1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Кто кого Е39 или Е60?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Tahometr, 28 янв 2009.

?

Кто кого Е39 или Е60?

1. Е39

51 голосов
    30.7%
  2. Е60

91 голосов
    54.8%
  3. Решают обе)

24 голосов
    14.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Sector2005 жжет. Хорошо что он себе купил е39 а не е34, а то мы все бы узнали что е34 не хлам а е60 хлам.
    ИМХО бред сравнивать фул е39 и базу е60. основываясь на том что в фуле есть комфорт седла и в базе е60 нет. Помоему речь идет о моделях впринципе а не о комплектациях.
    Убеди меня почему рейст е60 не хлам а дорейст хлам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то Sector2005:

1.Не рейстайл е60 передний бампер и оптика смотрятся агрессивнее чем на ресте. ИМХО. жопа базара нет красивее.
    2.Я например не хотел мпак потому что низко зимой..
    3.Рулится е60 нааамного лучше чем е39 из-за ранфлета..
    4.Ехал я как-то прошлой зимой на е60 и у меня загорелась ошибка айрбега, думаю ёмаё надо ехать гасить..заглушил, завёл и оп нету:thumbup:(система самодиагностики е60 на голову выше) на е39 хрен бы сама погасла..
    5.Ну и айдрайв..:thumbup: очень удобно! мне лично..
    6.Точное распределение потоков воздуха климата тож очень удобно!!:thumbup:

3. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а перечеслять преимущество е60 фул перед е39 фул думаю вообще не имеет смысла..

4. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Вывод очевиден, новая модель полюбому лучше предыдущей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Apocalypse

Apocalypse Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Говорил же веселая темка будет :)
    В Москве е39 прошлого века дороже Е60? :confused: Прикольно. Друг продает Альпину В10 2002г., хм, на полном фарше, за 20К$, не требующую вложений, и то люди думают брать или нет. Походу в Москву нужно гнать - любители е39 тыс 50 выложат :D
    Да, а о каких болячках идет речь, хоть буду знать к чему готовиться :rolleyes:

6. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в след году будет новая 5ка и многие есно бы выбрали эти сырые понты а как по мне за теже деньги лучше будет рест Е60,так же было в 2003-04 году когда пошли сырые дрова.
    машину надо брать доработанную без косяков заводских и на фарше.

7. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004

Я смотрю ты до сих пор в СССР живешь, открой глаза уже наконец:D:D:D Это только Жигули первые 15 лет сырыми выпускаются.

8. dixon

dixon Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    понты не понты, а вот разумного мало в покупке старой модели, когда есть уже более новая(и всегда более технологичная), порой за те же деньги

9. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лох я чилийский ,уж извините за 51 тыщу брал Е60 годовалую , сырую ( как бы доварить то до готовности :help: ). А в следующем ещё и новая выходит ( ваще мокрая будет походу :nod:) а стоить будет ой ой - очень много :D вопрос Что делать , продать хлам пока не обрыд и ждать новую или наслаждаться все же !? :help: :D:D:D

10. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видно не вкурсе как простаивают в сервисах первые Е70 Х6 Е92 Е65(особенно 2001-02 годов выпуска) и на них как на кроликах тренируются и затем устраняют глюки,чтобы в доработанной версии этого небыло...
    ну так вот я хочу ездить и получать удоваольствие от езды по городу а не по сервисам.
    У меня сосед купил новый Х5 Е70 ну так вот из сервиса он не вылазит(хотя до этого у него был 2005г Е53)ездил на нём 3 года и горя не знал а тут решился типа новьё и всё такое и счас плюётся только и кричит что предыдущий икс был намного надёжнее(хотя и не так нашпигован,но нафиг такая электроника сдалась когда она всё время глючная и сырая и постоянно ему прошивают )

11. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тыж в ресте взял так что какой же хлам у тебя,наоборот очень достойный машин получился ,прикинь да :) а на сырых F10 пусть кролики обкатывают по сервисам,глюков будет поначалу валом.

12. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    Сырые машины лучше WD-40 обрабатывать.

13. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему в ресте ? я взял 2004 года ещё тогда :cool:

14. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сырые пока не встали дорабатывают напильником , деревня :D а потом в печь до полной готовности :nod:

15. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тыж пишешь год всего,значит как минимум 07 г.выпуска...
    ну если так как пишешь то небось ещё и пиндоску для закуски чтобы вообще полный фарш глюков :D:D:D

16. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

нет брат , годовалые из пиндосии не мой выбор , а на счет глюков у меня он был один за все время - адаптивный свет , кстати подвеску я не менял ни одного рычага и за все время владения , срок уж сам прикинь отдал тысячу евро от силы:cool:

17. bobmed

bobmed Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проголосовал за обе:)
    е39 - это клаСика
    е60 - другой дизайнер, новый взгляд на бмв:thumbup:
    о технической стороне спорить бесполезно:cool:
    е39 не "догонет" е60:nod:
    комплектация тем более:nod:
    Как тока выйдет новая 5ка
    е39 будет не класика, а реалитет:D:D:D

18. Sector2005

Sector2005 Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авто ж не компьютер тут главное чтобы глюков поменьше да надёжность получше.
    А как ни крути новое это всегда тест режим которое только спустя какое -то время после адаптации начинает работать как надо,далеко ходить ненадо пример Е65 01-03 годов это просто не авто а набор глюков

19. Майор61

Майор61 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил два года на е39 525, полгода назад пересел на такую же е60. Обе Калининградские. е39 считаю Очень Красивой Машиной. В ее внешний вид можно сразу влюбиться. Е60 заставляешь себя полюбить, уговариваешь. Я голосую обеими руками за е39. Если бы выпускались параллельно, взял бы ее. Я лично внутри этой машины чувствовал себя более органично, комфортно. Салон более классический, что мне полностью соответствует. Впрочем, все индивидуально. Кто-то любит классику, кто-то хай-тек. е60 тоже нормальная машина, со своими достоинствами, но вопрос поставлен или-или. Я - за е39.

20. kira96

kira96 Новичок

В клубе с:
    27 янв 2009
    Водит:
    хотел купить Е39 но когда увидел Е60 то на ней и остановился смотрится хищно и солидно :nod: :thumbup:

21. Tahometr

Tahometr Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот тут и возникает дилемма: вы покупаете Е60 для того что бы соответствовать каким-либо рамкам, понтить или просто хотите машину, которая с рядом проезжающим лексусом может конкурировать или же вам никому ничего не надо доказывать, лексус для вас вообще рисовая телега, вы не хотите быть рабом новомоднявых штучек на которые выкидываете тысячи бакинских, а потом хвастаетесь - вот типо у меня это есть, а сами юзаете примочку 1-2 раза в год. У меня первый смартфон нокия 3230, купленный в 2004 году он меня полностью устраевает, зачем мне навароченная, тормозная N95, если я и 4-ть функций в 3230 то не использую - ща пойду куплю айфон 3G потомучто модно и типо на нём есть навороты, которые не нужны вообще, а являются только разводкой для того, чтобы из вас деньги вытянуть. БМВ никогда не станет №1 в Германском автопроме, так как там есть МБ, который ничего никому не доказывает, люди на нём ездят не из-за того что на него куча пластмассок продаётся или какая-то функция присутствует - да вы просто посмотрите на 211 - это гармония, мне есть с чем сравнить, так как вдадеемс помимо БМВ, Мериночком, но чисто в душе я за БМВ, но Емеля всё равно №1

22. Tahometr

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока писал эту телегу забыл про главное в БМВ ценю в первую очередь классную управляемость, послушность, отзывчивость - тачка для истинных любителей управлять машиной, в своей 39 из всего фарша использую иногда телек, магнитолу, электоподъёмники, ну и память сидения иногда. Нави, подушки в седенье для жопы, вентиляция всякая для неё же, електрические подголовники, а то что руль каждый раз как заглушишь, заведёшь туда сюда елозит вообще меня выбешивает да и прочая лабуда меня не интересует, хотя она присутствует. Вообщем я не гоню на Е60 просто такое ощущение складывается что тебя дурят.

23. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    е39 по управляемости сильно уступает е60

24. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
  25. Apocalypse

Apocalypse Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Sector, так и не услышал, в чем глюки дорестайловых е60?

26. sertanton

sertanton Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Tahometr, МВ - на любителя... лично мне, вообще, не нравиться :hi:

P.S. что-то тоже не понял какие глюки есть на до рестайле :shock:

27. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    +1 :nod:, год ездил, после Е39, обплевался :help: :D

28. Tahometr

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати на оригинали совсем не БМВ, там Бентли, если я не ошибаюсь))) Темная реклама))

29. Tahometr

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На чём именно из MB, линейка огромная ведь или на 211?

30. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.

Много на чём :nod:, на 211 в т.ч. :hi: Линейка огромная, автоматы одинаково тупые :help: :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика