

13. Tahometr

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да я не говорю, что Е60 хуже, просто ссылаюсь в своих доводах на заявлениях людей, которые ремонтом занимаются БМВ и они от чего-то не в восторге, поэтому и появляются сомнения, может я бы и махнул Е39 на е60, но толи мне очень повезло, что я столько негатива про неё услышал, толи как раз повезло, вообщем? видимо я классику люблю, поэтому никак и не могу стереотип про е60 из головы выкинуть.

14. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голосовал за е39, е60 не нравится интерьер, задумываюсь о е65, может х3/х5 но врядли...

15. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы хотели сказать что лансер сделали похожим на Е60 :hi:, хотя сходств, кроме того что тоже 4 колеса, не замечаю....

16. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Точно также, как Е39 похожа на Мицубиси Сигма образца 1990 года :hi: :D

17. forsing

forsing Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    за е39 голосуют или владельцы е39, те кому не хватает денег на е60 или те кто купил убитый е60. точка.

18. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно а если например денег хватает(потому как вообще-то хорошие Е39 стоят подороже чем Е60),но человек видит Е39 надёжнее красивее,что тогда скажите?
    Да и сейчас по городу увидеть ухоженную Е39-Е38 в М-пакете вызывает больше уважения(потому как их почти не осталось в идеале) чем Е60 которых уже полно и е60 точно уже никого неудивишь...

19. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Выделенное - бред! :hi:

20. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посчитайте сами
    В Германии Е39 стоят от 18-20 к Евро в тоже время Е60 (первых годов пустышки)от 15к евро и в чём собственно возмущения по вашему?
    Сам купил Е39 за 30к$ когда за эти деньги можно было купить пустое доресталинговое корыто в лице Е60 с заводскими болячками,уж лучше откатать на Е39 счас 5 лет и потом заменить на полностью доведённую до ума Е60 в ресте чем покупать доресталинговое корыто.
    никто неспорит Е60 хорошее авто но во первых в ресте а во вторых всё что ниже 1,5-2ляма хлам.

21. forsing

forsing Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    тогда скажу что человек в нормальной е60 не сидел. Как человек может видеть надежнее??? Вы лично имеете опыт эксплуатации е60 или какой то знакомый знакомого вам сказал что она галимая? Зачем пустые слова, советую пойти в бмв центр на тест-драйв е60

22. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полно опыта друзей купивших Е60-Е65 и Е70 первых годов выпуска это не авто а корыто постоянно требующее заехать в сервис и выложить бабки.
    БМВ должно быть в ресте и неважно какой кузов.
    На Е60 ездил и она мне нравится но такие экземпляры стоят от 2 лямов а покупать пустое доресталинговое корыто ,которое стоит дешевле хорошей Е39 только из-за кузова не по мне

23. forsing

forsing Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ну вот, у вас не хватало денег на нормальную е60. А только на гнилую пустышку. Хотя я езжу на пустышке дорестайл и не променяю ее даже на м5 в 39 кузове. Потому что это УСТАРЕВШАЯ машина.

24. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    А чего мне считать, у меня было и то, и другое :) Хотите сравнивать - сравнивайте по честному, зачем же сравнивать пустые Е60 с нафаршированными Е39?
    з.ы. Не знаю, где Вы нашли Е39 "от 18 - 20 Евро", у меня Мобил-де начинает искать е39 530 2003 гв от 8500 Евро минус штоер, т.е. ок. 7000 евро :)

25. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Дык и не покупайте Е60 первых годов и пустые, за копейки; купите за 1,5 - 2 млн :hi:

26. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ИМХО тему закрыть, ибо ниочем.

27. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    + 1 :hi:

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вот вы тут спорите, а в Курилке - давно уже авторитетно определено, что Лада-Приора - выносит и Е39 и Е60. Прошу добавить Приора в опросник!

29. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика