1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Кто какой плёнкой оклеивал автомобиль?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Andrey-judo, 13 янв 2021.

1. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Доброго дня, хочу оклеить машину в камуфляж, первый раз появилось такое желание, предложений много, плёнок много, цены отличаются в разы. Кто оклеивал свою машину, поделитесь опытом и ценами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Можно вопрос, от кого прятаться собрались за камуфляжем?

3. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Начитался тут, что все оклеивают, и тоже задумался. Хотя предыдущий х1 использовал и в хвост и в гриву 10 лет - ну да сколы были на капоте, но ничего ужасного, никакой ржавчины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    INDYSDRED нравится это.
  4. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    как от кого, от дпс))))

5. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я имею ввиду не антигравий, а винил, то есть пленку с каким то дизайном.

6. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Тут такой колхоз не любят! Тут все сток обожают.

7. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ага, тоже интересно, ну типа....особенно, как ГАИшники будут реагировать....
    кукурузер.jpg IMG_0720.JPG

#7 Vodoley-777, 15 янв 2021
    Последнее редактирование: 15 янв 2021
  8. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гаишникам пох, это же не нарушает правил, вопрос как делать, какими пленками. Начал разбираться, кто то предлагает пленка и ламинация сверху, кто то говорит надо еще антигравий, но цена в 200+ меня смущает.

9. Adom

Adom Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если на года на два-три - то изготовитель плёнки пофиг.
    Антигравийкой сверху - это бредово, вблизи смотреться так себе будет.
    Как вариант: Печать на пленке #Orajet 3551 с матовой ламинацией Oraguard и дальнейшая оклейка кузова
    Или: #Oracal 970-090 Серебристый металлик и ламинирование матовой пленкой #Oraguard
    Смотря какую основу хотите.
    По ценам 150-220 - от фирмы, дизайна и пленки зависит.

Powerslide нравится это.
  10. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поэтому все и любят сток:D

DUF. нравится это.
  11. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2019
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Фары кто-нибудь пленкой бронировал?
    На качество освещения и внешний вид влияет или нет?

12. Smersh81

Smersh81 Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Забронили сразу в салоне у дилера. Никаких проблем, все отлично светит. Снаружи незаметно вообще

ddi7 и Дмитрий 2525 нравится это.
  13. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ага, фары и под ручками, даже не заметно.........

Дмитрий 2525 нравится это.
  14. PSVнаBMW

PSVнаBMW Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2017
    Регион:
    Москва
    Как забронировал, заметил что прохожие стали оборачиваться

3ByKu_HaYkU, Yanson70, Igor SPb и ещё 1-му нравится это.
  15. ddi7

ddi7 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, забронировал, разницы не увидел

Дмитрий 2525 нравится это.
  16. Дмитрий 2525

Дмитрий 2525 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2019
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Ну тогда точно надо делать :)
    Капот уже сделал. Дилер предлагает целиков весь кузов закрыть, но чёт это перебор уже.

17. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    камуфляж таки делал кто? что получилось, сколько денег и чем?

18. Azazello777

Azazello777 Участник тусовки

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Москва
    Ребят, а кто где оклеивал качественно фары и туманки в Москве Сантеком - подскажете адрес? Поменяли фары с отпечатками, наконец, с 4 попытки, на нормальные, теперь вот думаю оклеить, ибо старые уже были коцаные за 3 года

Yanson70 нравится это.
  19. Konst88

Konst88 Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно оклеить в любой конторе, т.к. там нет абсолютно ничего сложного. Пришел авто забирать, не понравилось, пускай переклеивают, там сложно что-тот испортить (кроме пленки) это же не электронные прибамбасы, где можно серьезно накосячить. Я еще могу понять, когда ищут нормальную контору по установке сигнализации или еще чего-то электронного, а оклейка фар, - любая профильная контора, первая попавшееся, которая ближе к дому. ИМХО

20. BMO

BMO Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    WrapCenter и w60bro. И там и там была лично. И фары и машины ребята делают топово. Хотя фары конечно делать всего час с перекурами

21. BMO

BMO Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Заколебешься ждать пока переделают пять раз. Одни мне фару порезали ножом. Да, под плёнкой не видно. Но сам факт. К таким лично я не пойду ещё раз :shock:

DUF. нравится это.
  22. DUF.

DUF. Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы наверное никогда с поклейкой авто пленками не сталкивались, раз такое пишите, или вам все время везло, или не обращали внимание как сделали работу, а "накосячить" там элементарно, достаточно просто при обрезании пленки по фаре сделать это не аккуратно и случайно порезать фару (и такое происходит очень часто). А порезанная фара - это замена фары.
    Именно поэтому я всегда прошу приклеить мне заранее вырезанные на плоттере лекала (но так делают далеко не все, плоттер есть не у всех).

23. Konst88

Konst88 Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А вы уверены, что в другой конторе ничего не порезали, если, конечно, рядом не находились?
    Уже 3-я авто с оклеенными фарами. Никогда не заморачивался с поиском такой конторы, всегда делал, где придется, а иногда делал ОД. Авто так и продавались с оклееными фарами, проблем не было никаких, возможно, что кто-то что-то там и поцарапал, но ни на что сие не влияло. В любой конторе, даже в самой крутой, могут накосячить, только за большие деньги, поэтому, если есть сомнения, то можно находиться рядом и все будет ОК, там делов-то на 45-50 минут. Конечно, если клеить весь кузов, тогда, ДА, я бы заморочился. А так...... Хотя, как говорится, хозяин-барин, даже спорит не буду. ИМХО.

24. BMO

BMO Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Ничего не мешает находиться рядом с машиной во время работ. Но конкретно этим двум студиям я слепо доверяю авто и мне нет резона за ними следить. Оклеив четыре машины в Москве и имея врожденный перфекционизм пришлось вникать в тонкости дабы оценить итоговый результат по заслугам и я уже могу кого то рекомендовать или наоборот не рекомендовать по своему личному опыту. Для примера мне сейчас нужно затянуть нижние молдинги на дверях которые в целом можно сделать в подворотне у валеры, но я не поеду это делать в подворотню и подожду свободной записи в нормальном месте. Это мой выбор. Может человек тоже хочет хорошо и надолго и без порезанной фары.

DUF. нравится это.
  25. DUF.

DUF. Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, я вот тоже совсем не хочу, чтоб мой автомобиль какой то криворукий "мудак" ножом порезал и при этом еще и денег попросил за работу. Тоже кстати у себя затянул нижнии молдинги в бронепленку, клеили из лекал, без подрезаний..

BMO нравится это.
  26. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, пленка хорошая (типа 3М 2080) - вариант рабочий. Подешевле заказа окраски и можно менять :)

PromotorFidei нравится это.
  27. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    3М уже давным-давно не входит в перечень топовых (и даже просто хороших) пленок. Она уже через год желтеет и естественно, что при ремонте будет отличаться от старой. На светлых цветах пипец, как заметно. Меняя машины довольно часто (на каждую новую клею пленку постоянно с тех времен, как они появились на рынке), каждый раз узнаю, насколько быстро меняется ситуация с ними. В плане улучшения качества и появления новых свойств. На новую планирую Stek Dyno. правда ещё так и не определился, это будет мат или глянец. У этой пленки, помимо самовосстанавливающегося топ-коата, сильного гидрофоба ещё и пигмент в составе, исключающий пожелтение на весь срок службы (10 лет). Недешевая. Но даже при замене части покрытия через несколько лет, разницы не заметно.

Vodoley-777 нравится это.
  28. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Где клеите в Крр и цена вопроса ориентировочно?

29. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    про 3м поддержу, была она у меня на белом Мерсе только на морде, спустя 3 года реально морда стала чуть желтее кузова, не прям криминально, но все же не приятно

30. D-andy

D-andy Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Если полностью, топовой пленкой, цена сейчас 200-240 (мат/глянец тоже на цену влияет) в Кр. в хорошем детейл-центре. В каком - вопрос ещё в том, какие работы планируете кроме оклейки. Пока не выбрал в каком из 2-х, уровень которых мне знаком. Или iq-detailing или miart-detailing. В первом делают практически всё. Буду определяться по факту прихода машины и загруженности кого-то из них на тот момент

Vodoley-777 нравится это.

Яндекс.Метрика